[헝그리보더닷컴 이용안내]

결정 장애

용평,하이원,무주
제 근거지에서 거의 비슷한 거리.
네비보면서 재 개장하면 어디부터 가 볼까 생각하지만 결정장애네요. 무주는 한 번도 안 가 봐서 눈도 왔고해서 가 보고 싶긴합니다.
다음주 수,목엔 강원도 눈 예보도 있어 거기도 가야 겠고 ㅎㅎ

양지빌런

*.70.47.67

탑승각이지만
저라면 용평 갑니다 무조건... 무조건!!!

mocco

*.155.2.91

용평은 너무 많이 가서 슬로프가 이젠 너무 익숙해졌네요 ㅠ

양지빌런

*.70.47.67

그럼 전 무주 추천드립니다!
다만 제대로 즐기기에는.. 아직 슬롶이 몇개 안열렸더라구요.
최소한 1월 중반 이후 설천봉쪽 슬롶이 대부분 열리고 나신 후에 가는게 어떨까요?

mocco

*.155.2.91

실크로드 6.1km 담주면 오픈 안 할까요? 눈도 많이 왔다고 하던데요

갱자루

*.101.15.109

이정도면 가고 싶은데 가시는걸 추천 해여

F2한노

*.7.28.248

하이원이 최고죠

mocco

*.155.2.91

하이원 좋죠. 근데 중간에 국도 때문에 갔다 오면 피곤해요 ㅠ

류카

*.132.238.15

용평이 거리도 제일 짧고 오픈한 슬로프도 제일 많을듯 하네요. 평일 하이원 같은 경우는 7시 마감으로 알고 있어서..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일부터 또 온갖 언론의 질타가 시작되겠네요 [6]

• 원충
  • 추천 수 0

생각보다 셔틀 활용하시는 분들이 더 많군요. [11]

• silveruan
  • 추천 수 0

조심스럽게 생각해봅니다. [15]

• STEMCELL
  • 추천 수 4

대중교통으로 비발디 오는법 file [18]

다음주 한파에 걱정 반 설렘 반 입니다 [6]

동지 찾습니다 file [14]

뉴스보다 헛웃음이 나왔내요 [17]

붓아웃관련 재능 낭비 2탄 [데페 TIC 163 / 스락시스 270] file [9]

• 눈누
  • 추천 수 2

전그냥 바인딩안사고 걍달앗어요 file [1]

• 나링
  • 추천 수 0

이런 글 써두될려나 음 (2) file [5]

이런 글 써두될려나 음 file [9]

셔틀버스 대책 빨리 세워주세요 [3]

미성년 file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 2

스키 인구가 보드 인구보다 많은 이유 file [22]

휘팍 시즌방좀 잘 아시는분 문의요~~ [38]

문득, 리프트 앞에서 영상 찍던 기자분들이 생각났네요 [8]

• Ryoon
  • 추천 수 1

헝보 여러분 늦었지만 file [8]

• NUDIE
  • 추천 수 3

시즌버스 막기보다 차라리 서울 지하철을 막는 게... [46]

세벽에 잠도 안오고해서.. 재능낭비...ㅎㅎ(붓아웃관련) file [15]

• 눈누
  • 추천 수 6

재개장하는데 전 시즌아웃 ㅜㅜ [13]