[헝그리보더닷컴 이용안내]

타보고 싶어 죽겠네요.. 부산 날씨를 보아하니 에덴은 아직 한참 멀었네요.. ㅠㅠ 

첨부
엮인글 :

이단

*.62.219.224

검빨의 교본이네요

FC-X

*.223.16.56

검빨이 진리죠 ^^

루돌프☆

*.62.203.32

이 데크는 뭔가요.. ㄷㄷ

FC-X

*.223.16.56

D-DAY라는 작년에 나온 듣보잡 신생 브랜드입니다 국내에선 아마 제가 처음 구매했을정도로 정보가 아예없어요 네버썸머공장에서 네버썸머기술력으로 만든 네버썸머 정캠데크라는점 하나때문에 구매했습니다 타봐야 알텐데 네버썸머 정캠 궁금하네요

YKK

*.167.105.203

역시 볼컴은 옳은 선택이였습니다.

FC-X

*.223.16.56

그런가요???저도 맘에 듭니다 투표로 여쭤보길 정말 잘했다는 생각입니다 안그랬음 아마 네버썸머 스텀패드구매했을거에요 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

햝햝 진짜 이쁩니다요 와우 

이거 구매가 얼마 주셨어요????

FC-X

*.223.16.56

이게 미국에서도 판매하는 사이트가 한곳밖에 없더라구요 사이트 알려드릴께요 ^^

FC-X

*.223.16.56

http://www.saltypeaks.com/products/29078/D-Day-Deathcard-Snowboard.html

짱쥐

*.52.207.174

이쁘네요

스텀패드 후기 덕분에 싸게샀네요

쿠폰에 카톡친구하니까3천원주더라구요 ㄳ

FC-X

*.223.16.56

카톡친구 그건 몰랐네요 ^^ 아마 엄청나게 싼데도 양말까지 올겁니다 놀라지 마세요 ^^ 득템 축하드립니다

곤돌라

*.62.202.3

다른건 상관 없는데 데크만 보면 왜 지름신이 손짓을 할까요? 정신 건강을 위해서 헝글을 접어야겠네요^^ 마지막 추천 드리고 갑니다.

FC-X

*.223.16.56

저도 헝글을 접어야 될거 같아요 ㅠㅠ

PARAN하늘

*.86.164.23

결국은 순정 깔맞춤이 최고..

Lucy♡

*.113.10.131

캬~~~~~ 데크 진짜 이쁘네요
시즌 시작하면 꼭 후기 올려주세요^^

FC-X

*.22.86.115

해골그래픽을 바인딩이 가려서 안이쁠까봐 걱정했는데 바인딩 올리니 귀여운 꼴뚜기가 나오네요 문어인가?? ^^ 해파리 같기도 하구요 ^^

쫑우니

*.62.178.79

울산분이신긴봐요?

FC-X

*.22.86.115

아닙니다. 왜 그렇게 생각하신건가요? 궁금하네요 ^^

Gymnastics

*.62.219.127

오...뭐야... 스톰패드까지.. 멋지다....

FC-X

*.22.86.115

감사합니다. ^^ 저만 갖고 있고 싶네요.. ^^

워니1,2호아빠

*.70.54.208

와우
데크 멋진데오
성능은 어떨지 더 궁금하네요

FC-X

*.22.86.115

네버썸머에서 만든 정캠느낌이 어떨지 저도 궁금합니다. 

초보™

*.36.130.150

크훅 내가 살거였늣데

FC-X

*.22.86.115

초보님 절대 사지 마세요 ^^

초보™

*.36.130.150

왜요오

FC-X

*.22.86.115

저혼자 갖고 있고 싶어요 ^^

초보™

*.90.53.68

쳇 -_-;;

갑자기 더 사고 싶어지는....

FC-X

*.22.86.115

안됩니다. ^^ 다른 좋은거 사세요. ^^ 

MG박주임

*.219.252.252

와...탄성이 절로나오네요 ㅎ 깔끔한게 멋있네요 ㅎ

FC-X

*.22.86.115

볼컴 스텀패드가 ㅠㅠ 제 다음글 보세요.. ㅠㅠ