[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 대학교때..지금부터 한 십년전쯤...

처음 보드를 타기 시작해서...그때쯤..아마 헝글이 만들어진것 같네요?

그래서 0304시즌 워밍업하고 0405를 피크로 겨울시즌마다 스키장에서 살았는데.....

비시즌땐 완전 헝글에서 살고..

이젠 다 부질없네요..ㅋ 스키장 안간지도 어언...3년...

돈버느라 이제 스키장은 사치!!ㅋ 아니 갈 시간이 없네요...

옛날에는 그 퀘퀘한 냄새나는 스키장 셔틀도 잘타고...심야니 백야니 잠도 안자고 탔었는데....

지금 여기엔 그만한 열정이 있는분 많겠지요? 그리고 엄청 재미나게 즐기고 있겠지요??

그때 저처럼...~~

엮인글 :

저승사자™

*.161.42.39

그런 노인네 하나 알아요.

SantaClz

*.208.202.247

점차점차 성장해 나가고있죠 헝글도 ㅎㅎ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저도 그런 노인네 알아요...ㅜㅡ

정은영 

*.128.205.65

' ') 왠지.........라페님이 알고 계신 그 노인네..

내가 알고 있는 노인네랑 동일인물 같아요..-_-a

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

힛!! 전 어려요!

특급자빠링

*.54.223.51

할아버지!!

심즈

*.223.16.97

열정이 있다는것 자체가 젊게 사는 방법 인거 같아요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

누가 그럽띠다,,,,그 논네 보고 동안이라고 ㅎㅎㅎ

오리지날비형

*.228.87.224

다시시작하시면 또다른재미가있을거에요...
아직 보드탈수있는 내 몸/건강에 희열이...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62781 누구는 접속도 원활하지 않은데!!! 문답게시판 테러라니!!! [3] 내꺼영 2013-01-04   122
62780 하이원 락커 교환하기 너무 힘드네요....ㅠ.ㅠ [1] mudepo1974 2013-01-04   187
62779 아놔 김여사ㅜㅜ Gatsby 2013-01-04   143
62778 하이원 시즌락카 11번가에서 사신분들~ [2] 고고_1008684 2013-01-04   202
62777 플라잉v로 웰팍 파이프 타본결과 [2] Jay-Z 2013-01-04   126
62776 내일 하이원 쏠로 보딩하려고요 [2] 비렁뱅이 2013-01-04   115
62775 이벤트 세일해서 바지 샀는데... ㅜㅜ [6] 차칸남자. 2013-01-04   153
62773 남자들은 [48] 꽃보더가되... 2013-01-04   157
62772 혼자 영화보기~ [23] 고풍스런낙엽 2013-01-04   504
62771 학동 xx스토어의 기분나쁜 경험 [10] 로시난퉷 2013-01-04   180
62770 내일 하이원 가는데, 기온이.... [14] 스크래치 2013-01-04   152
62769 다리가 달달달 ... 해외봉사.. 나스페셜리해요 [16] 장짱이 2013-01-04   192
62768 감기기운이 스멀스멀 ㅠㅠ [10] 달다구리 2013-01-04   175
62767 오..헝그리보더가 된다니!!! [1] sKILLz 2013-01-04   106
62766 왜.. 저에게 맞는 자켓은 별로 안보일까요.. [4] 피구왕슛돌이 2013-01-04   242
62765 내 괄약근이 버텨주길바라며 노래를 듣고있어요 [33] 우왕ㅋ굳 2013-01-04   279
62764 웰팍에 꽃보더가 없다는 증거는.. [13] 막시무쓰 2013-01-04   169
62763 광주내려가는 버스안인데 크..큰일이다... [16] 우왕ㅋ굳 2013-01-04   458
62762 어린아이들 중상급 이상 안데려왔으면 좋겠네요;; [18] 라르 2013-01-04   147