[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 헝글은...

보드타는 주말동안엔 잘 안보다가...
보드를 탈수없는 시간이 되면 어김없이 기웃거리게되네요~ㅎㅎ
새로운주가 시작되었으니 열씨미 일해야죠..ㅎㅎ
열씨미 일하믄 머하겠노~주말되믄 보드타러가겠지~보드타면 머하겠노..ㅎㅎ
엮인글 :

내꺼영

*.234.197.159

배고프다고 소고기 사묵긋제~~이 댓글을 원하셨져?ㅋㅋ

RockQ

*.226.218.206

ㅋㅋㅋ네~!!소고기갑자기 먹구싶네요ㅋㅋㅋ
조은한주 시작하세요~^^

c치우w천

*.130.129.210

다리아프다고 징징대는 여친 달래겠지ㅋㅋ
(이거 한번 해봤으면 좋겠다ㅠㅜOTL)

RockQ

보드는 혼자타는거에요~^^;;
데크는 1인승이니까요...ㅎㅎ

심즈

*.223.48.172

어제 하이원 셔틀에서 저도 그렇게 느꼈었어요. ㅎㅎ

RockQ

ㅋㅋ네 저두 가는 셔틀에선 보드장 소식 오는 셔틀에선 자게 등등 보게되더라구요ㅋㅋㅋ

리정

*.7.11.100

그러다가 봄이되면....

elan

*.116.130.62

ㅎㅎ 저도 월욜 아침부터 기웃기웃 중입니당ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아... 무심한 내 체력아... [16]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

아니 아니 아니되요~~~ file [14]

아 이달 용돈 20만 남았는데 .. 기름값 담보나 [4]

강촌에 좋은 숙박 없을까요? [15]

• 랜덤캣
  • 추천 수 0

보호대 빨.. [9]

Rome+Dye+헝글 Fun Clinic vol.7 후기입니다~ [2]

아.. 멘붕... 비라니...!!! [1]

• 쿠앤크
  • 추천 수 0

비도 추적추적 내리고... [15]

나쁜 에넬리아 ㅠㅠ [3]

무릎 파열.ㅠ [5]

어릴떄 겁나 잘생겼던거 같은데 [9]

제가 인정하는 헝글 최고의 꽃미남 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

세차포기 [11]

• 덴드
  • 추천 수 0

이수발 웰팍셔틀 안 입니돠 ㅠ [13]

토요일 용평에서 (부제: 아침, 점심, 저녁) [13]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

비가 와서 서울은 좋네요 [6]

아악 비팍 폭설이네요 [4]

지산 다니시는 분들 비와서 어뜨케요.. [7]

• hoph
  • 추천 수 0

부츠... 플렉스 10 ㄷㄷㄷ [12]

3시즌 만에 처음 타본 파이프~ >_< [19]

• 타쿠
  • 추천 수 0