[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년(12월) 23일 같이 대명간 언니가 보드를 잃어버렸습니다.ㅠㅠ
임시걸치대에 놓고 3분정도 자리비웠을때 어떤쉑....이 훔쳐갔습니다.ㅠ
그때 급히 헝그리사진첩 20001번글에 사진 올렸었는데요.
그 보드 찾았어요!!!!!
어제 대명에서!!
제가 재즈를 먼저 내려와서 언니를 기다리고 있는데, 언니가 절 발견하고 다가오다가 갑자기 어디론가 달려가더군용
알고보니 제 바로 앞에 있던분이 언니가 도난당한 데크+바인딩이랑 똑같은걸 들고계시더라구요.
이거 본인거냐고 여쭈어봤더니, 샵에서 빌린거라고 하더라구요-_-
샵이름 알아내서 나중에 샵에 갔더니 샵에서 하는말,
누가 판건아니고 어떤 사람이 잘못 반납한거라더군요...
참 어이가ㅡㅡ 아~ 참나~ 이러면서 본인들도 손해라고 첨에 돈을 요구하듯 말하는데,
솔직히 샵에서 훔쳐간건지, 진짜 어떤사람이 잘못반납한건지 알수없잖아요.
특히 언니 보드가 흔한것도 아니고.
제가 경찰부르라고 했어요. 어차피 잃어버리자마자 신고해놓은 상태니까 경찰부름 되겠다고.
결국엔 그냥 돌려주네요.
참...
어찌됬든 잃어버린 보드가 다시 돌아오다니~ 1월1일 우리언니 올해 운이 좋으려나봅니다^0^
헝그리보더님들도 올 한해 행운이 가득하길 바랍니다..♥

추신.
언니는 보드 다시 산 상태라 되찾은 보드는 제가 타게됬어요ㅋㅋ히히
엮인글 :

MerdeCoree

*.216.110.139

신고가 답. 장물이든지 절도든지 혼나봐야~ 다신 안하지~
쪽지로 샵 이름좀 부탁드립니다.. 저만 알고 있을게요;

RockQ

*.223.17.155

2005년에 지산다닐때 그 지역 중고딩 아이들이 장비훔쳐서 주변 렌탈샵에다 판다는얘길 들었었는데 그런애들이 진짜 있긴있나보네요....ㅎㄷㄷ
아이들이 그러는것도 나쁘지만 그걸 돈주고 사는 어른들이 더 나쁘다는 생각이 드네요...

에파로스

*.228.23.24

오와 기분 정말 좋으시겠어요!
잊어버린 물건 찾을때의 그 기쁨이란 ㅋ
행운은 언니 분보다 님이 더 좋으신듯?ㅋㅋ

조폭양이

*.33.220.194

좋은 결과에 좋은 반전!!!

올시즌카빙정벅

*.152.163.40

샾 은 자기물건 알고 반납 받았으니
장물취급협의 받습니다
끝까지 해 보시지 그랬어요
저같음 뒤접어 엎습니다

파양파

*.200.18.85

헐..웃기네요

잘못반납된걸, 다시 렌탈해주나요??

저같으면 샵 개박살 내버립니다...

올시즌카빙정벅

*.152.163.40

그샾 개발살 낼수 있는데
진짜 찾으신분 대인배도 아니시고
저같음 일단 신고하시고
새 장비 받으시고 거기다가 위자료까지 받으시고
샾 사장은 불구속 시키고
샾 문닫게 할텐데 ...
장물취급이 얼마나 큰 범죄인지 모르나 봐요

크리드

*.223.12.69

찾음 언니분도 대단하네요.

비발디가 베이스인데 샾이름 쪽지로 좀 부탁드릴게요.

어느곳인지 궁굼하네요.

GC

*.197.250.181

샵이 진짜 괴씸하네요
잃어버린 렌탈 데크 값을 받아야지
다른 사람꺼 훔처온걸 그대로 렌탈로 돌렸다는건 그또한 범죄라고 봅니다
저도 샵이름 쪽지로 부탁드려요 지인들에게 널리 알려야겠네요

홍이죠

*.177.66.55

경찰 불러서 다시 조사 해서 .. 이런일이 발생하지 않도록 하는 것도....

심심돌이

*.62.180.69

거기 샵이 어딘가요 저도 이번에 같은 방법으로 데크 잃어버렸어요 대명에서 ㅠ

라키와사슴

*.32.130.197

추신이 멋지네요!! 올해 복 많이 받으시려나 봅니다~ 그 복 저한테도 조금 나눠주셨으면.. ㅋㅋ

TKLee

*.106.133.78

절대 그냥 넘어가지 마세요.

님은 찾으셨다고 해도 그런 일의 재발 방지를 위해선 꼭 신고해야 합니다.

한 번 소문나면 다른 샵도 긴장할테고, 분실이나 도난이 줄어듭니다.