[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에서 보드용품의 가격은 현지가격+한국업체 마진율(관세, 부가세 등등 올라가겠죠)로 형성되겠죠.

그렇다 보니 같은 물건을 사더라도 사는 사람마다 가격이 다르죠.

그거야 그렇다 치고 웃긴건 인터넷사이트에서 몇개의 업체에서 특정 부츠의 가격이 다른 곳보다 싸게 행성 되어 있어서 

눈독 들이고 있었는데 바로 다음날 확인해 보니 10만원이상 가격이 다시 올라가 있는데 그 몇개의 업체가 하나같이

같은 가격으로 올라가 있는거 보고 웃음만 나오네요...

가격가지고 장난치는거 같아서 씁쓸하네요.

지인이 답이네요...

엮인글 :

CarreraGT

*.35.34.104

오클리 고글의 경우

일반 보드샾보다 휴먼기어라는 업체에서 10여만원 싸게 파는것 보고 깜짝놀랐습니다 ㄷ ㄷ

가루군

*.164.119.76

수입을 하건.. 중간에 물건을 가지고 오건 .. 다 팔린다는 보장이 없는 상황에서 가격을 정하는 판매자의 입장은 있을테고.

제조사가 아닌 유통업체의 소비자가격이 의미가 없다고 생각은 합니다.

멍~

*.119.193.149

열심히 검색과 해외직구를 하시는방법이 있습니다^^

궁상보더v2

*.41.20.229

해외직구는 익스프레스 비용이 ㅎㄷㄷ 한 경우가 종종...ㅠㅠ

강삼보더

*.214.233.253

보드장비 구입은 눈치싸움 이라는 ㅋㅋ

루키로컬

*.162.180.169

다른거보다 우리나라에서 병행수입을 허용하기때문에 가격적인 부분에서 더큰 문제가 발생하는거 같아요.
디스트리뷰션의 의미가 무색해진다고할까요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61923 솔로대첩 현주소 입니다 file [12] 생생야끼우동 2012-12-24   111
61922 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   113
61921 웰팍 8시 셔틀예약하시고 못가시는분 계신가요?? [3] 뽀라파닥 2012-12-24   159
61919 갑자기 어제 집단 새치기가 [23] x앙탈쟁이x 2012-12-24   117
61918 [웰팍] 2012/12/22 웰리힐리파크 elnath 무료클리닉 후기 [14] 권꽁치 2012-12-24   165
61917 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   90
61916 역엣지의 쓴맛을 또 간만에.... [24] 무주리조트77 2012-12-24   124
61915 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [1] [부천]병아... 2012-12-24   2
61914 여의도 솔로대첩 현장사진 득템..^^ㅋ file [13] SoulB 2012-12-24   135
61913 아....대체 왜들 저럴까요......보드장소식 또 테러중요....ㅡㅡㅋ [4] 뿌앙 2012-12-24   128
61911 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret 리리리리린 2012-12-24   12
61910 asky ..... 효과적입니다. [4] 미카mika 2012-12-24   87
61908 오늘이 24일이군요!! [1] clous 2012-12-24   121
61907 헝글에 하욘 다니시는 평일보더님~ [55] 스틸라 2012-12-24   108
61906 보드장 소식 게시판 테러 당하는 중이네요. [6] 세준아빠 2012-12-24   110