[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제 당황하냐면....

고갱들이 립트타러 들어가면 알바생들은

추운날씨에도 손을 가지런히 모으고

하루에도 셀수없을만큼 숙여서 아픈 허리를 기계적으로 숙이며

어서오세요. 즐거운 시간 되세요. 하는데

거기다 대고

" 예헤이~ 수고하십쇼~!!" 혹은 "안녕하심까~!!"

하면 대답도 기다리지 않고 이어서 립트 자리 확인하라는 멘트를 치던 알바생은

흠칫 당황하고 응응? 머지? 하는 표정으로

했던 인사를 또 다시 하더군뇨...

그 반응을 보는것도 재밌고...

같은 립트 두번째 올라갈때도

똑같은 인사에 똑같이 화답하면

대부분의 알바생은 그런 저를 알아보고 이내 생글생글 웃어주는데

그 얼굴을 보고 립트를 타면

기분이 그렇게 좋을수가 없어요.

예쁘다고 해야하나... 흠

변태같은가요?

물음표 탑승 거절함미다.
엮인글 :

무주팬더

*.182.77.209

월래 같이 인사하는거 아니였나요? 항상 타거나 내릴때 안녕하세요~ 수고하세요~ 하는데..

생각날거야

*.186.243.184

저도! 스키자우알바 경험이 있으니 고생하는게 보이더라고요~ㅎ

크앙

*.137.203.123

헝글인들이야 거의 인사들 하시는 것 같지만 스키장 전체 고갱들 기준으로 보면 생각보다 소수인것 같더군뇨 ㅋㅋ 알바가 흠칫할정도면 말 다했죠 ㅋㅋ 아 내가 느므 몬생겨서 놀란건가?!

BUGATTI

*.70.168.60

크앙님이 잘못했네!

조조맹덕

*.32.154.73

저도 인사함다 예전부터 버릇이 들어서리

땅꼬맹위

*.62.164.220

저도 목례하면서 조용히 인사하는뎃 ㅋㅋ

유니스♥

*.70.4.132

저두 같이손흔들면서 인사해용ㅎㅎ 알바생이 호흥하시며 복고댄스를 추시면 저두 같이 춘다죠ㅋㅋㅋ 스키장의 또다른재미ㅎㅎ 추운데 고생하시는고 보면 인사드리고싶더라구요ㅎㅎ

sKILLz

*.200.63.251

추천 합니다. 서로 기분 좋아지는 예절 같은 거네요~

숭숭숭

*.92.209.125

저도 탈 때나 내릴 때나 거의 수고하시라고 인사하는 편인데... 당황하는 경우 없던데요 ㅡ,ㅡ;;;;

아... 나는 리프트에 앉으면서 출발하는 타이밍에 인사 해서 그런가........

인사하면 알바생들도 반가워 하면서 "네 감사합니다~" 이러더군요

초밥별

*.46.71.26

글쎄요 . ㅋㅋㅋ 저는 같이 인사해주면 고맙던데 ㅋㅋ 립트알바할 당시에
오히려 인사안하고 그냥 가면 일하고 있는 알바들이랑 쌩깐다고 싫어하죠 ㅋㅋㅋ
근데 또 이런경우 알바라고 막 반말하는 생키들도 짜증났죠.. ㅋㅋ

궁상보더v2

*.41.20.229

습관이 되어놔서 리프트나 곤돌라 탈 때마다 인사하는...

夢[몽냥]

*.70.45.107

알바들.. 인사하다 지쳐서 손 안흔들어도 전 막 헤실헤실 웃으면서 손 흔들어요 그름 같이 웃드라구요 ㅎㅎ