[헝그리보더닷컴 이용안내]
방역당국 관계자에 따르면 완화 대상 업종에는 학원·교습소가 거론된다. 겨울방학 기간 돌봄 공백 문제를 감안한 조치다. 이 경우 동일 시간대 수강인원 제한을 강화하는 등 보완조치가 함께 실시될 가능성이 높다. 수도권의 모든 학원·교습소는 지난해 12월 8일부터 집합금지다. 학원 ‘셧다운(봉쇄)’은 3단계 조치인데 수도권 확산세가 심각해 2.5단계부터 시작됐다. 겨울스포츠시설(스키장 눈썰매장 빙상장 등)의 운영 허용도 논의 대상이다. 학원처럼 이용자 수 제한을 강화하고, 식당·카페 등 부대시설 운영을 계속 금지할 것으로 보인다. 전국 겨울스포츠시설은 지난해 12월 24일부터 집합금지 대상이다.

https://n.news.naver.com/article/020/0003329833
엮인글 :

눈오면그루밍

*.38.17.149

단계가 완화되야 용돈 벌이도 하는데..ㅠㅠ

양지빌런

*.231.83.98

다행이네요 ㅠㅠ

조로아찌

*.202.63.215

스키장 오픈은 반가운 얘기지만 끝까지 교회나 수련회, 기도회에 대한 얘기는 안하네요.

F2한노

*.218.254.105

교회를 폐쇄해야 하는데.. 답답하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
205369 하이원 내일 오후5시에 공지해준다는데 [4] 펭재 2021-01-02   2152
205366 ㅋㅋ올라올때됫는데요 "카풀이 이렇게 위험합니다" [3] 나링 2021-01-02   3486
205364 경기권은 오히려 사람많아질수도 [3] 굿스노우보더 2021-01-02   2892
205363 옥세스 12미터도 저에겐.아쉽네여 10미터가.딱인듯 ㄷ [9] 나링 2021-01-02   1653
205360 락카 환불불가전에 환불처리 해서 다행이 되었네요 [1] 랑거 2021-01-02   1094
205357 비발디도 밤샘운영 중단 ㅜㅜ(수정) file [2] 빽승a 2021-01-02   2008
205356 셔틀중단 시작되었네여 [3] 보드우왕타곱당 2021-01-02   2024
205355 웰팍 셔틀 문자 왔네요ㅠ file [5] [mAniA] 2021-01-02   2414
205352 비발디파크는 일단은 .. file [4] ♥마테호른 2021-01-02   2278
205350 셔틀관련 [7] 감귤추적자 2021-01-02   1643