[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 리프트 얘기가 나와서 올립니다.

홋카이도의 니세코 스키장 최정상 올라가는 리프트 입니다.

걍~~~~~판데기 하나만 엄청난 속도로 종아리를 강타하면 그반동을 이용하여 봉대 하나 달랑 잡고 낭떨어지 와 계곡 사이로 해발 1800미터쯤 되는 고지를 향해 올라 갑니다.

산림 경계가 있는듯 그위엔 나무도 없구 실력되면 알아서 파우더 헤치고 내려 오면 OK~~~~~~

이 리프트가 마지막 리프트 이며 눈에 보이는 정상까지 걸어 올라가면 저 멀리~~~후지산 짭퉁 욘태산이 멋드러 지게 보입니다.

저 리프트 탄다음부터 고소 공포증에 울렁 거릴때가 있어요 ㅎㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.145

리프트타고 추락하는 꿈을 되게 자주꾸는데...

꿈에 등장하는 리프트가 딱 저렇게 생겼는데...

난 일본에 가본적이 없는데...

신기하네요

실비아

*.66.158.174

일본으로 원정 간다는 예지몽 아닐까요?? 근데 떨어지는 꿈이라니 ㅠ.ㅜ

숭숭숭

*.92.209.125

키 크시려나 보네요 ㅋㅋ

D.Wade

*.234.70.11

한번 멈추면 기절하겠네요 ㅎㄷㄷ

실비아

잠깐 멈춘적 있었어요 바이킹 같은건 껌이더군요

마늘쫑~

*.94.41.89

이런 리프트로 바꾸면 리프트 흡연은 없어 지겠네요......

실비아

흡연을 생각할수 있는 느낌이 없어요 ㅠ.ㅜ 육체와 정신이 분리될까 말까 ㅎㅎㅎ

chocojun

*.243.13.12

전 베어스 리프트도 무섭던데.....

실비아

오래된 리프트 자체도 공포 맞습니다.

심야너굴

*.92.147.189

와 이건 진짜 대박이네요...

무서워서 못 탈듯

실비아

사진속 주인공은 친구 구요 뒤돌아서 찍은 용자가 바로 접니다 ㅋㅋㅋ 이사진 안찍음 않믿어줄꺼 같아서요

얄야리

*.107.213.118

헐 대박;; 놓치면 그길로 타고 내려와야겠네; 아니 난 저런경사에선 탈줄도 모르지 ㅠㅠ

실비아

경사도 경사지만 워낙에 파우더라 한번 넘어지면 손 짚어서는 못일어 나더군요 저때 누적 적설량이 3m 쯤 됐었습니다

얄야리

*.107.213.118

헐 그럴경우는 어떻게 일어나나요

실비아

바인딩 풀르고 손으로 눈을 파헤친 다음 데크꺼네서 주변 눈 다지거나 파헤치며 나왔습니다. 슬로프로 정해져 있는 구간은 괜찮지만 슬로프 밖으로 나가면 후경 주며 왜이크보드 타듯이 해야 눈위로 떠올라요

사주전에봅시다

*.247.149.100

이거 내릴때,,,어케 내리지,,,,ㅎㄷㄷ 인데,,,계속 뺑뺑이 도는거 아닌가 몰겠네여 ㅋ

실비아

신끼가 있으시네요 제 친구 퍼스트 랜딩시 어버버 하다가 다시 돌아 갔습니다 ㅋㅋㅋ

마르스_75

*.158.79.179

ㅋㅋㅋ 저도 다녀 왔던 곳이네요...바인딩 묶지 않은 발에 데크 올려놓으면 조금 편합니다...

실비아

역시 가본분이라 요령을 아시네요 ... 하지만 몇번을 다녀와도 아직 맘은 안편해지는것 같아요

히로

*.222.252.30

그래도 저 맆트를 탈수 있으면 좋은거죠... 저 맆트 안열면 정상을 못가니.....니세코는 날씨가 수시로 바껴서...

실비아

그렇죠 저 맆트 타고 정상 가서 프리 보딩 안해보면 니세코 반만 갔다온거죠 ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.42.219.108

크리스텔은 어디에....

clous

*.64.75.85

고인이 되셨스므니다 ㅠㅠ

실비아

크리스텔을 아는 저승님도 연배가 되시는 군요 ㅋㅋㅋ

요라

*.218.160.53

이전에 용평 레드 리프트가 저랬었었죠.... 눈오는날 저 위에 고립되어봤습니다 ㅠ_ㅠ 그땐 멘탈도 약한 중딩..ㅠ_ㅠ

실비아

래드 리프트도 저랬었나요??? 기억이 가물가물한게 한 아마도 한 20년 근처 되지않을까요

권지산

*.44.245.131

무섭거나 힘들어 보이지는 않지만 가보고싶은 마음이 더크네요
부럽습니다

실비아

유부들은 와이프 띄어 놓구 와야 편히 놀다 가실수 있습니다. 총각들도 마찬가지 ^^

단순무식x

*.216.179.138

아.. 보드는 초보지만 저 리프트는 정말 타보고 싶어요.. 잼있겠어요 ㅋㅋ

실비아

저리프트 위에서 바람 불면 싸이드 카빙도 되니 스릴 만쩜 이죠 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.176

안전바가 없내요. -_-;;; 아...

실비아

그래도 뒷쪽으로 엉덩이 정도는 받칠수 있는 귀여운 판떼기 있는걸로 위안 삼아야죠 ㅎㅎㅎ 전경은 금지