[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 퇴근 준비에 분주하시겠네요...

저는 7시 퇴근이라... ㅜㅜ

아까 오전에 올린 문자 ^^

일단 답장은 왔습니다  유후!!

거의 2시간 만에 오기 했지만 그래도 친절하게 답변을.. ㅜㅜ 감사합니다

뭐 내용은 주저리주저리...

춥다 따숩히 입어라 ... 점심이다 맛점 해라 대충 이런내용이죠...

특이사항은 이분이 011 유저시네요...

오랜만에 카톡이 아닌 문자로 대화 하니 참.. 아날로그스러워서 너무 좋네요 ^^

하지만.. 뭐 그래도 ASKY겠죠??

오늘 보자고 하는건 아닌거 같아 다음에 약속 잡기로 했습니다 (사실 저녁먹자 했다가 딱지 먹음 ㅜㅜ)

기분좋게 밤샘 들어가야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

잘되었으면... 아닙니다.. 설레발은 안되죠 ㅜㅜ

그럼 전 계속 일하러....

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

음.. 데쟈뷰인가... 아침에도 이런 글 본거 같은데... 그때랑 똑같이 댓글달아드릴께요...
ASKY ㅋㅋㅋㅋ

beggAr보더

*.216.106.218

보신거 맞아요 ㅋㅋㅋ 그거 지금 이렇게 까지 진행 된거 예요~~

sKILLz

*.205.146.2

읽지도 않았는데 마우스가 비추천으로 가는 이유는 뭘까요..

beggAr보더

데헷... 아직 아무것도 안됐습니다 ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

이런건 비추 누르라고 배웠습니다.^^ ㅋㅋ 잘 되셔서 행복하시길 바랄께요

beggAr보더

비추 감사드립니다 나중에 안되면 추천 꾸욱 부탁 드려요 ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

알고 보면 나이가 40대 누님의 똭!

beggAr보더

힝... 40대 누나면 10살 차인데... 그래도... 30대 같은 누나라면... 음... ㅠㅠ

beggAr보더

힝... 40대 누나면 10살 차인데... 그래도... 30대 같은 누나라면... 음... ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.234.225.51

컴퓨터 가상연애시뮬레이션

오락이 생각나네요

결코 자랑은 아닌것 같은데

헝글에서는이것도 부러하는걸까요?

비추가 많다는게 함정

읭??

beggAr보더

읭??!!! 그러면 오늘 밤샘 들어갔다와서 내일 낮에 조용히 캠퍼스러브스토리를 돌려야 겠습니다 추억의 미연시....ㅋㅋㅋ

아인78

*.196.205.59

전 두달동안 문자만 주고 받은 여자가 있는데..
크리스마스때 다른 남자랑 공연보러 간다던데요..

beggAr보더

*.226.201.42

전 그냥 오늘 혼지솔로보딩을 ㅠㅠ

심야너굴

*.252.195.9

다음 번에 여자분이 피검사 결과 요구하실 꺼에요.

'깨끗한 장기 구해요'

beggAr보더

심야너굴님 ㅋㅋㅋㅋ 저를 점점 이상한 곳으로 보내시는...ㅜㅜ
저 혼자 지금 상상하는거 맞죠??

몸에좋은유산균

*.234.43.234

그분하고 차마시다가 정신을 잃고...눈떠보면 태평양한가운데 일수도...ㅋㅋ

beggAr보더

다들 그렇게 저에게...ㅋㅋㅋ 그래서 저는 참 훈훈 합니다 ㅋㅋ

생각날거야

*.246.71.197

오늘은 읽을수없는 글들이 많이 올라오네요..

beggAr보더

그냥 문자만 왔다고요 ㅠㅠ 아직 아무것도 일시적인 설렘현상

NARUTORSTEIN

*.70.52.118

일단 비추
후기 보고 추천 여부 결정할게요ㅋ

beggAr보더

후기는 좀지나봐야 될것같네요 ㅋㅋ

곰돌v

*.230.29.99

2시간후에 왔다것이 중요하죠 ㅋ

beggAr보더

아...그런거구나...전 수많은 남자중에..
그냥 빨리셔틀이나타러가야겠습니다

궁디앓이

*.220.223.254

크리스마스인데 잘되길 빌어드리는 의미에서 추천드릴게요 =-=b

차마 손이 미끄러졋다곤 말할수없어..!

beggAr보더

유일하게 추천한개 받았네요 ㅋㅋㅋ

beggAr보더

유일하게 추천한개 받았네요 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.133.31.37

무슨사람만나는 어플로 만난거아니었나? 011유저에 문자라... 여자수상해요 ㅋ

beggAr보더

*.35.11.82

헛...;;;; 그런가요?? ㅜㅜ