[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에서 어제 야간 땡보딩하려고 주간을 탄다음에 돌아가지도 않고

탈의실 휴식 후 곤도라쪽으로 갔죠

앞에 같은 자켓을 입은 키작은 남자하나, 다른  일행하나, 여자하나

이렇게 있던데 자기들끼리 앞에 공간 비워놓고 오면 끼워넣어 

이러더군요 --;

소심도 하고 뭐 한두명이야 상관없지 란 생각을 하고 있었는데

첨에 한명을 아무런 양해없이 당연하게 넣더니

그담에 한 대여섯명을 사이에 낑궈넣더군요

헐 --

말을 할까말까 하다가 

참을 인자 쓰고 있는데 

그 말이 좀 빡치더군요

새치기한 대여섯 무리중 키큰 여자분 하나가 

우리 뒤로 가서 줄서야되는거 아니냐

사람이 너무 많이 들어오는데.. 하니깐

나랑 같은 디미토 멘타 검은 줄가있는 옷입은 키작은 남자가 

그럼 넌 뒤로가 허허 

이리 말하고 그냥 다 같이 서있더군요

열받는건 같은 방 사람인지 뭔지 모르겠는데

같이 올라가고픈 마음도 알아서 솔까 뒤에 있는 몇몇 사람한테라도

일행이여서 그렇다 죄송합니다.

이런 인사치례라도 했다면 모를까 --

앞에 우루루 끼워넣고 자기들끼리 히히 거리고

남자는 나잇살도 좀 있어보이던데

에휴

그때 그냥 말을 할꺼그랬네요

할까말까 고민만 하다보니 ㅜ.ㅜ 

소심해서 ㅋ

갑자기 다른 보드장소식을 보다가 확 생각나서 적어보내요

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

그런분들이.. 종종 보이죠

다들 주목하고 쳐다보는데
정작 본인들은 그런 시선을 즐기는건지 모르는건지 모르는척하는건지
꽤 당당함...

올시즌카빙정벅

*.214.185.13

왜 궂이 일행들과 함께 리프트를 꼭 타야 하는지요
어짜피 정상에서 다 만날텐데
왜그러지요??
전 항상 혼자 다녀봐서 ..
가끔 친구들이랑 같이가도 같이타는거 의식 안 하고 정상에서 기다리던지 담배한대(지정된장소)피면서 기다리던지 그러는데

SoulB

*.9.228.12

올라가는 몇분간 수다가 가능하니까요...^^;;

닥터드렁큰

*.93.1.150

그렇다고 그 사람들의 행위가 정당화가 되는건 아니라고 여겨지구요..;

SoulB

*.9.228.12

그건 당연한거죠~^^;;

저는 뒤엣분들 앞으로 보낸다고 죠기 아래에 댓글 달았습니다...ㅠ

저는 남의 시선을 매우 의식하는 1人입니당..^^

cpu400mhz

*.188.113.56

무개념들이네요~

일행이랑 같이 탈꺼면 다 내려오면 같이 줄서야지~ ㅉㅉ~

닥터드렁큰

*.93.1.150

간만에 이런글봤더니..진짜 소매치기가 있었나 하고 ㅎㅎ;;
여전히 이런 종족들이 활개를 치고 있었군요.. 에프킬라로 다 싸그리 뿌려 잡아야는데...
이런 바쿠벌레같은

SoulB

*.9.228.12

전 같이탈거면 뒷사람들 앞으로 보내고 같이 타는데ㅡ;;;;

무개념들이 더 당당한 세상이 안타까울 뿐입니다.........

사가

*.113.55.46

개개끼입니다

®_★궁디랜딩

*.234.222.132

머든 단체가 되버리면 용감합니다.....

칸나바롱

*.120.221.210

아.. 토요일날 웰팍에서.. 친구교육떄매 초보슬로프타는데.. 새치기를 이건 뭐 한명하니 다따라한다는 ;;

보드타는쵸파

*.33.176.138

무개념 씨앗이 자라나고있네요~~~~~~이런

추노꾼

*.148.206.143

전 말하는뎅.. 다 뒤로 보내버림..

저번에도... 갱핏 간지내며 어떠여자분이 슬슬 앞으로 들려고 하길래

툭치면.. 아줌마 줄스세요...

하니깐 째려보더니..뒤로가더군요 ㅋㅋ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

앞으로는 저도 그래야겠어요
키보드 워리어질하지 말고 ㅋ
계속 간간히 생각나네요

clous

*.64.75.85

아줌마에 멘붕왔겠군요 ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

양아치들 어디 가나요?

혼자 있으면 그리 할까요?

고글 벗고 평상복 입으면 그리 할까요?

똥덩어리다

*.19.185.68

원래 단체로 하면 용감해 지죠..

하르모니아

*.149.163.253

아..어제 웰팍이서도 이런 비슷한 상황이..

그래서 제 친구님이 열받으셔서..한마디 했는데...대화가 안통하는 그분들..;;;;

그 일행이던 여자분이 어이없다는 듯이 하던 한마디

" 뭘 이런데서까지 그런걸 따지냐.." 그러는데..........

이런 리조트 오면 새치기하는 사람한테 따지면 안되는 겁니까??????

그 일 있고나서 기분 망쳐서 그냥 주간 접고 내려왔네요.

ⓗⓞⓞⓝ

*.236.144.162

그놈의 쓰레기 떼보더들 하여튼간에 어딜가도 득시글하죠. 본업들이 대체 뭐하는것들인지 궁금해요.

널리팝

*.70.31.204

휘팍에그런사람들 매우~많아요 특히 곤도라 ㅋㅋㅋ 혼자타면 서러워서타겟나요 ~
유형도가지가지

유니쿵

*.136.63.17

같이 타고 싶으면 앞에 있는 사람들이 뒤로 가야죠 ㅋㅋ 뭔 그딴 개념없는.. 저런건 말을 해줘야하는데. ㅠㅠ

조조맹덕

*.223.20.97

시즌락커 탈의실서도 격음 ㅋ 들어가니 탈의실에 사람 있고 밖엔 아무도 없음. 대충 부츠벗고 장비 정리하고 하면 나오겠지 하는데 꽤 오래걸림. 여잔가? 여튼 나왔는데 그 순간 일행이 시즌락커로 들어와서 바로 탈의실로 들어감.. 잉? 장비나 부츤? 밖에 두고 남친이 정리. 중간에 남친이 옷등을 넣어줌. 그러고도 십분 이상있음. 결국 남친이 장비랑 부츠 다 정리하고 자기도 옷갈아입으러 들어감.결국 둘이 다 갈아입고 나오더군요 ㅋ 어차피 제 셔틀 시간이 5시 40분이라 시간이 많이 남아서 말할려다 말았는데..쩝. 탈의실서 10분 넘게 있는 경우도 첨봄. 샤워시설도 없는데 뭐한거지

44BPro

*.62.173.143

한국놈들은좀쳐맞아야말듣는놈들이왜이렇게많은건지......
학교에서옛날처럼.. 졸라게줘패면서예절을갈으쳐야된다고보는1인..
군대도마찬가지.. 졸라쳐맞으면서군생활해야지..
썩어빠진정신머리를교정해서나오지....
요즘애들보면.. 저희때처럼학교에서때리면.. 자살하거나학교때려치는놈들10%이상될듯..