[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌부터..커플보딩....으흐흐;;;

여자친구 보드타라고꼬시느라 ㅠㅠ

보드복....사줬어요//ㅠㅠ

그래도..

이재혼자안타요~ ㅋㅋ

근대..저보다여자친구가..보드더좋아해버리면..어쩌죠..ㅠ

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

태클은 아니고 이재-이제 오타났네요.

그리고 경험상 보드는 혼자타는게 편합니다. 이상 커플보딩 3시즌차가...

fatigue-_-

*.196.29.6

카빙을 하기 시작하시면

그땐 안녕 ....

부러워서 그런거 맞습니다.

Journey

*.128.9.214

여친있어도 혼자갑니다~ㅋㅋ 보딩은 솔로가~쵝오!!

바른생활소녀81

*.160.139.57

헐..나도 보드타자고 보드복 사주는 남친이 생겼으면 하는 작은 바램이..ㅠ

어설픈

*.20.2.222

이  재혼  자안타요~ ㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

어제 박소현의 러브게임 라디오 듣는데

여자친구랑 커플보딩 하려고 커플 보드복 다 맞췄는데

헤어졌다고 하던데;;

바른생활소녀81

*.160.139.57

ㅋㅋㅋ댓글이 닉네임과 넘 어울려요

그거슨 실수

*.78.77.207

ㅋㅋㅋ저도 그렇게 장비사주며 꼬셔서 시작..한시즌 강습으로 날렸죠..내년엔 강습을 안해도 되겠다 생각했죠..

그러고 올해는 헤어졌죠..

잘못하셨네요..ㅋㅋ^^ 지금이라도 말리세요...보드복은...불우한 저한테 기증하세요..요즘 카드값의 압박이...

노랑신

*.197.78.111

나도 보드복사쥬는 남친 맹글고 싶다..

걍나루보더

*.10.171.245

줄서봅니다

한울킴

*.237.219.174

혼자 타다 저도여친꼬셔서 타는데 돈이두배 웨이크도같이타기시작햇는데 보드복이며장비며 ㅋㅋ괜히알려줘써

좀오래된보더

*.33.191.114

트릭 부지런히 연습하세요.. 여친 카빙 마스터 하면 다음 단계는 트릭입니다.ㅋㅋ

잘못하면 흥미를 잃어 버립니다..ㅎ

토욜만보더

*.87.60.229

왠지 추카해 주고 싶지 않은 1人

울리는짱구

*.164.163.148

큭. .ㅠㅠ 악담은...하지말아주세요~~ ㅎㅎ

지금 여자친구는..낙엽만겨우탈줄안다는..ㅋ.ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

아 ... 예전에 저주 받은 보드복 있었는데.....

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

커플보더 반가워요^^

낙엽같이쓸어요 ㅋㅋ

하늘고고고

*.92.140.17

혼자 타는게 편한거구란걸..

곧 느끼실 겁니다...

아...저..솔로 아닙니다.

함께달려요

*.234.217.35

부럽다... 하아 ㅠㅠ

아도라현

*.34.125.139

훗 ~열에 아홉 보딩에스코트하시다 .. 나머지 한번의 홀로질주로 인한 여친님의 삐짐 신공을 받으시면

솔보딩이 그리울것임..

채소

*.37.60.219

이재 --> 이제

똥싸는꼬마

*.149.26.194

신랑하고 스키장 갈때 올때, 밥 먹을때만 만나는뎅....

보딩은 혼자서... 아주 고독하게.... ㅋㅋㅋ

포이보스_1017207

*.6.1.2

같이 놀면서 내려오면 좋아요~

^^ 저는 참 좋은디~ㅎㅎㅎ

꽃허밍

*.137.237.26

저랑 제남친은 ^^ 승부욕 생겨서 누가먼저 습득하고 내려오나 내기수준

참고로 전 남친보다 보드가 더 좋은거같기도합니다.