[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 추울거 같아서 안갔는데 갈수록 후회 되네요 ㅠㅠ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.133

오늘의 곤지암 설질은 최고였죠..... 후회하시라고 냐하하하하.........

청학리킹노래방

*.194.93.186

오늘 설도 괜찮고 좋은데 .. 다만 춥다능 ㅎㅎ

어예^^

*.1.111.137

오늘 도로상황(빙판길) 보고, 웹캠으로 대기줄 보고...
전... 안가길 잘했다는 생각이 드는군요...

그래서 내일 gogo....... 흐흐흐흐

아인78

*.196.205.59

내일 아침에 가야겠네요..

clous

*.64.75.85

오늘 보드타러 갈걸 그랬나봐요 우왕ㅋ굳~

그러게요~ 오늘 춥기는 했지만 너무 좋았어요~ 휘팍이요. 공짜 레드불도 마셔보고.....
덕분에 지금 잠이 안옴.... ㅡㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

새해 복많이 받으세요

2013년 [9]

새해인사 file [33]

• clous
  • 추천 수 1

펀클리닉 vol.4 후기~ [6]

• 덴드
  • 추천 수 1

내 허리 살려주세요 [6]

한시간 뒤면 삼십대네요... [7]

쌩뚱맞은 질문... [2]

휘팍 버스패키지요. 주간권 하려면 5천원 추가인가요? file [2]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

1월 1일 웰팍 9:30분 셔틀 빵꾸 나신분 잇나요?

그냥웃지요 file [6]

• 막쌍
  • 추천 수 0

오늘한 착한일~~ [6]

웰팍에서 10시 잠실행 셔틀. . . [2]

• SoulB
  • 추천 수 0

2012년 12월 31일 오늘의 일기... -_-;;; file [10]

이런거였나요? [3]

아 도둑놈 되기 쉽네요(?) [5]

• -DC-
  • 추천 수 0

요즘 차운전 너무 힘드네요. [10]

비발디 심야 추울발!

헝글을 하시는모든 보더분들 [14]

무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16]

와 진짜 할것도없고..ㅠㅠ [5]

• 열폭
  • 추천 수 0