[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해가 왔습니다....

병실에서의 아침도 밝더군요....

블라인드를 열고 병실에서 세상을 밖을 보았습니다....

역시....

세상은 살만한 곳이에요....

모텔이 잔뜩있잖아요....

그래요 전 썩었어요.... ㅠㅠ

선거날 휴가를 내고....

용평 파크로 달려 갔드랬죠....

부푼 마음을 가지고 신나게 기물을 타다

레인져 사무실 앞에 있는 타원형 박스를 타다....(사진참조)

조기 위에 있는 놈도 접니다 ㅋ

스피드 체킹을 못해서....

정점에서 부우웅~~~

좌측 전방 랜딩으로 쇄골이 동강 났습니다.

춘천으로 돌아와 병원을 가보니....

수술을 필수라 하고 6주 진단이 나왔습니다.

22일 수술을 했습니다....

그렇습니다.... 제 좌측 쇄골에는 다리 9개 달린 지네 한마리가 있네요 ㅠㅠ

병실은 무척이나 지루 하더군요 ㅋㅋㅋ

노트북과 헝글이 없었다면 자살 했을지도....

정형외과 전문병원이라서 그런지

밥은 짭짤하게 잘 나오더군요....

어제는 김밥과 우동이 점심에 나왔어요... ㅋㅋㅋ

순간 내가 깁밥천국에 입원을 했나???? 했음....

지루하것도 한 몫했지만....

주사 ㅠㅠ

지겹도록 맞았습니다.

진통제를 담당하고 있는 우측 엉덩이는 피멍으로

좌측 엉덩이와 임무교대를 한지 이틀이 지났군요....

그리고 링겔과 항상제를 담당하고 있는

좌측 팔뚝 혈관들....

제가 혈관이 잘 안보이는지라 간호사들이 이리 찔렀다 저리 찔렀다....

누가 보면 마약하는지 알겠어요.... ㅠㅠ

항상제는 이제 오늘 저녁 8:30에 맞으면 끝이에요..... 감동이....

병원에서도 보드에 대한 사랑이 지극 한지라....

병실에서 구매한 비니가 왔더군요 ㅋㅋㅋ

이제 비니가 20개가 넘는거 같아요 ㅠㅠ

올해 클라바만 깔별로 7개를 샀는데 말이에요....

후디는 배송중이라네요 ㅋㅋㅋ

11일 까지 요양을 하다가

12일부터 관광으로 타 볼려 합니다. ㅋㅋㅋ

걱정하지마세요.... 설렁설렁 타겠습니다. ^^;

2월 중순이 되면 뼈가 좀 붙겠지요????

그럼 파크로 향하겠습니다. ㅋㅋㅋ

솔직히 지금 무거운것만 못들지....

좌측팔 쓰는데는 아무 문제가 없네요....

부츠끈 묶는거나 바인딩 채우는건 문제가 없을 듯 합니다.

용평 파크와 시즌방

강촌 리조트가 기다리고 있으니....

조만간에 슬롭에서 뵙겠습니다.

모두들 안전 보딩 하세요~~~~     

초짜중의초짜

*.155.85.149

..가까운 곳에 사시는군요.... 춘천... 전 홍천사는데.... -ㅅ- 춘천 정형외과 잘하는데가 있었나요?.... 홍천에서는 ...갈만한 곳이 없네요 ... 아.. 답답하시겠어요 그래도 시즌아웃아닌게 어딥니까! 저도 어깨 타박상으로 3주 쉬고있는데 답답하네요 ㅠㅠ 얼릉 쾌차하셔서 슬롭에서 보아요~

곽진호

*.70.45.225

^^; 어여 쾌차하세요....

저도 소문듣고 여기 튼튼정형외과 왔는데....

잘왔다 싶어요 ㅋㅋㅋ

초짜님도 병원 원정오세요 ㅋㅋㅋ 제가 리프트권 끊어 드릴테니....

밤의대통령

*.236.41.72

진호님 언능~쾌차하셔서 즐보딩하셔요~

밤의대통령

*.236.41.72

벗...
모텔비가 맆권보다 비싼다는게
시른 1인..

곽진호

*.70.45.225

여기서도 뵙네요 ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으시와요

밤의대통령님은 베이스가 어디신가요????

레게비니 한번 뵈러 가야 하는데 ㅋㅋㅋ

밤의대통령

*.236.41.72

하앜ㅋㅋ진호님 포스트글이조용하길래
궁금햇엇는데 입원하셧구낭ㅎㅎ
퇴원하셧다니 다행이구용ㅎㅎ
전 고양시쪽에 살아서 곰마을다닙니다^^
새해 건강하시고 화이팅입니당ㅎ

곽진호

*.70.45.225

ㅋㅋㅋ

그럼 강촌 평일 야간에 함 놀러오세요....

가위들고 대기 하고 있을테니....

청학리킹노래방

*.194.93.186

얼른쾌차하세요~

2월중순이면 ...........

시즌막바지라는................점!!!!!!!!!!!!!!1

곽진호

*.70.45.225

용평은 4월달까지 한다는게 함정.... ㅋㅋㅋ

전 투베이스에요

강촌은 비록 3월 첫주에 오프 하지만....

용평은 살아 있거든요 ㅋ

청학리킹노래방

*.194.93.186

파크올라가시면!!!

움찔움찔하실겁니다 ㅎㅎ!!!!!!

그래도 다치셨으니 조심조심 타셔야합니다!!

별밤너구리

*.37.225.104

같은 부위 동일 수술했던 경험으로 조심하셔야됩니다. 이제 힘좀 들어간다고 힘주다가 핀이 휘어버립니다. 저도 힘주다 휘엇내요 지금도 쇄골이 많이 휘어잇습니다.;; 더 쎄면 핀 부러집니다.. 골치아파지죠.. 안보하세요~쾌차하시구

곽진호

*.70.45.225

눼.... ㅠㅠ

주접 떨지 않고 안전을 최우선으로 하겠습니다....

감사합니다.

조정암

*.36.131.74

어익후 ㅠㅠ 쾌차 바랍니다...
퇴원하시면 곰국 많이드시구요...

곽진호

*.70.45.225

우루사를 말씀 하시는건가요???? ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

병원 식당이 김밥천국과 제휴한듯... ㅋㅋㅋ 조심조심 타세요. 클라바 부럽~

곽진호

*.70.45.225

맛이 없다는게 함정이긴 하지만 ㅋㅋㅋ

GORAE:)

*.171.114.129

지루하셨겠어요~ 언능쾌차하시고 살살타세요 ㅎㅎ

곽진호

*.70.45.225

네... 감사합니다....

낼부턴 자유의 몸 ㅋ

푸른

*.234.197.182

조심히.. 한 번 뒤틀리면 팔을 거상하기가 자유롭지 못할 수 있으니까...
아주아주 조심하세요...

곽진호

*.70.45.225

네.... 아 주 조 심 히 탈께요....

조 심 히....

NARUTORSTEIN

*.246.71.78

이병원 밥 맘에 드네요
배달 시킨거 아닌가 몰라ㅋ

곽진호

*.70.45.225

ㅋㅋㅋ

신기한거 많이 나옵니다....

오늘 아침엔 만둣국이긴 한데....

갈비가 들어가있는 갈비 만둣국이었음 ㅋㅋㅋ

요구르트

*.47.149.60

첫번째 사진은 염장지르던 신혼부부가 있어야할곳...
신혼부부 아직두 있나요??
괜시리 궁금하네요~,,,

곽진호

*.70.45.225

그러게 말입니다.

어르신들 들어 왔다고....

여자는 지금 간병인 자리에 누웠있음....

방금 둘이 떡볶이 처묵 하러 갔다 짐 들어왔거든요 ㅋ

요구르트

*.47.149.60

첫번째 사진은 염장지르던 신혼부부가 있어야할곳...
신혼부부 아직두 있나요??
괜시리 궁금하네요~,,,

규리아빠

*.247.149.239

ㅠㅠ 저 시즌초반에 손록부러져서 핀박고 4달 요양했었죠 ㅠㅠ

병실에서 정말 지루하고 힘들다는거 \격하게 공감합니다 ㅠㅠ

부디 쾌차하세요