[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀 타려구 집나와 걸어가는데

어디선가 들리는 남자에 울음썩인 고함...

좀더가니 집앞 공원에서 커플이 이별식(?)을??

여자는 가만 서있구 남자는 울고....

아마도 여자쪽이 이별을 통보한듯 하네요...

그 남자한테는 잊지못할 크리스마스가될듯....
엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.176

*^^* 최고의 선물이죠~~

자연사랑74

*.111.2.186

옆을지나가는데....왜,..웃음이...난 못됐나보ㅏ요.,ㅋ

beggAr보더

*.234.209.99

남자분에게 보드를 추천헤 드립니다 ㅋㅋ 읭??!!

자연사랑74

*.111.2.186

세컨뎈있는데 바로 델구갈까요??ㅋ

땅꼬맹위

*.62.164.220

그 여자는 왜 하필 많고 많은 날중에 크리스마스 이브를 선택했을까 그것이 알고싶다

자연사랑74

*.111.2.186

평생 기억에 남으라는 깊은 뜻??ㅋㅋ

라리라

*.234.197.199

원래 그런 날에 많이들 헤어집니다.
한편은 뭔가 로맨틱한 걸 하려는데 맘이 떠난 쪽은 부담스러울 수 밖에요.
특히 윗글 경우 여자쪽에 이브를 함께 보낼(?) 새로운 남자가 생겼다면 미루다미루다 통보했을 가능성도 많죠.

자연사랑74

*.111.2.186

역시 쏠로가 편해!!ㅎㅎ

sKILLz

*.200.63.251

이 글은 추천을 부르는 글이야!!

자연사랑74

*.111.2.186

못되신분 추가요!!!

유니스♥

*.70.4.132

하필 크리스마스에^^;;; 그분 안되셨네요ㅠ연말까지 우울하게 보내실듯ㅠ

자연사랑74

*.111.2.186

쏠로들도 우울해요...ㅎㅎ

궁상보더v2

*.41.20.229

씁쓸한데 웃음이 나오는...저도 참...나쁜X이네요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.59

빙고!!!나쁜X에요....ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

저는 발렌타인데이에 초컬릿 받으면서 차였다는...... ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.111.10.59

그럼 지금 집에계신분은???ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

안 찬 사람 ㅋ

자연사랑74

*.111.10.59

아 하!!ㅋㅋ

사실나는킹카였어

*.237.234.65

크리스마스 선물로 낭만을 생각한 남자에게 크리스마스 선물로 이별은 주는 여자...

자연사랑74

*.111.10.59

그런 선물이라면.... .반사!!!

밍꾸

*.35.135.236

진짜 킹카 맞으세용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.59

확인불가!!!!ㅎㅎㅎㅎ

사실나는킹카였어

*.237.234.65

노래 가삽니다~오해하지 마세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.59

그럼 킹카는 아닌걸로!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.144.104.23

아.. 오늘 나다... 나는 장갑 사고 선물줄려고 기다리는데..

잘못하면 너에게 오늘이 최악의 크리스마스가 될수도 있어라고 하더니만

다시 그냥 서로 친했던 시절로 돌아가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세!

만세! 만세! 물론 나는 니 생각이 그러면 어쩔수 없다고 하고 이별했지만.. 물론 장갑은 산김에 줬엉..

검색하다가 글 보여서 남깁니다..ㅅㅂ;;

자연사랑74

*.63.84.123

그래서 추천을??더 이쁜 여자분 만나실거에요!!