[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 굳이 보드를 타시겠다는 걸 말리는 건 아니지만..

의외로 스키장에 사람들 별로 많지 않습니다.^^

하지만 조심할게 하나 있습니다.

바로 해돋이 인파가 만만치 않다는 거죠.

특히 영동고속도로를 비롯 강원도 전체가 몸살을 앓습니다. 

거기다 서울로 들어오는 고속도로는 마비 상태죠....

난 셔틀버스 타니까 상관없어.. 이러셔도 

셔틀만 한 4~5시간 타는 머나먼 여행이 될 수 있습니다...^^ 

고려하시고 시간 잘 보셔야 할겁니다. 휴가 얻으신 분들은 2일 새벽길로 오시는 게 훨씬 편하게 오실겁니다.^^

엮인글 :

Jekyll

*.62.167.97

음화화..
저는
경기도로 갑니다.

토끼가 어케 울었죠? ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

Jekyll님 // 곤지암도 만만치 않을 거에요.. 올 날씨가 얼마나 추운데요~~~&&^

날아라 곰

*.140.248.31

기본적으로 최근 3년평균

용평 > 서울 톨게이트 도착시간 : 오전10시 출발 ~ 오후5시도착

입니다. 1월1일 스키를 꼭 타시는 가족들이 있는데, 그가족들은 꼭 스키타고 일출보고 서울오는데

항상 7~8시간 걸리더라구요 ㅎㅎ

어지간하면 안가거나, 1월2일 날 올라오시는게 나아요^^

토끼삼촌

네, 해돋이 인구가 장난아니죠. ^^

보드좀타볼가^^

*.103.55.3

비발디 가려고 하는데요 그쪽도 막힐가요?
몇시쭘 가야지 덜 막힐가요?

토끼삼촌

몇 시쯤이 아마 없을 듯 싶어요, 운좋으면 제시간에 도착하고 지금 이 시간 이후부터 강원권 도로는 뽑기죠..

잘못 걸렸다가는 주차장 신세에요..^^

호요보더

*.63.109.32

저두 경험있는데 서울에서 8시 조금 넘어서 출발(몇년전에) 둔내까지 도착하니깐 새벽2시 ㅋㅋㅋ

제야의 종소리를 문막쯤에서 들었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금은 강원도로 이사옴 ㅋㅋㅋㅋ 길막 신경안써요 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

강원도.. ㅠㅠ 스키징이 코앞이시군요. 부럽습니다..~~

블렉베리베리

*.70.56.158

저도 내일 비발디 신촌 6시10분셔틀 출발인데 설마 8시반까지 도착못하진 않겠죠.. 가다가 해는 이미 다떳을테니.. ㅋㅋ

토끼삼촌

아, 그시간에는 도착할 겁니다. 문제는 오시는 길이죠., 아마 해돋이 인구랑 돌아오는 길이..
안그래도 비발디 백만대군인데. x3 의 효과를 체감하실 거에요.. 아마 해돋이보고 오는 인파도 있을 테니까요..

elan

*.234.204.33

앗 해돋이를 생각못했네요ㅋㅋ
참고해야겠어요^^

토끼삼촌

무엇보다 스키장 가는 길이 아니라 오는 길 생각을 잘 하셔야 합니다.. 차량 가지고 있는 분은 심야까지 즐기다 출발 하시는 게 이득이실 껍니다..

머리아퍼

*.176.6.100

낼 눈온다구 되어있네요
날 추워 노면은 언 상태구, 저두 포기 했습니다

Kyle0119

*.177.189.140

아.....
하나만 생각하고 둘은 생각못햇네요;;;;;ㅋㅋ

토끼삼촌

오는 길이 지옥 이죠..ㅠㅠ 특히 화장실 문제와 배고픔은 ㅠㅠ,.,

싱님

*.223.127.115

내일 새벽 출격해서 오후에 돌아올까 했는데 이글때문에 심각한 고민에 빠졌습니다 -_-;;;

베즈

*.111.5.84

전철타고 왔다갔다 합니다 허허허허허....설질이 겁나 않좋은건 함정 ㅠㅠ

박젤리나졸리

*.116.247.69

아아 고속도로가 막히는구낭 ..