[헝그리보더닷컴 이용안내]

없으신가요? 일하느라 개장하고 한번도 못갔네요.

드디어 오늘 시간이 오늘 나서 1월 1일에서 2일로 넘어가는 심철타고 오려고 하는데...

예약을 못했네요.....하아.......

심철 가시는분들 많으려나.....

혹시 모르니 부득이하게 못가시게 되신분들 있으시면 쪽지 살포시 ^^.....

늦게들어와 어제산 부츠와  구매후 한달동안 가방에 들어있던 장비를 드디어 2시간에 걸쳐 셋팅했습니다!!!!

셋팅 잘한건지는 모르겠고, 이것저것 검색하고 해보다 지쳐서 타보면서 교정해가려 하는데.......꼭 타러가고 싶은데!!!!!!!!!!!

장비들고 낑낑거리면서 나갔다가 자리없어서 그냥오게되면 어떡하죠ㅠㅠ....

자고 일어나면 누군가 쪽지선물을 주지 않을까....(스팸말구요!!!!!!!!)

화장도 안지웠는데, 씻고 얼른 누워서 행복한 상상을 하면서 자야겠군요!

새해 복 많이 받으시구요! 시즌동안 안전보딩하셔서 다치시는분 없으시갈 바랍니다.

여러분 행쇼!

엮인글 :

나르샤영구

*.223.3.74

시즌출발이 쪼끔 늦으셨네요.
2일이 평일이라 심철버스 사람많이 없을듯한데.. 많이 있을라나!!ㅎㅎ 예약안하고 타면 3천원 내야된다고 하던데...시즌권자라고 그냥 타던분도 봤는데요. 무작정가서 그냥 탑승하세요.ㅋ 그나저나 다나님 강습쿠폰 얼른 써버리시고 올해도 안전보딩하세요 ㅋ

은평구곧보더

*.70.23.159

이럴수가!!!!!!!!!!!
제가 다나님 강습쿠폰 가지고 있는거 아시는분이 있으시다니!!!!!!!!!!!!!
대박사건이네요~.~
그냥 무작정 장비들고 출격해봐야 겠습니다!!
나르샤 영구님도 안전보딩 하세요!!! 새해 복 많이받으시구요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62684 곤지암 gtm 동호회분 있으시나요? < 일처리는 되었네요 !> [19] 쭈누앋당 2013-01-27   224
62683 설연휴 대명비발디 어떨까요 ? [5] 별이숑숑숑 2013-01-27   173
62682 아나......도대체 왜.... [4] 일천SSS 2013-01-27   146
62681 하이원 최고!! [2] MoonFlow 2013-01-27   140
62680 베어스 설질 좋다는 글은 계속 올라오는데... [4] 메잇카 2013-01-27   166
62679 제 갈비뼈에 몹쓸짓을 ... [2] SWP 2013-01-27   191
62678 휘팍하프파이프에요 슈퍼파이프스토리 파이프자료 받으러오세요 [3] 강패트롤 2013-01-27   292
62677 허리 때문에...;; [10] 성깔보더 2013-01-27   195
62676 아~ 파이브 성공 할뻔했는데! [9] IMKoo 2013-01-27   154
62675 아으 짜증나 아으!!!!!!!!!!짜증나아으₩&@ [4] 앵버리버드 2013-01-27   206
62674 으악!! [29] 병아리삐약♥ 2013-01-27   173
62673 새벽부터 눈이 번쩍!!! [9] 웃는치타 2013-01-27   213
62672 웰팍행 6시40분 잠실버스 출발합니다~ [7] SoulB 2013-01-27   143
62671 대명 게릴라콘서트 K'double'OC 2013-01-27   222
62670 너무 쉬운 페북 이벤트라 공유여 redondo12 2013-01-27   190
62669 아침마다 점 치는 느낌으로 참여하기!!!!!!!! file [4] redondo12 2013-02-13   103
62668 가난한학생보더는망했습니다 [15] Solopain 2013-01-27   126
62667 360 안되는 이유를 알아냈습니다 [15] 그트는 집에서 2013-01-27   503
62666 나이트로 Nitro 부츠를 구매하고 나서 쓰는 Nitro 부츠 제품군 이... [6] deep 2013-01-27   353
62665 휘팍 파이프...가면 인사해야하나봐요... [6] 안녕하세요. 2013-01-27   273