[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드타면서

눈에 바둑알을 박든지... 써클을 끼던지 하고..

BB를 바르고... 화장을 하고... 아이라인을 그리고

속눈썹을 붙히고.......

-_-;

우리나라만 그런가요

다른나라 여자도 그런가요?

도대체 무슨 심리일까요..

운동하러와서 화장하고 하는거보면 진짜 미련해보이던데...

엮인글 :

Jr.MamaDo

*.231.122.80

보드는 패션을 동반한 스포츠잖아ㅋ
다들 꽃보더좋아하니 어쩔수없는듯 하네요ㅋ

TheGazettE

*.114.74.133

우리나라라 가능한것들....

uNskilled

*.48.190.6

저희방누나들도그래요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

제가 대꾸 가는 애들도 그럽니다...
보드 탈때는 간단한 화장만 하고 다타고나면 화장실 갔다와서 변신하네요...
거참.. 그냥 자연스러운 모습이 더좋은데 왜그런지 모름 ㅋㅋㅋ

악동.

*.48.190.6

저희방누나들도그래요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

夢[몽냥]

*.246.70.181

민낯에 썬크림만 바르는 저는 꽃보더는 포기.

내꺼영

*.249.85.80

님아 예의좀..읭? ㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.208

아직 어려서 그럴거억요...나이들면 화장은 포기... .대신 고글을 안벗죠....ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

나이들면 피부를 쉬게 해주기 위해 가릴수 있을땐 안하드라구요

Jekyll

*.62.172.80

원래 그게 정상 이지 싶은데요.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

보드가 선간지 후실력의 스포츠이기 때문이 아닐까요...?ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.71.21.88

쌩얼에 자신이 없어서?

메론맛사탕

*.145.238.112

저는... 솔로보더라... 고글만 안 벗으면 되기에... 화..장을 하지 않...아요.... 그리고... 고글을 벗을 일이 없어요.......ㅠㅠ 잠깐 눈물 좀 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

흑 웃프네요.. ㅠㅠ

누텔라

*.33.161.176

진정한 보더다 . .보드밖에 모르는 ..

숙취엔낙엽

*.161.127.167

추노님이 미술전공을 안하셔서 다행이네요?!!? ㅋㅋ

전... 모든걸 봤습니다....
때로는 친구(남자)들이 더 정상으로 보여요 -_-
화장안하고 게걸스럽게 밥먹다가.. 좋아하는 애들 볼까 염려되면 떡칠하는게 여자인거죠 -0-

이맥주

*.70.249.16

외국도 로컬애들은 그래요,,

그런분들은 그런거고 안그런분들은 안그런거구요
전 이런 쓸대없는 오지랍 부리시는분들 참 미련해보이더라구요

얌얌잉

*.33.155.25

사진첩에도 댓글 달고 가셨던데
눈이 나빠서 렌즈를 끼는데 투명 렌즈가 아니고 도수가 들어간 써클렌즈를 낍니다.
비비를 바르던 써클을 끼던 화장을하던
추노꾼님께 피해 드린것도 없는데
이러시는 이유는 뭔지 궁금하네요?
누군가에게 보드는 헬스와 같은 운동이겠지만
누군가에게는 꼭 그런 의미만은 아닐것입니다.
자신의 잣대와 다르다고 해서 틀리다고 치부해 버리는 마인드가 아쉽네요.

숭숭숭

*.33.176.62

저도 여친이랑 보드장 갈때 어차피 얼굴은 고글에 가리고 마스크 넥워머 등에 가릴테니 기본화장만 하라고 하는데...
여친 왈 셔틀 타고 화장실 가보면 여자들 다 화장하고있다네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

휘팍에서 에스컬레이터 타고 내려가는데 반대 올라오는쪽 여자 슥히어가 셀카를 찍으면서 올라가더군요.
음..남들 다 보는데 혼자서 신기하군.. 하고 얼굴을 보니... 아우.. 화장이.. ㅎㄷㄷ 이시더군요

Evian♥

*.226.222.194

죄송해요 살탈까봐 bb크림은 바르는데
뜨고 번질까봐 파우더 질도 좀 하고...
화장안해도 눈썹은 좀 그리고 다니라고해서(직장에서)
눈썹을 그리고
나머진 다 안하네요
속눈썹이 뭔가요
먹는건가요

여성 라이더분들중 눈에 뒹굴어 보드복이 다 젖는 경우는 많이 봤으나
땀에 젖어 보드복이 흠뻑해지는 경우는 극히 드뭅니다 너그러운 양해 부탁드려요~
이쁘게 타면 좋잖아요?

누텔라

*.33.161.176

이쁘게 타면 좋아요~*

곽진호

*.246.70.186

님이 보드복 고르고 고글 고르는 이유와 똑같은건데 ㅋㅋㅋ

이매력:)

*.158.221.27

같은여자지만 풀메컵하고 보딩하시는들 보면 무한존경... 전 초보라 넘어지면 자동 세수가 되기 때문에 그냥 선크림까지만 합니다 ㅋㅋㅋ

B/S-K

*.234.225.123

ㅋㅋㅋ 자동세수!

짜파게리

*.45.76.161

이뻐보이면 더 좋잖아요^^

Sonic_Dawn

*.109.3.67

BB를 바르던 화장을 하던 아이라인을 그리던 속눈썹을 붙히던 님이랑 무슨 상관이죠??
그분들이 그렇게 찍어발라서 님이 슬로프에서 보드 즐기시는데 무슨 피해라도 주나요?ㅎㅎ

남들에게 잘 보이고 싶은 심리는 누구나 있고..
여자분들은 남자보다 좀더 민감하다보니.. 어떤 분은 화장이 귀찮아서 안할수도 있는거고, 또 어떤 분은 모르는 사람들이어도 쌩얼 보이는게 싫을수도 있는데..
그걸 가지고 미련하니 어쩌니 하는게 더 미련해보이네요^^;

사실 보드복은 방수 방한이 주목적이고..
그렇게 따지면 때 안타는 검정색이 제일 실용적이고 좋을텐데..
왜 다들 미련하게 때타는 이쁜 색상을 입고 그러는걸까요.. 님은 바인딩이나 부츠도 당연히 때 안타고 실용적인 올검이시죠?
설마 미련해보이게 때타는 색상 입으시는거 아니시죠?ㅎㅎ

JD06

*.170.223.15

보기 좋은게 좋은거지 나쁜건 아니잖소

*.37.247.201

님보라고 한 화장 아니예요. ㅎㅎㅎ 누군가에게는 님의 패션이 한심한 패션일 수도 있구요

sunmean('㉦')

*.241.147.40

제가 쓸려고 했는데 한발 늦었네요...
화장한 이유가 무엇이든간에 님보라고 한 화장은 아닐텐데요
보드타러 왔으면 보드나 타고가세요 괜히 쓸데없는 것에 관심갖지마시고

막쌍

*.22.26.42

스키장온 목적이 다른게 아닐까요? 저와 같은 부류들은 전투 보딩을 위해 까치집을 짓고 셔틀에 오르지만 그냥 기분전환 삼아 놀러오신 분들은 그게 아닌거겠지요. 실은 저도 궁금하긴 합니다. 이해안되기도 하고. 피곤할텐데 말이죠. 사실은 제 몸이 피곤한거지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

eva010

*.174.170.135

우리나라만 그런게 아니라 다른나라도 그럽니다. 일본가보시면 여자들이 우리나라보다 더 했으면 더했지 절대 더 안하진 않았습니다. 일본은 우리나라보다 화장이 더 두껍고 진하니...

포팅이

*.234.205.58

쌩얼이 자신이 없어서 그래요
그꼴이 그렇게 보기 싫으시면 피부과좀 끊어주세요 쌩얼로 다니게요
그럴거 아님 신경을 끄시구요

beggAr보더

*.226.201.100

일본친구는 가부키수준의 화장을 했던 기억이...;;;

B/S-K

*.234.225.123

남자도 비비나 썬크림 정도는 바릅시다.
그 분화구 피부로 대기줄에서 뒤보며 일행이랑 얘기하는 척 사람들 시선 의식하는거 보면 뭐 저런 자뻑오우거가 다 있나 싶을 때가 있습니다.

Nieve5552

*.188.181.116

다른나라도 화장하는 사람들은 다 해요...
화장하고 다니는 여자들은 쌩얼에 자신이 없어서, 아니면 항상 할수있느만큼 이쁘게 보이고 싶어서.
화장안하면 밖에 절대 못나가는 사람들도 많아요.
님같은 분이 신경쓰고 그럴일 아니에요. 만약 화장안해도 되는 여자분이라면 행운으로 아시고 남자분이라면 이쁜 여자들을 볼수있는것에 감사나 하세요 님아

꼬냥킴

*.253.120.158

미련해보인다구요? 글쓰신분도 좀 미련하신듯...

Js.eun(황매룍)

*.234.197.169

전 화장을 못해서 쌩얼로 타옄ㅋㅋ
저 역시 풀메하시는 분들 보면
대단하다+ 안귀찮나+ 뭐하려고 저러지?
싶긴하지만 님처럼 미련하다고 지적은 안합니다

개인의 취향이니깐여 뭐

앉으나서나 보드생각

*.62.164.202

미련하다고 말 해놓고 고글벗은 화장한꽃보더 보면 졸졸졸 쫓아댕기며 추근덕거리시는건 아니시죠??ㅋㅋ

뭘봐!

*.88.77.19

이왕이면 이쁘면 좋지 미련하다고까지 말 할 필요가있나 싶네요.. 님이 보드에 운동하는거에 집중안하고 그런 여자들 신경쓰는것도 오십보백보 인거같네요..

팝트릭

*.175.228.178

음 저는 안하면 신입취급을 받기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼단분리되면 주변사람들이 놀래서 그래여 @.@