[헝그리보더닷컴 이용안내]

짙은 남색비니를 여기저기 찾다가

딱 제가 찾는 색깔이다 싶어 지난달에 1개 구입

내년되면 또 못찾을까봐 같은 색상으로 2개를 더 주문했는데요

ㅋㅋㅋ

뭐 직물제품이 어느정도 편차가 있다는건 이해하지만

비니도 사이즈가 있는건가요...? 하나는 M 하나는 XL?

같은제품을 두개를 사는데 기본적인 검수도 안하는건지

밭에서 자라는 무나 배추를 샀다면 이해하겠는데

나름 공산품인데 비슷한크기로 골라서라도 주지 말입니다.

따지고 교환신청이라도 해볼까 하다가 작년생각나서 그냥 쓰기로 했습니다.

콜센터는 없더라도 상담전화는 휴대폰 번호고 시즌이라 바쁘신지 잘 받지도 않더군요

교환신청 해도 제대로 처리 해줄거 같지도 않구요

작년엔 L사이즈 바지 주문한게 너무 커서 M사이즈로 교환 신청했더니

제가 보낸 L사이즈 제품을 겉봉만 바꿔서 다시 보내주고 교환해줬다고 하더니만

이래서 커스텀 보드복 브랜드가 욕먹는듯 합니다.

더치베어

*.111.214.44

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬털

*.246.72.109

삼천원짜리 골지비니에 자기네 상표만 달아논거 같네요..;;

로빈제이

*.209.248.152

싸길래 예상은 했지만...ㅎ 웃음밖에 안나오더군요

흐규흐규

*.193.244.151

대두용 소두용 골고루 주신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무하네요

로빈제이

저 머리큰거 들킨건가요 ㅋㅋ

애완개리온

*.187.2.245

말이 커스텀이지 그냥 가내수공업보다도 못하네요....

로빈제이

오우...가내수공업으로 만든제품이면 희소품? 명품? 이겠져? ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

ㅎㅎㅎ 적절한 표현 너무 재밌게 읽어버렸네요..무나 배추도 아니고 ㅎㅎㅎ 히카루 요즘 왜이러는 걸까요...?;;;

로빈제이

무나 배추도...요즘은 같은 등급은 크기도 거의 같은데 말이죠 ㅋㅋ

R아서P해요

*.48.18.102

사이즈가 왜 -ㄴ- 꼭 .. 사용한것처럼 늘어져 보이네요 ;;

스눕히

*.239.251.108

마크하나면 값이 10배 뛰어서 받는다는 생각부터 버려야 할텐데
할려면 빈틈없이 하지 이게뭐임 .. 환불신청해요 강력하게 이런게 대응이되야
나중에 고쳐먹든 안팔아먹든하져 에라이 못된넘들

로빈제이

작년에 사이즈 교환 보냈다가 받았던 멘붕때문에요...ㅎㅎ 제가 보낸 제품을 다시 이쁘게 반대로 접어서 교환품이라고 보내주더라구요...괜히 돈 만원때문에 성질 버리기 싫어서 그냥 쓸라구요 ㅎㅎ

로빈제이

만원도 안하는 싼맛에 샀는데 정말 싼티 내는거 같아요...윗분 말씀 듣고 다시 보니 정말 환불받은거 보내준거처럼 색도 조금 바래있고 늘어져 있네요...

숭숭숭

*.92.209.125

배추도사 무도사~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

옛날~옛날~옛적에에에~~

궁상보더v2

*.41.20.229

동네방네~ 아이들이~ 재밌다고 으쌰쌰~

스눕히

*.239.251.108

어이없네여 소비자과실이 아닌데 덤으로 기분 나쁘게 하는 커스텀 제조상황이네 ㅋㅋ

이렇게해서 돈벌고 쉽게 살면 앞으로 닥쳐올일을 생각하지 않는건가~~

이런글보면 꼭 에이에스 교환및 처리 빵빵한 중소기업 / 대기업이 왜 안망하는지안다니깐

로빈제이

그렇다고 커스텀이 싼것도 아닌데 말이죠....가격은 수입브랜드, 사후처리는 가내 수공업...

제이투K

*.146.32.8

여기도 오래 못가긋네요..ㅉㅉ

로빈제이

그래도 올해는 대명에서 히카루가 작년보다 더 많이 보이던데요

SantaClz

*.208.202.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거도있구나

저승사자™

*.42.219.108

쓰면 머리가 작아진다는 그 비니군요.

NARUTORSTEIN

*.246.71.78

저도 써야 겠네요 ㅋ

로빈제이

앗! 그런 기능이 있었군요!

낮술

*.217.134.155

소재가 모질라서 ...대충만드신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

요즘 추우니까 두개를 겹쳐쓰라고 이래놨는지도 모르겟네요 ㅋㅋ

프레디오버

*.33.184.6

히카루 마니 입던데.... 왜입지? 그돈으러 소고기 사묵겠지

몽키D루퓌

*.50.153.129

작은거 제가 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 머리가 작으니까~~

병원속남자

*.218.204.203

다이소에 가도 저거 보단 좋겠다