[헝그리보더닷컴 이용안내]
사장 누나도 자고... 직원도 자고....

같은 건물에 있다보니 일 끝나고 종종 놀러 오기는 합니다만....

간판도 내려주고 술도 알아서 꺼내 먹고, 간판도 꺼주고, 안주고 안줘서 방금 계란 후라이 3개 반숙으로 해왔습니다. ㅠㅠ

술 많이 드신 두 여성분께서 옆에서 주무시고 계십니다.
한 분은 코골다가 방금 멈췄군요.

계산도 알아서 긁고 가야할 상황이네요.

먹은 거라곤 맥주 세병뿐....

내가 무슨 샷다맨이냐~??? ㅠㅠ

아흑~!!!
엮인글 :

NEOLOGIC

*.237.93.184

원래 손님 대접 받고 싶을때는 적당히 친해지는게 답입니다...-_-; 과하면 위와같은 상황이 되죠.

돈은 돈대로 다 내고 서비스는 받지도 못하고 이것만큼 우울한게 없습니다...

헌신

*.216.121.48

일단 둘다 얼어죽지 말라고 온풍기 회전으로 돌려 놓고 나와서 피방 왔어요.

『 우 정 』

*.150.23.123

아이디가 헌신 ㅡㅡ이시네요....

헌신

*.216.121.48

새신 살 돈이...... ㅠㅠ

콩자 닥스 세살!!

*.218.45.199

호의가 계속되면 권리인줄 알아요

기차나

*.239.99.226

거긴 이제 안가시는 게;;;;

Mighty

*.94.41.89

오오....

부당거래 대사까지 나오는군요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61922 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   113
61921 웰팍 8시 셔틀예약하시고 못가시는분 계신가요?? [3] 뽀라파닥 2012-12-24   159
61919 갑자기 어제 집단 새치기가 [23] x앙탈쟁이x 2012-12-24   117
61918 [웰팍] 2012/12/22 웰리힐리파크 elnath 무료클리닉 후기 [14] 권꽁치 2012-12-24   165
61917 보드 초보입니다 돠주세용 [5] 아랍보더 2012-12-24   90
61916 역엣지의 쓴맛을 또 간만에.... [24] 무주리조트77 2012-12-24   124
61915 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [1] [부천]병아... 2012-12-24   2
61914 여의도 솔로대첩 현장사진 득템..^^ㅋ file [13] SoulB 2012-12-24   135
61913 아....대체 왜들 저럴까요......보드장소식 또 테러중요....ㅡㅡㅋ [4] 뿌앙 2012-12-24   128
61911 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret 리리리리린 2012-12-24   12
61910 asky ..... 효과적입니다. [4] 미카mika 2012-12-24   87
61908 오늘이 24일이군요!! [1] clous 2012-12-24   121
61907 헝글에 하욘 다니시는 평일보더님~ [55] 스틸라 2012-12-24   108
61906 보드장 소식 게시판 테러 당하는 중이네요. [6] 세준아빠 2012-12-24   110
61905 금지 IP ㅡ.ㅡ [6] 사주전에봅시다 2012-12-24   168
61904 안하던 낙엽을 하였더니....온몸이쑤셔용 ㅠㅠ [5] 발딱이 2012-12-24   146
61903 최근 보니까 휘팍 에스컬레이터에 직원들 대기 중이던데 [11] KINGCO 2012-12-24   141