[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 무주 원래 밀리는건 알고있었지만

숙소 올라가는 상하행선 도로는 제설도 제대로 안하는것 같고...

좀 이른시간에는 안하다가 해뜨고나서 차량 밀리기 시작하면

그때서야 제설차가 털털털 올라가더라구요...

입구쪽에서 노조파업하시는 분들 날추운데 고생많이 하시는건 알겠는데

그래서인지 아무래도 인력이 많이 모자란듯 싶더라구요.

부영측에서 성실하게 노조와 대화를 해주면 좋으련만

노조분들은 그분들대로 힘들고 사측은 고객불만이 쌓이고 있다는건 안중에도 없는듯하고...

웰컴센터 직원들도 피로도가 누적되었는지 대부분의 직원분들 얼굴에 웃음기가 싹 사라져있는듯해서

체크인할때 고생하신다는 말 한마디와 함게 미소를 건네봤지만 로보트같은 표정에 되려 약간 짜증스런 말투로

화답해주셔서 상당히 뻘쭘해 지더라구요. (어흑흑~ 좀 상처받았습니다~) 

그냥 제 이전에 별의별 손님들이 다 있었겠거니~ 했죠...

그나저나 아직까지도 상단리프트 대부분은 열리지도 않았고

그나마 무주익스프레스는 주말엔 보더입장 자체를 막아버리니...리프트 대기시간이 ㅎㄷㄷㄷ

아직도 보더랑 스키어랑 차별하는 리조트는 아마 무주가 유일하죠?

그나마 알바로 일하시는 분들이 정규직 직원분들보다 더 친절하신듯...

주말 숙박예약은 업체분들이 대기표 다 뽑아가버려서

10시전에 도착해도 대기표 140~150번대...ㄷㄷㄷㄷ

결론 : 사람대접 받고 싶으면 주말엔 정말 갈곳이 못되는듯...

엮인글 :

sKILLz

*.200.63.251

에덴벨리라도 괜찮으시다면..

무주벗어나고싶다

*.223.13.146

오늘 야간 들어갔다가 걍 차 돌렸네요 연휴엔 갈곳이.못되는듯..

lusenski

*.139.194.133

오늘은 정말 심하더군요.. 오후부터 정체 계속되고.. 야간들어가시는분도 터널에서 30분이상 있었다네요. 솔직히 회사편도 아니고 노조편도 아니지만..빨리 협상에서 직원들이 들어와야지...직원들 피로도가 점점 쌓여있어서..큰사고 날까 걱정이네요
ㅠㅠ 그리고 주말 만선은 보더들 프리웨이도 입장이 안되는데...왜 카누 리프트를 안돌리는지 항의 하시는분도 없네요...카누가 돌아야 초보들이 서역기행으로 빠지고..그나마 라이너 대기줄이 빠집니다.. 주말에 라이너에서 1시간기달려하는 상황이
좀 황당하네요..

츄베릅

*.250.128.207

아...맞아요 카누리프트만 돌려도 정체가 훨신 적을텐데...
아마 가용인력이 모자라서 안돌리는것 같더라구요.
그래서 설천 상단쪽 상급자 코스는 제설도 안하는거 같아요.
어제는 전반적으로 정설도 안되서 프레스 제대로 안주면 바로 점핑파크...ㅋㅋㅋ
여기저기서 붕붕 날더라구요~

뜨거운방바닥

*.177.134.187

독과점의 폐해...

겨울이라겨울바람♬

*.115.47.50

무주 완전 똥배짱같애요. ic에서 리조트 삼거리까지 3시간 걸렸어요ㅠㅠ 리조트측에선 무주경찰서와 무주군청이 제설작업 늦게 해서 도로사정이 이렇다고 변명만 해대고 암튼.. 운전하다 진 다 뺐네요.ㅠㅠ