[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴오렌지 상단에서 누가 데크를 놓쳤는데

전 빠르게 토턴으로 돌던중 제 노즈 데크위로 쌩하고 지나가더군요 ㄷㄷㄷ

타이밍 조금만 안좋았으면 시즌끝나고 어디 하나 나갔을듯

결국 그데크 어떤스키어 때리도 멈춤..

아직도 끔찍하네요. ㅈ
엮인글 :

맘대로이씨

*.232.5.149

헐..생각만해도..ㅎㄷㄷ하네요..

Jiz

*.208.199.29

헐...ㅎㄷㄷ 안보하세요!

알흠이

*.210.122.96

30일 밤 8시 넘어서 스패로우 리프트 타고 올라가는데 유령테크가 쌩 하고 내려가더라구요....
가장자리에 앉아있던 여성분 괜찮나 모르겠네요...

Jr.MamaDo

*.62.172.21

유령덱 쫓아가면 잼있는데요
주서서 버리세요ㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

전...그냥 펜스 앞자락에다 박아놓을려다...펜스밖으로 던져버린.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

새해 복많이 받으세요

2013년 [9]

새해인사 file [33]

• clous
  • 추천 수 1

펀클리닉 vol.4 후기~ [6]

• 덴드
  • 추천 수 1

내 허리 살려주세요 [6]

한시간 뒤면 삼십대네요... [7]

쌩뚱맞은 질문... [2]

휘팍 버스패키지요. 주간권 하려면 5천원 추가인가요? file [2]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

1월 1일 웰팍 9:30분 셔틀 빵꾸 나신분 잇나요?

그냥웃지요 file [6]

• 막쌍
  • 추천 수 0

오늘한 착한일~~ [6]

웰팍에서 10시 잠실행 셔틀. . . [2]

• SoulB
  • 추천 수 0

2012년 12월 31일 오늘의 일기... -_-;;; file [10]

이런거였나요? [3]

아 도둑놈 되기 쉽네요(?) [5]

• -DC-
  • 추천 수 0

요즘 차운전 너무 힘드네요. [10]

비발디 심야 추울발!

헝글을 하시는모든 보더분들 [14]

무릎에서 뚝.뚝. 소리가나요... [16]

와 진짜 할것도없고..ㅠㅠ [5]

• 열폭
  • 추천 수 0