[헝그리보더닷컴 이용안내]

근 2주만에 지산을 방문 너무  신나서 준비운동도 안하고 몸도 안풀로소 바로 달렷던게 원인이엇을까요...

냅다 달리다 순간 역엣지가 걸려 붕떠서 어깨 쪽으로 땅에 처박혀버렷습니다... 어깨가 넘 아파 의무실가서 진찰받아보니 어깨가 빠진거같다고 해서 좀 가벼운 마음으로 구급차에 올라 병원을 갔지요...

헌데 엑스레이를 찍어보니 쇄골뼈와 쇄골뼈를 잡아주는 인대가 끊어져

전치 8주진단...ㅠㅠ

전일 시즌권까지 끊었는데 시즌 끝나야 낫게 생겻네요 ㅠㅠ

헝글분들도 몸조심해서 타세요 제 꼴나지마시고...ㅠㅠ

엮인글 :

권지산

*.44.245.131

빠른 쾌유 하세요ㅠㅠ

전 오늘 웨이브에서 차키를 분실했습니다 ...

elan

*.234.204.33

아~~역엣지 ㅠㅠ
얼릉 회복하세요!!!!!

심즈

*.223.16.18

역엣지 느무느무 무서워용. 어서 쾌차하시길 바래요.

셰이크

*.111.10.185

저도 몇년전 실버슬롭에서 역엣지걸려 어깨 랜딩 했었는데요 부러지진안았지만 상체보호대했는데도 회복하는데 8개월걸리더군여 ;;;
쾌차하시고 몸조리잘하세요ㅜ

겨울의제국

*.204.251.7

빠른 쾌유 있으시길 바랄께요 ^^

보드탈래용

*.58.67.46

쾌차를 바랍니다.. ㅠㅠ 토닥토닥..

토끼삼촌

*.149.164.199

빠른 쾌유를 빕니다.. 에효 날도 추운데 우짜나요~~~

히구리

*.68.9.237

빠른 쾌유를 바랍니다.... 내손은 약손!! 슥삭슥삭~

깍~! 잘못했어요.... 다신 안그럴게요....ㅠㅠ

훈~!~

*.172.62.5

헐...저두 어깨때문에 이렇게 댔글 달고있습니다 ㅎㅎ
재활잘하셔서 슬롭에서 잼게 노셨다는 글을 기다려봅니다 ~~!

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

아이구 이를 어째
안타깝네요

달타냥이

*.230.10.53

그래도 8주...제 친구는 16주 이상 받앗던거같은 기억이.......쇄골 절단...

슈타이너

*.176.1.120

빠른 쾌유 하세요~ ^^
새해 복 마니마니 받으시구요 ㅎ

곽진호

*.223.13.174

남일이 아닌지라 ㅋㅋㅋ

저도 선거날 부러져서

22일 수술

덕분에 크리스마스 좀있을 아듀 2012
병원에서 요지랄하고 있습니다.

1월 2일날 퇴원 합니다 ㅋ 전 6주

권영대

*.223.3.12

저는 교통사고로 입원해있어요..
지금 테레비에서 재미나는거 하나요?

박젤리나졸리

*.116.247.69

헐 ... 빠른쾌유를 빌어용

네트마렌

*.157.153.36

견봉 쇠골간 인대 파열이시군요.... 고거 심하면 수술까지 하셔야 되는데 그래도 고정만 잘하시면 낳을수 있다니 다행이네요ㅋ

ninja7r

*.223.3.30

저는 3년전에 수술해서 핀 삽입후 8개월 후에 핀제거 2차 수술까지 했어요.. 수술방에서 나오는데 첨에 너무 아파서 다시는 보드 안탄다고 다짐했으나 한시즌쉬고 담시즌부터 실력이 쑥쑥 늘더군요~ㅎㅎ 얼른 회복하시길 바랍니다