[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜케 이쁘신거에요....ㅠ설레이게쓰리.....♥
첨에 시즌권보여달라하셔서 보여드렸더니 선글라스도 벗어보라해서 보여드리고 닥터드레 헤드폰에서 나오는 클럽노래에 맞춰서 몸을 흔드니까 웃으시면서 유심히 저를 보시네요~♥ㅠ아 완전 썸타고싶음ㅠ
그후 계속 저만보면 장난걸어오시고 계속 선글 벗어보라하고 시즌권빼서 보여달라하시고~웃고 장난치고 떠드는사이 정든거같아요 ㅠ..
막보딩때 승차장에서 저이번이 마지막이에요~ㅜ 라고하니 네?뭐가요?~라고하셔서 이제 집으로 들어가야해요ㅠ 크...아쉽더군요ㅠ
담에또뵈요~하고 막보딩하고 셔틀로갔는데 참~이쁘시고 착하시더라구요~@,@ㅠ
담에 또뵈면 놀아야즤~♥번호따려다가 말앗지만..ㅠ
엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

이렇게 a.s.k.y 에서 벗어나시는건가요??

A.S.K.Y.

*.35.210.85

말햇지만!!썸!!!!겨울지나가기전까진 안만들꺼랍니다~~~ㅋㅋㅋ보드타기도 바쁜몸인지라~~

드리프트턴

*.88.164.90

ㅎ.ㅎ 무슨생각을 하시는거에요? 뭘해도 ASKY란걸 아시면서요~~ *^^*

A.S.K.Y.

*.35.210.85

맞습니다!!!마스터에 명예를걸고 이번시즌 솔로로 살껍니다잉~근데 ASKY도 썸은 가능하죠~><ㅋㅋ?

koogi

*.219.44.200

근데 궁금해서 그러는데용.... 모른다고 뭐라 막 하지 마시구용...
ASKY 가 뭐에요 ?

A.S.K.Y.

*.35.210.85

안 생 겨 요!!
애인이 안생긴다는 뜻이에요~
GRD ASKY 그래도 안생겨요~

koogi

아... ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼.. 저도... asky +_+

일천SSS

*.50.85.135

정보 감사합니다.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

제껍니다 낼모래 또 놀러갈꺼에요ㅋㅋㅋ따땃한 캔커피나 한캔드려야 겠네요~그래봤지ASKY지만^^ㅋㅋ

일천SSS

*.50.85.135

전 그냥 눈만 즐거우면 됩니다. 힘내세요!!! 화이팅~!!!!

청학리킹노래방

*.194.93.186

시즌권사진이 넘웃겻던건 아니셨느ㅈ...아!? 아닙니다!!!!!!!!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

나름 뽀샵에 각까지 다잡아놓은사진이에요 ㅠ;;

궁상보더v2

*.41.20.229

그래서 재차 확인을...

용감한호랭이

*.154.210.133

ㅋㅋㅋ 그알바분 원래 장난잘쳐요.. 작년에도 알바 하셨어요~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

망했어요...아 망했어요....제길

용감한호랭이

ㅎㅎ 죄송해요 이런 소식을 전해드려서 그냥 그 시간만큼은 즐기세요~

저두 어제 야간갔는데 오랫만에 봤더니 어찌나 반갑던지요ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

크으..ㅠㅋㅋㅋ그려러니해야죠뭐~~ㅋㅋ
지산사람이시면 시간날때 같이타요~

용감한호랭이

ㅎㅎ 네 사진 올리신건 없네여?? 토요일 야간은 안가셨나요?? 그때는 뉴올타서 계셨으면 분명 봤을텐데;;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

사진 찍어줄사람이 엄서요...ㅠhhthh8520카톡주세요~담에뵈면 사진좀 찍어주세요><ㅋㅋㅋㅋ

용감한호랭이

네 리프트 타고가다 찍어드릴께요 ㅋㅋ 트릭 원포인트 부탁드려요.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

토요일이면 왔었는데 혹시 체크남방에 파마머리에 검정선글라스에 데님바지랑
흰색자켓 투블럭머리 선글라스랑
주황모자 초록자켓 파랑바지
세명에서 같이다니는사람 보셨나요?

용감한호랭이

아 이 저질기억력.... ㅋㅋ 체크남방 파마머리 검정 선글라스 데님은 기억이 날것도... 한데 3명이라;;

전 6~10 있었는데 그럼 하텐 네이비랑 하텐 핑크랑 그옆에 초라해보이는 DC AMO 자켓입은사람 보셨나여??

하텐 너~~무 많아서;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아하~하텐입으신분들하고 여럿이서 같이타는거 봤었어요!!!ㅋㅋ

용감한호랭이

아아 6시~10시사이 3명인뎋;;;; ㅋ전 모자도안쓰고 눈도 안가리공 ;; 찍고 돌리기 연습하고 있었슴당;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

찍돌 저도 연습중이에요 ㅠㅋㅋ같이해요~ㅋㅋㅋㅋ

용감한호랭이

헐 반가워요.. 찍돌 ㅋㅋㅋ 누가 지나가면서 원포인트 해줬으면 하는 마음이 간절합니다. ㅋ

오늘도 가고 싶었으나 토욜 자빠링을 너무 많이해서 오늘까지 가면 몸이 부셔질꺼 같아서 참았습니다..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

프리스대장님이나 알리신분하고 좀 친해진후에 원포좀 받아보고싶은...ㅠ저도 그것때문에 앞뒤쩍에 본의아니게 로데오했어요 ㅋㅋㅋㅋ

용감한호랭이

똑같은 마음 ㅠㅠ 사자머리님한테 원포 받고싶은 ㅎㅎㅎㅎ 기회되면 같이 찍돌해여~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

네!!열심히 해봅시다~ㅎㅎ내일은 웨이브만든다고 2번슬롭안열어서 화요일날 들어갈생각이에요~ㅎ

생각날거야

*.186.243.184

알바가 이뻐도..ASKY!

ASKY로 대동단결!!

오늘은 드턴님이 안보이십니다...ㅜ

정신적지주...

A.S.K.Y.

*.35.210.85

인정!!!

Jr.MamaDo

*.231.122.80

아하 그분 작년엔 오렌지였는데 올핸 뉴오로 오셨던데요
작년보단 장난끼 많이 빠지셨네요ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그래도 너무귀여우시더라구요~ㅋㅋ

....

*.206.93.141

아 맛스타님ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아놔 ㅋㅋㅋㅋ맛스탘ㅋㅋㅋ이분은 열애중이시면서!!!!자꾸이러시면 메롱맛사탕님하고 붙어다니것습니다..(지멋대로..)

디카프리오~!

*.102.187.132

저는 아까 블루에 계신분이 상큼하시던데...ㅎㅎ 뉴오렌지도 함 가볼껄 그랬네요ㅜㅜ
마스터님 혹시 지산자주가시면 트릭좀 배울수 있을까요??? 밥한낀대접해드릴께요~~
뉴올에 트릭잘하시는분들 왜케 많아 ㅜㅜ 혹시 그분들 중에 한분???ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.184.145

전 깔짝대기만해요~ㅋㅋ고수들이많아서 전 뭍치는게함정 ㅠ

NARUTORSTEIN

*.70.52.118

안되요
닉넴 바뀌면 반칙 ㅋ

A.S.K.Y.

걱정하지마세요~안바뀌고 ASKY~

뇽가리

*.205.5.38

일요일 새벽엔 오렌지 있으시던거 같던데 ㅋㅋ 그분 참 잘웃어요

A.S.K.Y.

그래서 너무 사랑스러워요~

수유리날으는쓰레빠

*.113.143.246

저랑은 말투도 따라하시고, 같이 웃고 떠드는데..
영업방침이 참 좋은 지산....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.115

만인의 연인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방은 다 설레어하고 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.115

그분 누군지 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 알바하면서 친해진 간지보더들에게 보드도 배웠져 ㅋㅋㅋ
마스터님 설레어하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koogi

댓글들 보니까 굉장히 궁금해지네용.... 혹시 누구 사진 없으신가요 ㅎㅎㅎ

허클베리

*.109.226.146

음...개인적으로 뉴올 알바님보다는 블루 알바님이 제 취향....;;;; 뭐지?ㅋㅋㅋ

노아군

*.70.31.71

신소라양 귀엽죠 ㅋ