[헝그리보더닷컴 이용안내]
당시 공개적으로 글을 쓴 이유는 유케이님이 잘못된 라이딩을 인지하지 못하다 판단해서 글을 썻습니다.
-스키장협회에서도 안전수칙으로 이야기하는 ‘직활강이나 과속, 난폭한 스키는 자제해주세요.’ 라는 안전 수칙을 인용해 봤을때 유케이님은 본인은 안전하다 판단하신것 같은데 다수의 사람들은 그렇게 판단하지 않습니다.-
.
.
글 이외 명예훼손을 주는 언어와 비속어는 저의 선동일 수 있다 판단되어, 글들을 삭제및 수정한 겁니다.(물론 캡쳐를 해놓았고, 캡쳐 하셨을 꺼라 판단 했습니다.)
.
.
개인적으로 인스타그램 디엠을 보낸 이유 또한 ‘싸우자 넌 잘못된 라이딩을 한다.’ 라는 이유가 아닌 유케이님 주장에도 불구하고 타인이 봤을때 너무 불안해 보인다를 이야기 하고자 연락한 겁니다.
-그 연락에 그분의 답변으론 ‘공개된 사이트에 명예훼손 했으니 법이 해결에 줄것이다. 전 님같은 인성가진 사람하고 대화하기 싫어요, 차단 하겠습니다.’ 로 일관하고 대화의 원천을 차단하셨습니다. (공개 커뮤니티에 가만히 계시던 분을 꺼내올려 당황하시게 된 유케이님 입장도 이해 됩니다. 또한 유케이님의 라이딩을 이해하기 위해 올리신 영상을 모두 봐봤고요. 하지만 안전하다고 느끼진 못했습니다.)-
.
.
마지막으로 제가 안전하지 않은 라이딩을 비하한 점에 그리고 콕찝어 공개적으로 언급하고 비판한점 죄송합니다. 하지만 유케이님도 본인의 라이딩이 100% 정답이다 라고 생각하시지 말고 저와 다른 사람을 이해하려 노력해주셨으면 바랍니다. 저 또한 유케이님의 라이딩을 땡이나 확실시된 상황의 라이딩으로 이해하겠습니다.
.
.
함께 즐기는 짧은 겨울 눈밥먹는 서로 물고 뜯고 할 거리를 공개적으로 올려 많은 사람들의 눈살 찌푸리게 한점 죄송합니다.
.
.
고소를 취하하고자의 목적이 있는 글은 아닙니다. 제가 명예를 실추시키고 모욕이 되었으면 죄값은 받겠습니다. 하지만 스키장이라는 곳에서 많은 사람들에게 위협이 되고 있는 것에 대해는 이해하지 않으시고 단순이 법이 해결해줄 것 이다라 일관 하는 모습에 제 입장을 정리해 남긴겁니다.
엮인글 :

빽승a

*.148.2.211

이슈로 영상을 좀 보고 신고 눌러주고왔습니다 ~ㅋㅋㅋㅋ

저런 라이딩 방식은 스키장 안전수칙 위반이죠 ~

음주스킹,보딩 금지 , 직활강금지

뭐 본인은 직활강이 아니라고는 하지만 타인이 보면 직활강이랑 다른게 없죠!

빽승a

*.148.2.211

제목 없음.png

저 사람이 이용하는 지산리조트 안전수칙입니다 !!

8번 수칙을 위반하는 분이네요!

첨부

이메시

*.90.234.60

그 기준이라는게 참 애매해서...

빽승a

*.36.142.3

지산 리조트 안전수칙 항복에 딱 있잖아요~!

조로아찌

*.202.63.215

조금 기다리시면 고소한다고 쪽지가 갈겁니다.

(아~ 물론 제가 보내는건 아니에요~ 오해하지 마세요 ...)

빽승a

*.148.2.211

제가 뭐 고소 받을만한 글을 쓴것도아니고 ~

뭐 소장 날아와도 크게 걱정은 안합니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

알고있죠 !!ㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.194.88

그 양반 답이 없는 사람같던데 큰사고나 안나길 바랄뿐입니다.. 저혼자 난다면 그나마 다행이지만, 아마 법적인 문제는 큰 문제 없을겁니다.

F2한노

*.218.254.105

응원합니다.

♥마테호른

*.235.3.190

"비밀글입니다."

:

ㅃㅕ무침

*.243.201.25

제발 당사자 개인 간에 일은 쪽지나 통화로 해결하시죠.
도대체 여기에 왜 이런 글 계속 올리는지 이해가 안되네요.
사람들이 댓글로 님 동의해주면 마음에 안정이나 위안이 되셔서 그러세요.

최초 글부터 삭제하신 님 글들 모두 봤는데요. 아무리 목적이 어찌 됐던, 마녀사냥 분명했어요. 본인이 아무 권한이나 권리도 없음에도 불구하고 불특정 다수가 보는 공개게시판에 개인 DM내용, 얼굴까지 공개된 유튜브 주소링크, 저격글 게시는 헝보게시판 정화차원에서 반드시 처벌받는 전례가 있어야 한다고 생각되네요.
이런 글 그냥 여론몰이로 밖에 안보이네요.

이제 그만하시죠.

이메시

*.90.234.60

삭제한 이유에 대해서도 본문에 언급했고, 또한 말씀하신대로 개인 DM내용은 얼굴이 공개되어 지웠습니다. 유튜브채널 캡쳐해 올린것은 그분께서 유튜브를 기록 목적으로 하지만 전체공개된 채널이여서 냅둔겁니다. 제가 그 분 뿐만 아니라 커뮤니티 이용하는 다른 분들께 사과해야된다 판단해 올린 글이에요.
선동의 목적도 없고 제가 자게에 제 의사를 정중하게 전달하는 글인데, 제가 다른 사람들에게 동의를 얻고 마음의 위안을 찾는 다는 이유는 아닙니다.
제가 전례로 처벌받으라는 식으로 댓글 다시는거 같은데, 자유게시판 공지 읽고 쓰는 글입니다.

ㅃㅕ무침

*.243.201.25

아이고 님아!!!
님 취지 동감하고 무슨 말씀 하시고 싶으신건지 처음부터 이해했어요.
그러나, 처음부터 이렇게 진중하고 정제된 표현을 쓰셨으면 저뿐만 아니라 몇몇분들이 불편하시지 않았을텐데요.

삭제하신 최초 글들, 그후 이글 이전 사과취지(?)로 올리신 글. 표현이 많이 아쉬웠네요. 아무쪼록 원만히 해결되시길 바랍니다.....^^;;;

이메시

*.90.234.60

네 관심에 비해 실망드린점 죄송합니다, 새해 복 많이 받으세요.

슈퍼개구리

*.70.55.106

자랑은 아니지만 싸이코 같은 사람한테 명예회손, 개인정보유출로 고소 당해봤네요. 솔직히 조서 쓰러 갈때 조금 시겁했지만 막상 가보니 별거 아니더군요. 경찰도 이런것때문에 고소하는 사람 넘 많이 미치겠다면서 99% 불기소 의견으로 검찰로 넘긴다네요. 즉 검찰 결과는 각하 또는 무혐의(증거불충분). 기소가 되는것은 피해사실이 아주 명확할때만 된다네요. 그리고 고소하겠다는 사람중 진짜 고소하는 사람 10%도 안되네요

동구밖오리

*.38.17.213

저러다 사고나면 도와주세요 목격하신분 이러고 글올라올듯여

유자차라떼

*.58.18.150

많이 부드러워 지신것 같아요
글에 힘이 더 실리는 느낌이기도 하구요~저만 그런가요?ㅎ
보기좋네요 서로 의견을 조금씩 받아들여 원만히 해결되길 바래봅니다
새해복 많이 받으세요^^