[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전에 자유 게시판에서 셔틀내 음식 먹는걸로 열띤 토론이 있었던걸로 기억 합니다. 전 김밥까지는 이해 할수 있단 생각이었는데요. 지금 셔틀 타고 휘팍 가는중인데 제 앞에 여성 두분이 김밥 도시락 특대 세트를 드시고 있네요. 아..쫌 못 참겠습니다. 냄새가 심해요..아..아..튀김도 있는건가요?아.. 배고프다..
엮인글 :

기묭필

*.226.198.210

아.. 튀.. 튀김이라뇨.. 배고프시겠따 ㅠ,ㅠ

드리프트턴

*.5.201.200

앞에 대고 한입만 달라고 해보세요 *^^*

아! 이렇게 말해보세요.

"아줌마 김밥 얼마에요?"

청학리킹노래방

*.62.160.223

머리를쓰윽내밀며 아~해보세요

먹여주면 성공!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

심란하니 용평이나가야할듯 [6]

[정보공유]하이원밸리커플락커 취소분 1개 남았다고 하네요 secret

• 달려
  • 추천 수 0

2013년 헝그리보더들에게는.. [7]

• sKILLz
  • 추천 수 4

영동고속도로도 헬이네요. [3]

• C.luck
  • 추천 수 1

저희집은 언덕위에 있습니다... [1]

새해 첫날 착한일했어요!!!ㅎㅎ [17]

하이원 새해맞이 [5]

• yOeL
  • 추천 수 0

큰일이네여 아직겨울도안끝났는대 [10]

비발디 셔틀 놓침 ㅠㅠ [3]

1월1일 지산 보딩 후기.. [1]

곤지암 오는길은 헬이네요 [4]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

1일 성우(웰팍) 오전 10시 셔틀 양도해주실분이요!! [1]

1월 1일 웰팍 8시 야간셔틀 양도하실분 혹시.... [2]

헝그리 캠프 vol.4 후기 - 슬라이딩 턴 반!!! [3]

• 따뚠이
  • 추천 수 0

오늘. 새벽. 땡보딩하면 [2]

비발디파크바인딩 [2]

휘팍 장비보관소

대명 클래식 재즈구간에서 시즌권 주우신분 ㅠㅠ

혹시 곤지암 혼자다니시는여성분~.. [8]

z큐 스노우보드 ㅗㅗㅗㅗㅗ [1]

• 모몬키
  • 추천 수 4