[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단먼저. 죄송합니다
제가생각이 짧았었습니다
다음부턴 먼저올라가서기다리거나
. .다같이다시 줄서서타거나하겠습니다.
아랫글은
버더다님의글에화가나서올린겁니다.
내가잘못없다 그런뜻은 아닙니다.
16일 빅토리아 리프트앞에계셧던분들
정말죄송하게됬습니다.
불편을드려죄송합니다.
엮인글 :

미친오징어턴

*.62.180.4

배우고싶어서요. .머리안찢어지게

으엑으엑

*.226.192.82

말은 헝글에 쓰신걸 말한겁니다요 적어도 사람들 밀쳐가면서 그랫으면 죄송하다고 그자리에서 말하는게 맞다고 생각되구요 주황색후드입으신분 말씀드린거구요 ^^

미친오징어턴

*.62.180.4

아넵 헝글에말한건 버더다님이 먼저예의없게나오셧으니 잘못은인정하고똑같이대해드린거구요..
윗댓글은. .저의 선그리와 저의보드실력을뭐라하셧는데. .갑자기주황색후드티입으신분이라뇨? . .
그날저희동호회엔. .주황색후드티가없었던걸로압니다만. .방금단체사진봣는데. . 없어가지구요ㅠ

으엑으엑

오징어님이 지금 죄송하다고 하셧으면 저희쪽 밀치고 간것도 사과하셔야되는게 먼져죠 ^^ 제가 잘못 옷을 본건 둘째치고 글쓴거 주황색후드다 뭐다 꼬투리잡아가시면서 그러시면 안되죠 ^^ 적어도 썬구리에 머리에 아무것도 착용안하신분은 계셧잖아요 ^^

미친오징어턴

*.62.180.4

그게저입니다. 검정후드에노랑바지에 빨간색선그라스. 모자안썻구요. .전제줄지켜서갔다생각했는데. 그랬다하면죄송합니다 . 허나라이딩실력하고는상관없는일 아닌가요^^;; . .

으엑으엑

잘타시나보져 ^^ 죄송합니다 못탄다고 해서 ^^

미친오징어턴

*.62.180.4

저희와상관없는사람 저희랑엮어서 말씀하시는거~^^안좋은거에요. 저한테먼저 그런분저희사람맞냐고 물어보시고나서 말씀하셔야죠~!
저는 처음부터줄서서 앞사람보고쭉들어간기억밖에없었구요. .. 라이딩하실때는 집중해서타세요 남쳐다보다~ 다른스키어나보더랑부딪혀요 ~
저도 세심한배려해보았습니다^^;;

으엑으엑

*.226.192.70

네 참고하겠습니다 ^^ 평소같으면 신경 안쓰는데 너무 튀셔서 보고말았네요 ~^^

미친오징어턴

*.62.180.4

저도헝글에 동영상하나올려봣는데. .잘타져서많이올리고싶어서요. .

미친오징어턴

*.62.180.4

아니에요ㅎㅎ제실력을그리평가해주셧음. .으에으에님은 엄청잘타실것같아서요 제가 님타는걸못봐서요. .그냥저냥정말한수배워보고싶어서요. 배울수있는게있음 흡수하고싶어서요 잘타시는분보면. .그라이딩기술갖고싶거든요ㅠㅠ

맥일로리

*.141.115.229

또싸운다ㅋㅋ 두분다 일진출신아닌분이 깨갱해야해요..

미친오징어턴

*.62.180.4

저깨갱입니다. . ^^;;

니르

*.113.234.81

참나 봤다는 사람나오기전에는 질못없다 말하더니...
이런사과가 무슨 대단하고 용기있는지 모르겠네요.
그행동이 누가 이야기 안해주면 모를 그런 일이였나요?
당신이 글쓴분에대 기분나빴듯이 그분은 당신행동 때문에 기분나빴던거겠죠.
면전에서 왜 이야기 안했냐는 이야길한다면 더이상 할말없네요.

미친오징어턴

*.62.180.4

처음부터 지금까지. 잘못안했다고한적없는데요~~^^

비번까묵음

*.143.253.192

ㅋㅋㅋ 영혼없는 사과글로 양아치 근성이 쉴드 쳐지진 않나봅니다 그려~ 툭 건드니 바로 또 터져나오니 말이죠~
사람이 쉽게 변하나? ㅋㅋ

미친오징어턴

*.62.180.80

양아치신가봐요. . 양아치에 대해잘알고계시나봐요? 그쪽은 자기잘못에대해 사과해본적있으신가요?그쪽은 단한번도 질서를어긴적이없다고생각하며사시나요? 그러셧스면 정말바른사람이시지만. 댓글다는거보면 . .뭐 님이나저나다를게없네요ㅎㅎ바르게사는티내지마세요 님께서절 어떻다 뭐다하실 건없다고봅니다^^당신자가아니니까요 3자는 그냥. 그러시면안되요~ 이렇게해야됩니다조언만하고빠지면되는거거든요^^
양아치라생각해주시니 양아치스럽게댓글달아드려요ㅎㅎ

모글뒤에있음 안보이겠다

*.201.245.130

근성은 건들면 바로 튀어나오는군여
어쩐지 밑에 때리겠다 글써놓고 어줍잖은 사과질 ㅋㅋㅋ

미친오징어턴

*.62.188.108

글을잘못읽으시나봐요^^;; 때리겠다고한게아니고
무시하다가 "맞을수도" 있다고한건데요?
글을못읽는분한테. . .댓글을다는저도쫌::
이해력이부족하신가봐요^^;;