[헝그리보더닷컴 이용안내]

없으신가요? 일하느라 개장하고 한번도 못갔네요.

드디어 오늘 시간이 오늘 나서 1월 1일에서 2일로 넘어가는 심철타고 오려고 하는데...

예약을 못했네요.....하아.......

심철 가시는분들 많으려나.....

혹시 모르니 부득이하게 못가시게 되신분들 있으시면 쪽지 살포시 ^^.....

늦게들어와 어제산 부츠와  구매후 한달동안 가방에 들어있던 장비를 드디어 2시간에 걸쳐 셋팅했습니다!!!!

셋팅 잘한건지는 모르겠고, 이것저것 검색하고 해보다 지쳐서 타보면서 교정해가려 하는데.......꼭 타러가고 싶은데!!!!!!!!!!!

장비들고 낑낑거리면서 나갔다가 자리없어서 그냥오게되면 어떡하죠ㅠㅠ....

자고 일어나면 누군가 쪽지선물을 주지 않을까....(스팸말구요!!!!!!!!)

화장도 안지웠는데, 씻고 얼른 누워서 행복한 상상을 하면서 자야겠군요!

새해 복 많이 받으시구요! 시즌동안 안전보딩하셔서 다치시는분 없으시갈 바랍니다.

여러분 행쇼!

엮인글 :

나르샤영구

*.223.3.74

시즌출발이 쪼끔 늦으셨네요.
2일이 평일이라 심철버스 사람많이 없을듯한데.. 많이 있을라나!!ㅎㅎ 예약안하고 타면 3천원 내야된다고 하던데...시즌권자라고 그냥 타던분도 봤는데요. 무작정가서 그냥 탑승하세요.ㅋ 그나저나 다나님 강습쿠폰 얼른 써버리시고 올해도 안전보딩하세요 ㅋ

은평구곧보더

*.70.23.159

이럴수가!!!!!!!!!!!
제가 다나님 강습쿠폰 가지고 있는거 아시는분이 있으시다니!!!!!!!!!!!!!
대박사건이네요~.~
그냥 무작정 장비들고 출격해봐야 겠습니다!!
나르샤 영구님도 안전보딩 하세요!!! 새해 복 많이받으시구요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62647 오리중에오리 -0- [2] 밥보다보딩 2013-01-02   167
62646 12월23일 (일) 하이원 아폴로4 슬로프 목격자를 찾습니다!! [1] 강영혜 2013-01-02   164
62645 나이키 6.0 프루스트 패딩 좋습니다. [18] TWC날두 2013-01-02   997
62644 하앍 다음부턴 혼자타는 셔틀도 목적지까지 데려다 달라고 해야겠... [1] 아이가타고... 2013-01-02   222
62643 오늘 칼바람이네요 [1] 크앙 2013-01-02   159
62642 추워서 입돌아가겠어요 [5] 수아지 2013-01-02   136
62641 정전되서 놀구있어요 [6] 루나소야 2013-01-02   123
62639 회사 경리x때문에 짜증나네요 [20] 2013-01-02   813
62637 Fun Clinic vol.4 트릭입문 남박사님반 다녀왔어요~~!! [1] 그림이 2013-01-02   133
62636 저만 이렇게 느끼는건가요?? 헝그리보더 서버가... [4] 플라이하이26 2013-01-02   130
62635 보드장 소식 테러네요~ 夢[몽냥] 2013-01-02   120
62634 라이프 오브 파이 !!!!!!! [6] DandyKim 2013-01-02   101
62633 버튼 토우 스트랩 수리 [5] czar 2013-01-02   526
62632 묻답테러....웬지 즐기는거 같기도.. [3] Jay-Z 2013-01-02   112
62630 조언이 필요합니당... [2] Cigar 2013-01-02   139
62629 휘팍에서 5일 동안....... [7] 개진상임 2013-01-02   112
62628 다들 새해 복 많이 받으세요 ^^ [4] koogi 2013-01-02   129