[헝그리보더닷컴 이용안내]

4일 오픈 확정!!

조회 수 1581 추천 수 5 2021.01.02 11:02:06

[속보] 스키장 운영 허용...인원 3분의 1로 제한. 밤 9시 이후 중단

엮인글 :

감귤추적자

*.134.153.86

링크부탁드려욧ㅅㅅㅅㅅㅅ

♥마테호른

*.133.199.37

1 / 3 의 기준은 ??

파이다

*.101.192.106

다행이네요.
운동 레져는 좀 하게 해줘야...참여방역의 의미도 좀 더 나아질거라 생각됩니다.

탁구왕

*.62.8.205

방금 브리핑 떴슴니다
인원 축소 운영은 어떻게 할지 궁금하네용

십세진

*.140.133.82

1/3 은 어떻게 되는거지... 시즌권 소지자들만 받아주면 되려나요

토즈로

*.228.91.53

우리보더~*

*.115.44.48

방금 발표 ㅎㅏ네요 3분의 1
셔틀은요?

앵뿌

*.224.163.57

금지라고 기사 있네요...

차르르

*.38.46.198

옵흔!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

높으면 좋은거죠? 이거 왜 이래요?? file [15]

몇 일전 이슈 글에 대해 입장남깁니다.(비꼬움 아님주의) [16]

• 이메시
  • 추천 수 17

워메~ 무서워서 자게에 댓글 쓰겠나... [13]

하이원 시즌버스는 괜히 샀네요... [9]

자유 게시판이니까 보드 이야기 말고 핸드폰 이야기..(욕 주의) file [14]

• RiverSS
  • 추천 수 2

하이원 내일 오후5시에 공지해준다는데 [4]

• 펭재
  • 추천 수 0

웰팍 원주/둔내 셔틀 업데이트 file [1]

• [mAniA]
  • 추천 수 1

하이원은 확실히 보더 성향이 다르군요 [17]

• 야우이
  • 추천 수 1

ㅋㅋ올라올때됫는데요 "카풀이 이렇게 위험합니다" [3]

• 나링
  • 추천 수 0

카풀 많아 지겠네요, [11]

경기권은 오히려 사람많아질수도 [3]

옥세스 12미터도 저에겐.아쉽네여 10미터가.딱인듯 ㄷ [9]

• 나링
  • 추천 수 0

스키장가면 기본적으로 거리두기를 생활화 합시다. [5]

3/1 입장 제한이면.. [15]

• 쉐필드
  • 추천 수 1

락카 환불불가전에 환불처리 해서 다행이 되었네요 [1]

• 랑거
  • 추천 수 0

[대명] 혹시 현시점에 환불하신분 계신가요??? [3]

• a.k.aSai
  • 추천 수 1

셔틀 금지... [4]

비발디도 밤샘운영 중단 ㅜㅜ(수정) file [2]

• 빽승a
  • 추천 수 0

셔틀중단 시작되었네여 [3]

웰팍 셔틀 문자 왔네요ㅠ file [5]

• [mAniA]
  • 추천 수 0