[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 샵에서 무료왁싱해주는거는

베이스 청소도 안하고 그냥 왁스 찔끔 녹여서 다리미로 펴바르고 10~15분도 안되서 스크래핑하던데요...

그래서 총 과정이 30분도 안되는걸로 기억하는데요..

적어도 따뜻한 곳에서 왁스를 먹이고 한시간은 있어야 베이스가 흡수를 할텐데...

과연 이게 정말 데크에 도움이 될지 모르겠네요...

오히려 무료로 해주시는 그 왁스가 아까워지는 생각이 드네요..슬로프에 왁스를 버리는 느낌이랄까요..

하지만 전 헝그리하니까..전 오늘도 무료왁싱 맡겨야겠습니다..슬프네요

엮인글 :

곽진호

*.223.9.102

30분이면 긴듯....

전 보드코리아에서 20분에 끝내던데....

다신 안함....

보드라인은 오늘 안되니깐 다음에 찾으러 오세요.... 이랬는데.... ㅠㅠ

곽진호

*.223.9.102

아그리고....

캐피타 울트라피어SS 잘타고 있습니다.

플렉스가 좀 있어서 그런지 리바운딩은 조금 아쉽지만 라이딩도 짱짱하고

무엇보다 파크에서 죽음이네요 ㅋㅋㅋ

베이직 밖에 안하지만....

킥이건 지빙라인이건 타는데 만족 합니다.

딱 파크용 데크인듯.... ㅋㅋㅋ

덕분에 쇄골에 플레이트 박고 병실에서 요지랄 합니다. ㅜㅜ

이맥주

*.70.249.16

안하는것보단 나으리라 생각돼긴하는데,,

전 총 2시간정도생각합니다 여유있게요
리무버 로 닦아내고 마를때까지 30분

왁싱하고 1시간정도 상온에서 말리고 30분동안 벗겨내고 물길내고

막상 하는시간은 10분정도인데 기다리는시간이 길뿐..

그래도 안하는것보단 난거같아요

릴리리맘보

*.104.72.22

그래서 토샵으로 가게되는 현실..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62544 새해 복많이 받으세요 부리부리맨 2013-01-01   86
62540 내 허리 살려주세요 [6] MIT공대생 2012-12-31   142
62539 한시간 뒤면 삼십대네요... [7] 럼블포인트 2012-12-31   134
62538 쌩뚱맞은 질문... [2] 707마인드 2012-12-31   81
62537 휘팍 버스패키지요. 주간권 하려면 5천원 추가인가요? file [2] ㅇㅇ 2012-12-31   237
62536 1월 1일 웰팍 9:30분 셔틀 빵꾸 나신분 잇나요? 솔라솔라시 2012-12-31   129
62535 그냥웃지요 file [6] 막쌍 2012-12-31   139
62534 오늘한 착한일~~ [6] 리나인바스 2012-12-31   87
62533 웰팍에서 10시 잠실행 셔틀. . . [2] SoulB 2012-12-31   157
62532 2012년 12월 31일 오늘의 일기... -_-;;; file [10] 드리프트턴 2012-12-31   125
62531 이런거였나요? [3] 부평동짝귀 2012-12-31   95
62530 아 도둑놈 되기 쉽네요(?) [5] -DC- 2012-12-31   114
62529 요즘 차운전 너무 힘드네요. [10] 무주팬더 2012-12-31   120
62528 비발디 심야 추울발! sasasasa123 2012-12-31   117
62526 무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16] 하늘보리차 2012-12-31   228
62525 와 진짜 할것도없고..ㅠㅠ [5] 열폭 2012-12-31   115