[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장다니면서 처음 헌팅이란걸해보고싶더군요....

혼자오신듯하고 계속전화하시던걸로봐서는 일행이있긴하신듯한...

빨간색팬츠에 오늘같은 추위에 검은후드에흰톨티 레이어드해서 입으시고 노란색오클리고글...

그냥 생각이나네요 ㅎ
엮인글 :

세르난데

*.33.181.244

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

TheGazettE

*.114.74.133

ㅇㄱㅇㅇㅇ....

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

GRDASKY

TheGazettE

그것은진리의 단어....

곽진호

*.205.89.78

난 반댈쎄....

TheGazettE

용기없는자는 안생기는거죠 ㅠㅋㅋ

사마리아인

*.109.59.99

오늘 곤지암 정상 중간 슬로프에서 슬라이딩턴 이쁘게 하던 꽃보더와 멋지게 카빙하던 꽃알파이너 또 보고 싶어요..

TheGazettE

알파인 간지나게 타시는분은 봤는데.... 자주 출몰하신다죠....

권꽁치

*.206.95.60

용기 내보시지..

TheGazettE

*.234.197.211

용기없어서 안되나봐요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

[웰팍] 31일 종합운동장 3시30분차 예약번호 부탁드립니다.

바람슨세임네 동네 강사 연수 메일.... [12]

12월23일(일) 하이원 충돌사고 목격자를 찾습니다.

• 강영혜
  • 추천 수 0

하이원 가는길 어떤가요?? [1]

보드타러 가고 싶은데 같이 갈 친구가 없어요 ㅠ [13]

Xpress engine 이거 뭐가 문제죠ㅠㅠ

[웰팍] 31일 종합운동장 3시30분차 예약번호 부탁드립니다.

시즌권양도받으러갔다가..... [5]

• 콩둘기
  • 추천 수 1

휘팍 심백 가야하는데 ㅠㅠ [1]

살로몬 as후기입니당ㅋㅋ [3]

학동 던전 갑니다 [10]

모바일로 접속해도 이상한게 뜨네요~ file [2]

(휘팍) 헬멧,고글 찾습니다.

• 거리임
  • 추천 수 0

2013년이 오고있슴돠!! file [16]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

첫 솔로보딩 나왔습니다 [12]

폰으로 접속할려는데 이런문구가... [2]

관리자님 제 모바일 아이피차단좀.....ㅠㅠ [3]

휘팍신분증찾아가세요충북에사는 최 ㅇㅇ님83년 [1]

• 제기
  • 추천 수 1

[웰팍] 온몸이 너덜너덜.. (뮤ㅅ뮤);;;;;;;;;;; file [57]

• 권꽁치
  • 추천 수 1

12월 23일 하이원 충돌사고 목격자를 찾습니다 [7]

• 강영혜
  • 추천 수 2