[헝그리보더닷컴 이용안내]
누가 그러더라구요 롱턴만 연습하면 숏턴은 자동

된다하드라구요 이정도다 십어서 동영상

봣던대로 걍 해봣죠 물론 운동 천재는아니고

연습 막햇구요 리듬 안맞으니까 역엣지

작살입디다ㄷㄷㄷ

하고싶은 얘기는, 앞팔이 무슨 댄스같고

왼팔 오른팔 합치니까 로테이션 카운터로테션?

땜시 솔직히말해 촐싹 거리고 깐죽댄다해야하나

ㅠㅠ 이거 간지나게 하고십어요 ㅠ

보통보면 힙필복장에 두손 단전에 모으고

숏턴? 같은거 하시는분들 그게 숏턴이 아니고

레일투레일 인가봐요

제가 해보니 오두방정 팔동작 나오던데요ㅠ

억지로 문답글피하려다보니 글이 이상해진듯ㅋ
엮인글 :

곰돌v

*.248.189.1

역엣지 나는건 억지로 몸을 턴하려고 하니깐 그러는거 같은데요.. (제가 그럼니다. ㅋㅋ)

왼쪽어깨에 시선 고정시키시고.. 힐 엣지(업) -> 활강 -> 토 엣지(다운) -> 토 엣지(업) -> 활강 -> 힐 엣지(다운)

요렇게 연습해보세요.

곰돌v

*.248.189.1

역엣지 나는건 억지로 몸을 턴하려고 하니깐 그러는거 같은데요.. (제가 그럼니다. ㅋㅋ)

왼쪽어깨에 시선 고정시키시고.. 힐 엣지(업) -> 활강 -> 토 엣지(다운) -> 토 엣지(업) -> 활강 -> 힐 엣지(다운)

요렇게 연습해보세요.

내꿈은 조각가

*.70.44.66

그럼 그분들하는게 레일투레일이 아니고

숏턴이 맞는거에요?

숏턴 동영상보니 팔동작이 춤추는거같던더요

다들

무주벗어나고싶다

*.101.17.165

잘 몰랐는데 레일 투 레일이라는게 힐 토를 그냥 바꾸는걸 말하는거였나보네요..용어를 잘 몰라서 죄송;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62009 부럽도다.. [3] 파스텔러브 2012-12-25   54
62008 비발디셔틀 ㅋㅋ beggAr보더 2012-12-25   80
62007 주부습진이 도지다 [2] 땅꼬맹위 2012-12-25   92
62006 지산리조트 시즌권 분양받아요 ㅠ ㅠ 네싸 2012-12-25   68
62005 주부습진이 도지다 땅꼬맹위 2012-12-25   91
62004 지산리조트 시즌권 분양받아요 ㅠ ㅠ 네싸 2012-12-25   86
62002 클마스이브 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 쌩촙 2012-12-25   92
62001 얼마전에 보딩가서 제가타는걸 찍어서 봤드랬죠 [10] 우왕ㅋ굳 2012-12-25   125
62000 크리스마스에 할일 없으신분들에게 추천드립니다 [6] 우왕ㅋ굳 2012-12-25   113
61999 그냥 친구들 고글쓰는게 웃겨서 써봅니다~ [4] 밀크마스타 2012-12-25   131
61998 웰팍~ 리프트알바녀가 저한테 이런말을. . . [25] 아침이슬@ 2012-12-25   107
61997 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret 시민2345 2012-12-25   2
61996 성우리조트 올라가는길 눈많이 쌓였나요? [2] 김뚜껑 2012-12-25   85
61995 으헝헝...무주갈려고 했는데 지금 일어났네요.. [4] eva010 2012-12-25   86
61993 짐 웰팍 셔틀인데 ㅠ [4] 파우더보딩 2012-12-25   84
61992 어제 헝그리보더 첫 직거래.. 이브날 바람맞춘 판매자 어케 신고... [15] 저빵인데요... 2012-12-25   89