[헝그리보더닷컴 이용안내]

목요일... 휘팍에 갔습니다...th_084_.gif

날 무지 추웠습니다...

그래서 일찍 쉴겸 밥을 먹기로 했습니다...

항상 먹던 정상에 있는 식당에서 먹다가 펭귄쪽에 있는 로맨스힐이라는 곳에서 한번 먹어볼까 생각하고 들어갑니다...

생각보다 넓고 깔끔합니다.

가격을 봅니다... 비쌉니다...

그래도 한번 시켜보자 생각하고 떡볶이와 오뎅과 소고기덮밥을 시켰습니다...

두둥...

저기 보이는 떡볶이가 4000원...

저기 보이는 오뎅이 4000원...

저기 보이는 소고기덮밥이 8000원...

그나마 맛이라도 있으면 먹겠는데 소고기덮밥은 그냥 버려야할 맛이고

오뎅은 다시다로만 맛내도 더 맛있을꺼 같고

떡볶이가 제일 먹을만 했내요...

하아...

돈버렸습니다. 그냥 정상 식당가서 먹을껄... 63d4808b.gif

현수막에 싸고 맛있고 이렇게 써있길래 갔는데...

다 뻥!!! 이었다는...

휘팍에서 젤 밥먹을만 한데는 정상 식당밖에 없는거 같아요.

복학생님

*.186.181.24

ㅜㅜ.........
웰팍이나 휘팍이나 먹을거는 없네요.........

진리의 음식 돈까쓰인가요? 소스맛 돈까쓰........
진리의 햄버거..ㅜㅜ

드리프트턴

*.88.160.123

돈가스도 로맨스힐꺼 봤는데

같은 8000원 가격이지만 정상에 있는 식당이 더 푸짐하더라구요.

정은영 

*.128.205.65

둘이 같이 드셨다는 사진..+_+

드리프트턴

-_-;;; 저... 정답입니다~~

스팬서

*.143.20.127

어딜가나 바가지.... 후진국 언제 벗어날까요.

드리프트턴

그러게요. 여름 수영장 바가지 저리가라에요. -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

아...배고파 ㅠ.ㅠ

드리프트턴

곰 잡아드세요. -_-;;;

부평동짝귀

*.49.57.46

저두 저렇게 3가지 시켜서 먹었었는데, 다신 안갑니다. 소고기덮밥은 정말 최악.. 그래서 요즘은 편의점 도시락이나 동원 참치죽만 먹어요.

꽃보더되면뭐하겠노소고기사묵것지

*.230.133.217

징짜 비싼듯..ㅠ_ㅠ 보온도시락 싸가지고 다니는게 나을것같네요 -ㅅ-ㅋㅋ

심즈

*.223.16.97

컵라면에 뜨건 물을 준비해 다녀요. ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.41

저그맥이면 다x 갈비탕이...ㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

저는 스키하우스에 시래기 장터국밥이 맛있든데 ㅋㅋㅋㅋ

정상식당 가봐야겠군요

젠슨버튼

*.94.41.89

죠스만 먹어야 겠네 ㅠㅠ

추노꾼

*.148.206.143

사실 돈가스도 먹을 음식이 못된다능;;

돈가스 소스에 보면 캬라멜소스 라고 많이 들어가는데

이게 발암물질 중에서도 넘버원이에요...

검은색 소스는 무조건 드시지말아야합니다... 콜라도 마찬가지고요... 검은색 갈색나는 음식들은 다 카라멜소스 들어갔음..

많이 먹으면 암걸릴확률 엄청난게 올라가요..

권꽁치

*.206.95.60

너무하네 -_-

세준아빠

*.50.21.22

음........ 딱 봐도 식욕이 떨어지는 비쥬얼이네요......... 근데 16000원이라...... 하아~~~~~
저걸 파는 사람은 직접 안 먹어보나???? ㅡㅡ+

Penfield

*.216.141.178

전 나름 스키하우스에 파는 김치찌개도 맛나던데.

탁탁탁탁

*.161.212.151

휘팍은 웬만하면 나가서 먹는게 좋은거 같아요..
가까우니까...다른 스키장과의 다른 장점이지요

사주전에봅시다

*.247.149.100

시즌권 가격은 매년 올라가면서 음식을 왜 저따구로 파는지,,,,음식가격도 장난 아닌데
아무리 한철 장사라고 해도 너무 하네
소비자센타 같은데 신고 하면 안되나요?
저거 위생상태도 엉망일거 같은데

탁탁탁탁

*.161.212.151

스키장 내에 있는 음식점이나 대여소등은 거의 외주 주는걸로 알고있습니다
년 얼마에 임대로 계약이죠...임대료가 높다보니 원가는 반영해야 하고 결국은 소비자에게 돌아가죠
그러니 웬만하면 스키장 외부에서 드세요~~

snow뽀드

*.70.56.129

음식값너무 비싸요ㅠㅠ 휘팍은 먹을 곳도 많던데요~ 웰팍은 먹을곳도 없는데 가격만 올라서 진짜 헝그리해야할꺼같아요ㅠㅠ

아이소프트

*.77.228.129

휘팍에선 그냥 핫도그사먹는데 ㅠㅠ 스키장은 다 비싸죠..

보드니♥

*.135.219.247

배고파요~~

오리지날비형

*.62.164.24

너무하네요

뾰로롱보더

*.33.176.23

아닛! 어제 오셨었어요?
펭귄을 더 열심히 훑을 걸...
몽블랑 카페테리아가 제일 좋은 것 같아요~~~

그런데 누구랑 드셨는지~? *^-^*

mmm911

*.64.57.151

가지말아야겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보이긴 한데... 고생 하셨어요 ㅎㅎ;;

날아라초보.

*.137.131.62

정상 식당이 괜찮은가요???추천 메뉴좀여~~ㅋㅋ