[헝그리보더닷컴 이용안내]

마음이 아프네요

조회 수 1119 추천 수 1 2020.12.31 16:45:56
예구 데크를 팔려고 보니
샵에서 이미 50프로를 때리고있네요
엉엉
엮인글 :

유니그래픽

*.36.142.192

코로나 때문에 2021신상 이월가격에 판지 좀 됬더라구요...

브유

*.101.195.2

중고가를 얼마로 잡아야할지 정말 난감하네요..

공평동이차장

*.62.216.3

맞아요... 좀만 기둘렸다 살껄 그랬나... 하는 생각이 많이 드네요;;;

GATSBY

*.149.242.189

코로나 때문에도 그렇고 스키장 셧다운으로 인하여 학동 매출이 예전대비 80% 정도가 빠졌습니다.ㅜ.ㅜ

업계는 살아남으려고 발버둥 치고 있습니다.

이해해 주세요.

스크래치

*.251.203.46

게츠비님 국내 스플릿보드 직접 보고 살 수 있는 곳 있나요?

브유

*.101.195.2

10번정도 출격해서 30프로정도 까고 팔면 팔리겠지,,싶었는데 마음도아프고 지갑도아프네요..

유니그래픽

*.36.142.192

저도 첨엔 후회 했었는데,

생각을 바꿔서 그냥 싼 이시기에 내년에 사용할 장비 사들이고 있습니다

슈프린더

*.7.46.82

전 중고가격이 새거보다 비싸져서 부러질때까지타려구요

♥마테호른

*.235.8.103

이시점에 파는 놈은 바보 ... 사는놈은 더 바보 ㅠㅠ

공평동이차장

*.62.219.33

저는 장터에 물건을 내놨으니 바보 + 더... 바보군요...ㅠㅠ

브유

*.101.195.2

저는 바보입니다..ㅠㅠ

일산칸예

*.193.53.206

대체어떤거길래ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
205364 경기권은 오히려 사람많아질수도 [3] 굿스노우보더 2021-01-02   2892
205363 옥세스 12미터도 저에겐.아쉽네여 10미터가.딱인듯 ㄷ [9] 나링 2021-01-02   1653
205360 락카 환불불가전에 환불처리 해서 다행이 되었네요 [1] 랑거 2021-01-02   1094
205357 비발디도 밤샘운영 중단 ㅜㅜ(수정) file [2] 빽승a 2021-01-02   2008
205356 셔틀중단 시작되었네여 [3] 보드우왕타곱당 2021-01-02   2024
205355 웰팍 셔틀 문자 왔네요ㅠ file [5] [mAniA] 2021-01-02   2414
205352 비발디파크는 일단은 .. file [4] ♥마테호른 2021-01-02   2278
205350 셔틀관련 [7] 감귤추적자 2021-01-02   1643