[헝그리보더닷컴 이용안내]

하고픈 날이네요.

퇴근길에 너무 추워서 발꼬락 아파 죽는줄 알았다는.......

감자탕이나 뼈해장국에 쏘주 한잔 하고 싶은데

같이 먹어줄 사람이 없어요ㅠ

독거 그것도 진리

엮인글 :

공글보더

*.134.228.245

캬~~~ 제목에 그냥 땡기네욤 ㅜ.ㅜ~~크하~~~

ASKY

*.38.252.51

ㅜ.ㅜ 뜨수운 국물이 먹고 싶어요

아롱이사랑

*.140.165.228

저는 술을  끊었어여`~

ASKY

*.38.252.51

안믿어요ㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

벙개를 치시면 모이실분 꽤 댈듯? 읭...

ASKY

*.38.252.51

보퐁보퐁님 벙개를 오매불망 기다리고 있습니다ㅋ

끼룩끼룩

*.220.226.82

크하~솔로로 한전하세요... 뚝배기랑 짠하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ASKY

*.38.252.51

솔로로 한전하는게 뭔가요???

道를 아세요?^^*

*.202.130.179

혼자먹다 애생겨요.^^*

난 님에게 이말밖에 할말이 없네요.

ASKY

*.38.252.51

제가 애생기길 바라시는분들이 은근히 많은거 같습니다만??ㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.112.161

저 역에서 집 10분거리 30분동안왓어요 ㅋㅋ

ASKY

*.38.252.51

읭? 추우면 발걸음이 빨라지는데 어쨰서 30분이나ㅋ

Hui

*.43.164.96

엌.... 저도 딱 그런데 ㅠㅠㅠㅠ
회 아님 뜨끈한 감자탕에 소주... 근데 친구들 다 배신자
독거 진리....

ASKY

*.38.252.51

배신자들에게도 독거란 천벌이 언제가는 내릴지니.....

제로시

*.218.42.249

독거노인이 많다죠 요새- _-..

서울역/명동부근에서 거주하시는분 계신가요..

동구밖오리

*.71.92.240

용산 한마리 발이염.

제로시

용산과 남대문시장은 무려 남산이 가로막고 있습니다..

남산 웰빙조깅메카길은 걸어서 5분인데. 어떻게 남산타워에서 둘이 오붓하게...

팔각정에서 소주 까실까요.

동구밖오리

*.71.92.240

오호... 이날씨에 남산 팔각정이라.. 머찌시군요.소주 빨고 싱세계를 경헙 해 보는건가요.............

아마 내일 아침 뉴스에.... 남산팔각정서.... 신원을 알수없는 남성2명 동사....

기사 나오는게 아닌지..

할라면 확실하게 한강 여의도 공원은 어떠신지요=0=  강 바람을 마즈면.. 아마 강바람에 술이 깰꺼여요.....

며칠전에 용산서 술 먹는데 술집 나오면 술이 깨던 ㅡ_ㅡ;; 너무 추워서..

제로시

한강 여의도 공원.. 칼바람이지요. 레인보우 브릿지 정도도 괜츈할듯 합니다.

이대로 가면 정말 내일 아침뉴스 나오겠군요... 아ㅋㅋ 명동이던 회현이던 먹을데가 없어서 문제..

동구밖오리

*.71.92.240

한번 ㅡ_ㅡ 남산... 팔각정 깡소주+새우깡 벙개 칠까요.....

참가비 ... 깡소주 1병 새우깡 1봉....지참...

9시까지 모아보고 ... 3명이상 이면 한번 달려 볼까요``?

ASKY

*.38.252.51

후기 부탁드립니다 ㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

모일 사람 없을 듯 ?????????? 읭@@@@@

제로시

모이는건 좋은데 정말 송장치우게 될지도 모릅니다- _-.. 술이 입으로 드가는지 코로 드가는지도 모르기도 하거니와

오늘같은날 남산 오르다 실족사 할수도 있어요.

동구밖오리

*.71.92.240

섬마 슥히장 보다 더 추울 라고여 ㅡ_ㅡ 남산 공원까지능 버스가........ 남산타워까지도 버스가 잇을 거라능...

제로시

팔각정 까지 버스가 있긴한데.. 제 기억속에 1시간단위 배차였던것으로-0-..

동구밖오리

*.71.92.240

택시 ㄱㄱ... 헉.. 소주값 보가 택시비가 더 나올듯 읭....

오방나르자_837467

*.159.131.127

거울보고

자작 하세요^^

ASKY

*.38.252.51

거울이랑 다이다이 해봐야겠네요ㅋ

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

부천 오세요~

ASKY

*.38.252.51

너님이 이수로 오세요^^

너님동네 먹을데 없자나효~

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

^^ 우리동네 조마루감자탕,청기와감자탕 본점있어요

조마루사거리 바로 옆 모르셈?

ASKY

*.38.252.51

몰라요

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

아아.. 조금만 일찍 이글을 봤다면...

회사가 방배역이었는데 ㅜㅜ