[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프 장비를 드디어 장만해줬습니다.

와이프는 돈 아깝다고 난리였지만,,막상 구매하고 나니 이쁘다고 빨리 가자고 조르네요,ㅎㅎㅎ

역시,,여자의 마음은 알다가도 모르겠습니다..ㅠㅠ

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

여자들 마음.. 쉽죠.....

본인도 갖고싶지만.. 돈이 아까운 마음이고..

내가 갖기보단 차라리 신랑 사주고 싶은 마음이고..

그러나 본인 생각해서 사준 맘이 너무 고마운거고..

늙어도 소녀같은 여자이기에 기쁨맘 같이 누리려 나가자 조르는 거죠~

잘하셨습니다!

건방진벼룩

*.210.110.144

그 맘 추천합니다~

Retro아톰

*.113.114.182

다음시즌엔 저도 그렇게 했으면 좋겠습니다....ㅎㅎㅎ 그전에 장가부터 가야할터인데..ㅠ.ㅠ

어릿삐애로

*.246.130.112

저도 올해는 취업해서..사주려구요!! 하하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보드타는루돌프

*.62.229.22

비싼 장비 사서 잘탄다는 보장도 없으니 스스로 사기엔 아깝죠 ㅎ
누군가 사주지 않으면 그냥 사용하던거 쓰셨을꺼예요 ㅎ
정말 잘하셨어요 ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
61926 일단 들어가 보렴니다. [1] 꽃보다스노보드 2017-01-06   468
61925 동영상 자료실 재생이... [2] 옥련동꿀뱃살 2016-11-15   468
61924 흐릿흐릿 어둑해지네요 [4] wlsghzhd 2016-10-07   468
61923 20160324 목요일 출석하고가세요~ [23] 편보딩 2016-03-24   468
61921 여기가 그 유명한 동물갤인가요? [2] 공갈염소똥 2015-10-27   468
61920 아! 이시간에 [3] 꼬리뼈아파요 2015-09-22   468
61919 출근중... [6] 최첨단삽자루 2015-02-17   468
61916 지름신을 거부하지 마세요 [1] 피츠버그 2015-02-06   468
61914 (나눔) kbl 올스타전 토요일 경기 표 1장 [1] 럽수 2015-01-10   468
61913 상큼한 월요일 출첵~~ [28] 꼬꼬마보더♬ 2015-01-05   468
61912 눈이 많이오니 ..설레입니다 [4] 어린 2014-12-16   468
61911 아.....온몸이근질근질 [2] 여인네 2014-12-12   468