[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 대박~

왜 그런지는 아시겠죠... ㅠㅠ

단체가 엄청 커진것 같네요...

막을 방법도 없고...

저도 지인들에겐 이야기 해서 못가게하긴 했는데...

파운딩머신

*.211.161.9

오~ 쉣~!!! -_-;

앙큼한여우냥

*.175.37.136

여기가 슨세임인가 하는 사람이 하는 그 단체인가요?

얄야리

*.107.213.118

슨세임이 왜 문제에요?

필름버프

*.246.73.250

여성회원 미니스커트 입고 인라인 탐 사진 있음
미니스커트 입고 철봉 거꾸로 매달리기 동영상 있음
자신만의 턴 종류가 수백개가 됨 내가 전수하는 턴이 진리임
기존의 보드타는 방식으론 관절에 무리를 주어 절대 그렇게 타면 안됨
트릭은 보드의 악행으로 간주
경력위조 허위사실등이 드러나고 헝글에서 문제 삼자 헝글 매도시작
자기들만의 자격증 코스를 만들고 자격증 레벨시험을 실시

봄 여름 가을 겨울 할것 없이 각종 강습 및 행사로 돈을 벌기 시작함

헝글 계속 예의주시하는 상황

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

이게 왜 대박이라는건지???

SoulB

*.9.228.12

잘 못 된 정보를 강의한다고 들은 것 같아요.ㅎㅎ\

탁탁탁탁

*.161.212.151

와...여기도 모르시는분들이 많으시군요..
슨세임이라는 사기꾼 단체 입니다...문제는 법적으로는 전혀 손댈수가 없는...
보드를 한 30년 탓다는둥 스네이크 턴등등 자기들만의 세계관으로 철저하게 영업하는 곳이죠...
이거 널리 알려야 될텐데...

Hipper

*.131.74.1

음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동영상만 보셔도 아실듯한데요???ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스오시면 강습하는거 자주 보입니다..보시면 알게됩니다..모가 문제인지...

필름버프

*.246.73.250

치마입고 인라인, 철봉거꾸로 매달리기 대박이죠

슨셈 ~

속바지나 빤쓰나.

*.207.122.128

가수들처럼 속바지라고 우기면 되지 않을까요...

루나소야

*.131.130.227

근데 설마 아직도 그래요? 보는눈이 있고 듣는 귀가 있을텐데 그대로에요?

clous

*.64.75.85

영업력의 승리. 영업 배우고싶다..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

ten

*.52.95.113

저도 들은거지만...더하면 더했지..덜하진 않는듯하네요...
옆에 계신 여자분들은 무신 생각으로 계신지..ㅋㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

대박

빠삐뽀뿌

*.140.134.42

이러다 새로운 종교 탄생하겠네

스눕히

*.239.251.108

이런게 비즈니스

ㅋㅋ

*.214.166.56

저 사람 인라인스케이트에서 유명 했죠
제가 알기론 박순백 칼럽에서도 이슈화 되어서
그쪽 사람들과 직접 만나서 언쟁이 된적도 있고
박순백 칼럽에서 쫒겨와서 또 헐글에 발 내리고 있더군요
저 사람이 할수 있는 운동이 뭐 수도없이 많으며
심지어 허경영도 못하는 축지법 까지 하고 또 뭐 한다고 했는데
너무 허무맹란한 이야기가 많아서 ...
무ㅓ 사이비 교주 같더군요
저자를 따르는 ㅊㅈ 들이 많더군요
asky탈출하고 싶은 분들은 가서 강습 받으셔면 asky탈출 할수 있을려나??

하여간 보드 스키 인라인스케이트 웨이크보드 뭐 이사람이 만든 자격증만 수십가지
근데 우낀게 학교 들어갈때 이사람이 만든 자격증이 점수에 포함된다는 거죠
지금도 그러는지는 잘 모르겠지만 ..
그래서 한때 학부형들이 비싼돈 지불하고 자녀들을 이 사람한테 강습 받게 하고
자격증 따는게 유행했더랬죠 잠시 한때요
근데 법적으로 아무런 제재를 가할 방법이 없다는게 더 큰 문재죠

Stimulus.

*.7.194.192

까페 가입해서 '템포쉬붕턴' 동영상 다시보고 탈퇴할려니 가입한날 탈퇴는 안된다네요...ㅋㅋㅋㅋ

흐규흐규

*.193.244.151

카빙을 리프트타고 올라가지않고 평지에서 가르켜준다는 슨세임!?

YapsBoy

*.135.199.29

하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 여기 가입해서 연어같은 턴 배우고 싶어요...그럼 어딜 가도 시즌권 필요없을텐데...ㅋㅋㅋㅋ

켁보더

*.183.232.27

관련 자료를 모아서... 블로그에 올리고 싶내요.;;

캡틴화니

*.171.83.32

헝글 예전 게시판 찾아보시면 엄청나게 많은 증거사진들과 스크랩들을 검색하실수 있을겁니다..ㅋ

봉만스

*.72.45.246

이집단은 보드를 취미와 스포츠가아닌 그냥 지들 돈벌라고
아무것도 모르는 초보들한테 사기치는 사기꾼들로 밖에는 안보여지네요~~
그냥 보드나 여타 다른스포츠를 자기네들 돈줄로밖에 이용할주모르는 그런 인간들........쯧쯧

옆집아저씨_996766

*.36.131.110

앗~~~~슨세임이닷.... ㅋㅋㅋ
뎀푸쉬붕턴을 하시는.... ㅋㅋㅋ
이분은 280가지 턴을 한다는데 난 슬라이딩과 카빙 초보를 벗어나지 못하니... ㅋㅋㅋ
참 오래도 해먹는다... 이정도면 이것도 재주가 비상한건가? ㅋㅋ

aAgata

*.195.176.248

그 슨셈이란 분은 누군가요...
가끔 올라오는 글들을 보다보니 궁금해지네요..
카페명이 스노우보드와래프팅인가요?

1주일보더

*.210.46.228

보드계의 허경영?