[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이다녀요 ~ 혼자 시즌권 끊어놓으니...혼자갈때가 많아요 ㅜ.ㅜ

평일에 자주나가시는분이면 더 좋구요~ 저도 여성입니다...아무래도 동성이면 더 편하고 좋을것같아서요 ~ㅎ 혼자다니기 넘심심해서 ...시즌권팔아버릴라다 여기한번 올려봅니다..

저같은 여성분,,,있으시면 댓글 부탁해여 ~함께해요 ~ 참고로 인천입니당...

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.133

남성분구하는글이었으면 새해 첫 성지가 될수있었을듯...

똻똻

*.62.160.109

여성은 아니지만 길동무 필요하시면 쪽지 주세요 ㅋ

알럽투어

*.96.96.172

저도 여성은 아니지만 평일에 자주 들어갑니다 ㅎㅎ

미스터굿캣

*.234.201.144

어허...이분들....ㅋ

^^*

*.70.44.40

곤지암 다니는 여자에요~ ^^
쪽지주세요~~
잘은 못타서 같이 라이딩은 못하실듯~ ㅠ.ㅠ

치카치카

*.138.162.212

곤지암 혼자 다니는 여자입니다.^^
쪽지 주세요~ ^^ 주로 퇴근후 가기 때문에 9시정도부터 2-3시간 타고 옵니다.

사피엘트

*.99.0.35

솔로보딩? 몇명모여 같이 타는 비슷한 모임이있습니다.. 동호회같이 가입? 이런거 안하셔두되구요 ㅋㅋ
그냥 편히타시면 됩니다 같이타요~ 쪽지주세요 ㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

곤지암 다니는.. 여성같은 남성입니다.. 아저씨니까. 부담이 없어서 좋아요.. -_-;; 죄송
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62647 오리중에오리 -0- [2] 밥보다보딩 2013-01-02   167
62646 12월23일 (일) 하이원 아폴로4 슬로프 목격자를 찾습니다!! [1] 강영혜 2013-01-02   164
62645 나이키 6.0 프루스트 패딩 좋습니다. [18] TWC날두 2013-01-02   997
62644 하앍 다음부턴 혼자타는 셔틀도 목적지까지 데려다 달라고 해야겠... [1] 아이가타고... 2013-01-02   222
62643 오늘 칼바람이네요 [1] 크앙 2013-01-02   159
62642 추워서 입돌아가겠어요 [5] 수아지 2013-01-02   136
62641 정전되서 놀구있어요 [6] 루나소야 2013-01-02   123
62639 회사 경리x때문에 짜증나네요 [20] 2013-01-02   813
62637 Fun Clinic vol.4 트릭입문 남박사님반 다녀왔어요~~!! [1] 그림이 2013-01-02   133
62636 저만 이렇게 느끼는건가요?? 헝그리보더 서버가... [4] 플라이하이26 2013-01-02   130
62635 보드장 소식 테러네요~ 夢[몽냥] 2013-01-02   120
62634 라이프 오브 파이 !!!!!!! [6] DandyKim 2013-01-02   101
62633 버튼 토우 스트랩 수리 [5] czar 2013-01-02   526
62632 묻답테러....웬지 즐기는거 같기도.. [3] Jay-Z 2013-01-02   112
62630 조언이 필요합니당... [2] Cigar 2013-01-02   139
62629 휘팍에서 5일 동안....... [7] 개진상임 2013-01-02   112
62628 다들 새해 복 많이 받으세요 ^^ [4] koogi 2013-01-02   129