[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 주변 지인들 보면 대부분 키작은 분들이(165-175) 보드를 잘타네요.., 특히 그트계열에서..

저만 이렇게 생각하는 건가요?? 

근데 저도 키가 작은데 전 왜 못타는걸까요? ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

청학리킹노래방

*.194.93.186

키작아도 못타는 1ㅅ 입니다;;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

무게중심이 낮아서 그....런가요? 전 그냥 무게만 많아서 모르겠네요...ㅠㅠㅠㅜㅜ

매트릭스보더

*.142.16.125

175...................도 작은거구나 ㅜㅜ

곤쟘비기너

*.56.25.24

좀더 정확히 말하면 숏다리에 하체튼실한 체형이죠...ㅎㅎ

어리다고노리지말아요~♪

*.28.41.88

키작아도 못타는 2人 입니다..

보더동동

*.140.166.187

키커서 억울하네요ㅠㅠ

원망스럽습니다

벨벳원숭이

*.216.35.18

키작아도 못타는 3人 .....

음주왕드링킹

*.62.172.66

175가.. 작다구요?!

아인78

*.196.205.59

아 175가 작은거면 172인나는 아~~~~
175만 되도 좋겠다 생각하며 살아왔는데..

Jay-Z

*.194.153.137

당연하죠.
혼자서 하는 운동 특히 곡예류는 짧고 가벼울수록 유리합니다.
프리스타일 보드는 특히 180안되는 작은분들이 극강인게 선수들 키만 봐도 알 수 있죠.

티모

*.33.184.68

키 작고 보드 못타는 티모 여기있습니다 ~

직스

*.96.193.223

저두용~!!

냐옹이~*

*.72.10.1

아 저는 도발글이 아니었구요(165-175)안에 분들이 보드를 잘타신다고 느껴져서요~~

다들 흥분하지 마시구~ 즐거운 연말 밤 되시길 바랄께요 ^^*

무림맹주

*.143.25.100

안그래도 평소 서러운데 유리한 것도 좀 있어야죠.
보드가 여타 스포츠 대비 차별화되는 게..
얼굴? 헬멧/고글/워머 삼단 콤보로 가리면 되지,
저주받은 신체 비율? 숏다리? 힙핏/갱핏으로 커버는 물론 외려 핏이 장점이 될 수도 있다는 거..
그래서 전 보딩이 좋아요~

내꺼영

*.234.197.73

키키키키 커커커커 키컷으면 키컸으면~ 아참 나 80넘지;;;

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋㅋ 음성지원되네요

ㅠ.ㅠ_947943

*.117.132.238

흠칫~ 했다가, 아참 나 못 타지;;;

츄베릅

*.250.128.207

양학선 선수가 160cm...
운동선수중에 공중에서 막 제비돌고 점프하고 하는 분들 보면
평균적으로 키가 별로 안큰것 같습니다.

승구사마

*.189.88.66

키작은 사람이 분명 유리 한점이 있긴 하지만 키큰사람이 잘 탈 경우의 그 상남자(?)포퍼먼스와 스케일 및 더 멋져보여요. 근데 키큰분들이 그런경우는 찾기 좀 힘든듯 ;;멀리서보면 무슨 짝대기가내려오는 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.111.4.168

어차피 못타는거 키라도 컸음 좋겠는데....;;

곽진호

*.205.89.78

160 아래면 중심도 낮고

잘다치지도 않는듯 ㅋ

꼬맹이`

*.185.40.57

비보이들도 대부분 키가 그리 크지 않은 이유랑 똑같은거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ROCK ★

*.155.236.213

저도못타요.....쿨럭 ...ㅠㅠ

B/S-K

*.226.216.254

대체적으로 그 키의 사람이 통계적으로 많을 뿐입니다. 물론 유리한 점도 있겠지만 월드프로 중에 큰 사람도 부지기수 입니다.

짱쿠마

*.125.200.5

못타도 키큰게 부럽 ㅜㅜ

Passionist

*.62.160.243

은근 열받네요 ㅜㅜ

모글속에똥싸기

*.36.132.178

못타도 좋으니 키좀커봤으면 ㅜㅜ