[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에서 바인딩을 조이고 몸을 일으켤때 나는 소리만으로

나이를 짐작할수 있습니다.

20대 -  별로 소리가 안남.... "으차~!"  정도

30대  -  "끙~!"  , " 헙~! "  등의 외마디 기합과 함께 일어남

40대 -  "아이고~!" ,  "에구구~! ",   등의 앓는 소리가 남

50대  이상 - "아이고 죽것네,..." ,   "에구에구 내가 이놈의 보드를..." 등  문장형으로 변함

엮인글 :

Lucy♡

*.62.172.58

저... 50대인가봐요ㅜㅜ

그린데몽

*.62.175.48

빵 터지고..추천입니다~~ㅋ
스맛폰으로 몇글자 치면 손목,손가락, 팔이 아퍼서 '에구구' 소리가 나와요..

앗뜨거고구마

*.124.153.11

전..... "하악~~~ 하악~~~~"이러는데...;; 이건 몇대죠?;;

D.T.MNo3

*.36.156.220

19금 입니다 .. ㅎㅎ

MAKA롱

*.175.122.204

앗...저도 하악~~하악 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

저는 40대 + 하앍~!! 이네요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 그래서 서서매여.. 근데도 서서매도... 아이구야~~~ 가 나오네요...

30대인데 신체나이가 40대인건가..ㅠ.ㅜ

it'soo

*.54.70.152

진짜.. 끙.. 거리는데 ㅋㅋㅋ 30대맞네요

자드래곤

*.62.162.31

방구를 뿡~

향긋한정수리

*.104.88.34

헐. 30대 딱 나네? 어쩜 이렇게 정확 할 수가....

!균열!

*.87.61.251

역시..나이때에 딱맞는. 소리를 내고 있구요..

으헙~~!

하얀그림자님

*.125.135.133

내가 50대였다니....
일어날 때마다 아 힘들어 죽겠네 진짜 힘드네 벌써 힘 다 빠졌다 좀 쉬었다 내려가야지..

전진낙옆

*.70.30.25

전 이 감탄사들이 싫어서 인업고로 바꿨죠 ㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

저는 습관적으로 평시에도 그짓을마니하는지라............
별소리없이일나지든데 실나이는 60대인데 앞으로는 뭔소리내면서 일나야되는지?????

덜 잊혀진

*.138.120.239

역시.. 난 10대였어~.

홍이죠

*.194.144.194

ㅠ0ㅠ 40 대라니...

가스파덕

*.121.137.6

20대!원래도 20대지만...ㅎㅎ

현쥬♡

*.149.213.210

그래서 서서 채우죵^^

*.68.243.81

바인딩이 신치라 별로 상관 없을 듯..

아.. 대신 바인딩 레버 올릴때 좀 끙~ 거릴려나..

clous

*.36.146.252

탈의실에서 보호대 입으면서 이미 체력방전. ㅡ.ㅡ;;

어제그보더

*.248.90.5

전 처음엔 20대

몇번타면 30대

점심먹고 40대

끝날때쯤엔 50대

야간까지 타면 ㅜ.ㅜ

21일은아무날도아님_-

*.70.44.167

아이고~내가 무슨 부귀영화를~이러면서 인나면 50대인가요..ㅠㅡㅜ

얼러려

*.149.234.121

'아~씨* 내가 플로우로 바꾸고 말지~'이러면서 일어나는 1인...ㅋㅋ

무인이

*.171.133.130

간만에 피식~ 했습니다 ㅎㅎ 제가 자주 가는 카페 유머란에 퍼갈께요 ^^