[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제(1/21) 무주덕유산리조트에서 무료클리닉이 있었습니다.
라이딩,킥커,지빙등으로 팀이 구성되어 진행되었고, 전 지빙반에서 교육을 받았어요.
강사님은 김기훈(WSF;WorldSnowboardFederation.Lv2)이셨는데 현재 우리나라에 10명만 가지고 있는 라이센스를 가지고 있는 분이셔서 그런지 엄청난 포스가 느껴지더군요. 목소리도 어찌나 크시던지 강습생들이 아주 편리하게 받을 수 있었습니다.
이론과 실습의 체계적인 교육과정이 다른 클리닉보다 유익했던거 같아요.

비록, 4시간이란 짧은 시간에 많은걸 전달 할 수 없었지만 하나라도 더 알려드릴려는 열정에 대 감동받았습니다.
김강사님의 교육이 있다면 꼭 다시 받고 싶구요. 다른분께도 강추하고 싶네요.
앞으로도 이런 기회가 또 있었으면 하는 바람을 가지면서 김기훈강사님을 비롯 진행 관계자님 및 LazyBee 후원에 진심으로 감사드립니다.

엮인글 :

떡집아들™

*.209.223.1

용평 레인보우에서 소리치면
휘팍정상에서 소리가 들린다는..
필유님께 강습받으셨군요...

사주전에봅시다

*.247.149.100

제가아는 이 차장님? ㅋ

snow1004

*.247.149.100

아마도 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아... 무심한 내 체력아... [16]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

아니 아니 아니되요~~~ file [14]

아 이달 용돈 20만 남았는데 .. 기름값 담보나 [4]

강촌에 좋은 숙박 없을까요? [15]

• 랜덤캣
  • 추천 수 0

보호대 빨.. [9]

Rome+Dye+헝글 Fun Clinic vol.7 후기입니다~ [2]

아.. 멘붕... 비라니...!!! [1]

• 쿠앤크
  • 추천 수 0

비도 추적추적 내리고... [15]

나쁜 에넬리아 ㅠㅠ [3]

무릎 파열.ㅠ [5]

어릴떄 겁나 잘생겼던거 같은데 [9]

제가 인정하는 헝글 최고의 꽃미남 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

세차포기 [11]

• 덴드
  • 추천 수 0

이수발 웰팍셔틀 안 입니돠 ㅠ [13]

토요일 용평에서 (부제: 아침, 점심, 저녁) [13]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

비가 와서 서울은 좋네요 [6]

아악 비팍 폭설이네요 [4]

지산 다니시는 분들 비와서 어뜨케요.. [7]

• hoph
  • 추천 수 0

부츠... 플렉스 10 ㄷㄷㄷ [12]

3시즌 만에 처음 타본 파이프~ >_< [19]

• 타쿠
  • 추천 수 0