[헝그리보더닷컴 이용안내]

활강하더니 멈추지를 못하시고 그냥 와서 처박음 ;;;;

하 ;; 몸으로 막기는했는데 데크확인을 내려와서 했더니 ;;;

노즈쪽이 ;; 내일 곤지암 들어가서 수리 받아야겠네요 ㅎㅎ

펜스에서 친구 기다린 제 탓이죠 뭐 ㅠㅠ

DecoyZ

*.130.82.165

정말 앞만 보고 내지르는분들이 너무 많아서 위험해요 ㄷㄷ

코피쑤한잔

*.47.203.64

헐 토닥토닥.

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

어깨로 막았으나 ;;;데크가 ;;ㅋㅋㅋ 노즈쪽이라 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수리맞기면 감쪽 같이..........

나홀로구미

*.62.215.136

힘내세요

토닥토닥2

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

어깨가 아직도 뻐근합니다 ;;;

파이다

*.36.132.196

착하시네요.
보상 안받으사고...

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

죄송하다고 하시는데 ;;;;보상해달라고 ....말이 안떨어지네요 ㅠㅠㅋ

그냥 멈추는것도 힘드신분들이 상급자 코스 안올라오셨으면 해요 ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

심심한 위로의 말씀을....ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

몸은 멀쩡해서 다행입니다 ㅠㅠ;;ㅋ

데크 수리비야 뭐 ;; 하하하

데크 수리비 벌러~ 알바 하루 뛰고 올께요 ㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.212

하아...멈추지를 못하면 타지를 말던가...
데크가...데크가...ㅠㅠ

또다른내일

*.38.241.129

연락처 받으시고 수리비 청구하셔야죠... 

안다치셔서 그래도 다행이네요. 

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

다행이 몸이 성해서 시즌을 계속 즐겁게 보낼수 있을듯합니다.ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.175.249

좀비스타일 스키어죠??

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

기억도 가물 가물해졌어요 ;;;;;;;;;;

밋러버

*.36.142.55

ㅌㄷㅌㄷ새해 액땜으로...

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

새해 복 많이 받겠죠?ㅋㅋ

새해복 많이 받으세요~~

헛발

*.36.145.130

액땜 하셨다 치세요 복만땅 오실꺼임 ㅎ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

몸이 멀쩡해서 정망 다행이에요 ~~

감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~

하드보드

*.37.188.108

저도 작년일이 생각나네요 제 신상 오피셜을 타고 휘슬에서 트릭연습하는데 어떤 아주머니 스키어가 뒤에서 박더군요

둘다 느린속도라 저는 안넘어지고 뒤에 아주머니 는 뒤로 넘어졌는데 속도가느려 스키가 불리가 안되서 누운상태로(취침모드)

스키를 타면서 내려가더군요 ... 뒤에 따라오던 아저씨스키어가 일행이었는지 쫓아가서 패딩 모자를 잡고 멈췄습니다.

순간 전 빵터져서 뭐라 못하고 .. 가시라고만 했네요

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

에혀 ㅋㅋㅋ 안다치셨으니 다행이죠 ;;

제제빠

*.228.18.38

제 가슴이 다 아프네요..ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

에고 ㅎㅎㅎ; 저도 뭐 속상했지만..

수리 하면대니 ;;; 더 열심히 타서 ;; 뽕뽑아야죠 ㅋㅋㅋ

송빠

*.226.142.94

제 가슴이 찢어지네요ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

가슴아파도 나 이렇게 웃어요 ㅠㅠ~(노래 한구절)

몸이 멀쩡하니.. 웃어야죠 하하하하

부천준준

*.158.44.95

오메;;;;;;;;;;;;;;;;;;   저는 그래서 작년에 쫒아가서 잡아가꾸 보상받았죠.......ㅠㅠ

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

죄송하다고 ;; 미안해 하셔서 .... 넘어갔습니다.....ㅠㅠ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.37

어이쿠~~ 토닥토닥    대명은 더 심해요^^

꿀용

*.10.211.178

흐메.. 저도 곤지암만 가면 자꾸 테러당하더라구요 ㅠㅠ

곤지암이 저랑 안맞나봐요;;;;

사람1

*.118.32.31

갑자기이거보니깐생각나는데 곤지암 상급자에 이상한사람많은것같습니다 ㅜㅜ 저는 20살 여자사람인데 어렸을때

곤지암에서 직활강하는사람한테 치여서 기억도잃엇어요 !1