[헝그리보더닷컴 이용안내]

21일 금요일 흩날리는 눈을 뚫고 상콤하게 외근을 마친뒤 

폭풍귀가하고 아는 동생하나, 친동생이랑 데리고 오크 심야 타러 달렸습니다. 

3시까지 꽉꽉채워서 심야타고 졸음과 맞서싸우며 무사히 운전해서 다시 집에 도착!!

지하주차장에 차 대고 트렁크에서 보드 꺼내고 트렁크를 닫는 순간!!

손가락을 트렁크에 뙇! 졸음이 뙇!! 비명도 뙇!!! 피가 뙇!!!!

왼손 가운데 손가락 손톱 옆쪽이 세로로 살짝 찢어졌네요...=ㅂ=;;

다행히 뼈에 이상은 없고 그냥 붕대만 감아놨습니다. 

시간지나면 안쪽에서 살이 차오르면서 바깥쪽 찢어진 부분이 

알아서 떨어져나간다고 하더라구요...

보드타다가 다친건 아니니까..부상보고서말고 그냥 자게에 올립니다..ㅋㅋ

결론은 집에 들어갈때 까지 조심하자??ㅋㅋㅋ

다들 안전보딩하세요

엮인글 :

또다른내일

*.114.200.135

긴장의 끈을 놓을때 다치기 마련이더군요
회복 잘하세요~!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅎㅎ감사합니다. 올해 이상하게 많이 다치네요..

심야너굴

*.92.147.189

출발 5분, 도착 5분

쾌차하시길~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

감사합니다^^

얇은허벅지ㅠㅠ

*.62.167.197

헐....진짜 마지막까지 긴장을 늦추면 안되겟네요.. 항상 마지막 보딩까지만 긴장하는데...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

집에 도착했다 라는 생각 드니까 긴장이 싹 풀어지더라구요...결과는...ㅠㅠㅠ항상 안전보딩하세요...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61929 혹시 웰리셔틀 예약후 오늘 못가시는분? [1] 청아. 2012-12-24   135
61927 Ip밴좀 풀어주세요 ㅜㅜ 무주리조트77 2012-12-24   86
61923 솔로대첩 현주소 입니다 file [12] 생생야끼우동 2012-12-24   111
61922 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   113
61921 웰팍 8시 셔틀예약하시고 못가시는분 계신가요?? [3] 뽀라파닥 2012-12-24   159
61919 갑자기 어제 집단 새치기가 [23] x앙탈쟁이x 2012-12-24   117
61918 [웰팍] 2012/12/22 웰리힐리파크 elnath 무료클리닉 후기 [14] 권꽁치 2012-12-24   165
61917 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   90
61916 역엣지의 쓴맛을 또 간만에.... [24] 무주리조트77 2012-12-24   124
61915 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [1] [부천]병아... 2012-12-24   2
61914 여의도 솔로대첩 현장사진 득템..^^ㅋ file [13] SoulB 2012-12-24   136
61913 아....대체 왜들 저럴까요......보드장소식 또 테러중요....ㅡㅡㅋ [4] 뿌앙 2012-12-24   128
61911 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret 리리리리린 2012-12-24   12
61910 asky ..... 효과적입니다. [4] 미카mika 2012-12-24   87