[헝그리보더닷컴 이용안내]
가격이나 보려고 하이원 컨벤션 호텔 예약 보는데 기준인원 이하라도 등본상 같은 거주지 아니면 같은 방 입실 불가라는 항목이 있네요.
다른 곳과 콘도들은 어떤지 모르겠지만
연인들 보딩하고 숙박하려면 난감하겠네요.
저야 결혼해서 문제 없지만 ㅎ
엮인글 :

탁숙희

*.235.48.106

"비밀글입니다."

:

꿈나무1

*.62.11.58

메이힐스나 기타 숙소도 같을까요..?

오리의마법사

*.203.196.172

연인은 방을 두 개 예약하고.. 한방에서 오붓하게... 이게 말이 되나요...ㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일부터 또 온갖 언론의 질타가 시작되겠네요 [6]

• 원충
  • 추천 수 0

생각보다 셔틀 활용하시는 분들이 더 많군요. [11]

• silveruan
  • 추천 수 0

조심스럽게 생각해봅니다. [15]

• STEMCELL
  • 추천 수 4

대중교통으로 비발디 오는법 file [18]

다음주 한파에 걱정 반 설렘 반 입니다 [6]

동지 찾습니다 file [14]

뉴스보다 헛웃음이 나왔내요 [17]

붓아웃관련 재능 낭비 2탄 [데페 TIC 163 / 스락시스 270] file [9]

• 눈누
  • 추천 수 2

전그냥 바인딩안사고 걍달앗어요 file [1]

• 나링
  • 추천 수 0

이런 글 써두될려나 음 (2) file [5]

이런 글 써두될려나 음 file [9]

셔틀버스 대책 빨리 세워주세요 [3]

미성년 file [9]

• sia.sia
  • 추천 수 2

스키 인구가 보드 인구보다 많은 이유 file [22]

휘팍 시즌방좀 잘 아시는분 문의요~~ [38]

문득, 리프트 앞에서 영상 찍던 기자분들이 생각났네요 [8]

• Ryoon
  • 추천 수 1

헝보 여러분 늦었지만 file [8]

• NUDIE
  • 추천 수 3

시즌버스 막기보다 차라리 서울 지하철을 막는 게... [46]

세벽에 잠도 안오고해서.. 재능낭비...ㅎㅎ(붓아웃관련) file [15]

• 눈누
  • 추천 수 6

재개장하는데 전 시즌아웃 ㅜㅜ [13]