[헝그리보더닷컴 이용안내]

무엇이잇을까요

오늘 썸남이랑 잘해보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 많이

엮인글 :

롱키스

*.70.31.84

상급에서 숏카빙

심야너굴

*.92.147.189

앜ㅋㅋㅋ 첫 댓글이 살렸닼ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.11.46

남자가 좌절할지도...ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

남자 하나만 던져주세염.............
1초에 한 번씩 설레게 만들어 줄 수 있음요.

궁상보더v2

*.33.176.177

1초에 두번, 아니 세번이라도 설레고 싶네요 ㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

하욘오세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
설레게 만들어 보겠습니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

저 하이원 베이스인데 저에게도 기회를 주시지 안으시렵니까? ㅋ

스틸라

*.22.131.99

원하십니까?

마늘쫑~

*.226.213.100

같이 빅토리아 한번 타시죠

설레여서 다리가 후덜덜...

스틸라

*.22.131.99

빅토리아.. 거기 썰매타는 곳 아닌가요?
경사각이 딱 썰매타기 좋은 각이던데ㅡ,.ㅡ

궁상보더v2

네 원합니다. 저보다 잘 타는 여성보더분 보면서 설레고 싶어요. 하욘가면 되나요??

스틸라

*.22.131.99

-ㅅ- 잘 타지는 못해서...... ㅠ_ㅠ

궁상보더v2

혹시 모르니 평일에 하욘 침투하겠습니다 ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋ 쪽지드립니닷
오시면 톡 주십숑^^

마늘쫑~

*.94.41.89

목금 하이원 갑니다

빅톨 구경 가실래요???

마늘쫑~

*.94.41.89

목금 하이원 갑니다

빅톨 구경 가실래요???

스틸라

*.22.131.99

뒤에서 밀어드리면 됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-

궁상보더v2

넵 가게되면 톡 드리겠습니다.

직스

*.73.117.65

.....부...부럽습...아...아닙니다...

비..추..천..

켁보더

*.126.8.16

아무말 안하고 따듯한 캔커피 하나 주기.

....

*.206.93.141

참 아름다운 자태를 뽐내시는 곱등이네요

통기타쪼아

*.216.106.218

제앞에만 걍 지나가셔도 전 설렘니다 ㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

리프트에서 흡연! (ㅋㅋ)

덜 잊혀진

*.10.6.158

폭력을 부르는 글... ㅋ

그래도 잘 되시길~ ㅋ

자연사랑74

*.111.11.46

오늘 우리집에 아무도없어......진짜 마무도없는 빈집이었다..,

워니7130

*.217.48.139

상급 정상에서 담배한대....난 그게 엄청 섹시하게 보이던데..ㅋ

아직은꿈많은소년

*.153.155.69

전 데크 착용하고 슬로프까지 아장아장 뛰어갈 때..
완전 귀요미~

배고픈상태

*.6.1.21

우리방에서 라면먹을래...??

곰돌v

*.230.29.99

일부러 살짝 뒤치기 하고 고글 벗으면서 괜찬으세요..하기..

누텔라

*.70.82.141

못타는척하면서 안기세요 ㅜㅜ

누텔라

*.70.82.141

넘어지는 척하면서 돌진해서 안기세요

초보꼳보더

*.253.89.126

담배물고 카빙으로 내달리세요..

멍~

*.128.224.13

최상급에서 숏턴하며 내려오다가 급정거한뒤.
멍하게 서있는 썸남에게
고글살짝 올리고 윙크하고 다시 쉬쉭쉬쉭쉬쉭 내려가기

아직은꿈많은소년

*.153.155.69

슬로프 데크 다 착용하고 슬로프까지 아장 아장 점프하면서 가기.
완전 귀요미~

배고픈상태

*.6.1.21

우리방에서 라면먹을래...??

심야너굴

*.92.147.189

라면 먹고 나서 한다는 말이 '봄잠바~'

얄야리

*.107.213.118

남자 잘탄다고 치켜세워주면서 생긋 웃어주기!

근데 님이 더 초고수라 잘타시면 낭패

몽키D루퓌

*.50.153.129

우선 리프트 같이 타시구요 (남자옆에 앉아야 해요~~)

내릴때 기엽게 남자 붙잡으면서 콩 넘어지세요.

그리고 알아서 하세요 ㅋㅋㅋ 남자도 혼자라면 금방 넘어오니까요

아 글고 라이딩중에도 한두번 기엽게 넘어지시면 알아서 스킨쉽 되니까요.
(동영상 게시판에 혜란?님 동영상 참조요 ㅋㅋㅋhttp://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=17943936)

곽진호

*.70.45.138

하의 탈의 후 둔턱에서 강한 백원....

단 정점 90도 돌아가는 시점에 정확히

정면에서 궁둥이 부분에 똥뭍은 빤스를 보여줄것....

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

그냥 뭐......ㅎㅎㅎ 고글 벗고 생얼 보여주세요

☆우동☆

*.18.82.124

광폭가기전 급경사에서 나무잎으로 내려 오면서(휠) 제어 못하고 내(토우) 품에 안기면 ^0^;;;; 괜히 설레더군요
옆에 남자들 있을때는 OTL

사주전에봅시다

*.247.149.100

썸남을 향해 직활강~~~~설램을 넘어 공포....

temptation

*.91.137.50

가장 기억에 남는 리프트 작업녀 - 천하장사 주면서 말거는 여자분

먹을거 주면서 말 거니 ... 가나다라마바사 그 분 원하는대로 다 이야기 하게 되더라구염 ( 전번까지 상납 )

스팀데크

*.162.17.184

검정 타이즈에 흰색 롱후드만 입고 s자 이쁘게 그리며 상급에서 내려올 때

민트그린

*.168.22.66

님들 폭풍댓글에 잘안됏어요 ㅋㅋ 인연이아니엇나봐요