[헝그리보더닷컴 이용안내]
23일 오후 1시 30분경 스패로우에서 여친 라이딩연습 도와주고 있는데 어떤 찌질이가 뒤에서 제 여친을 받았습니다. 제 여친은 토우로 힐턴하기 직전이었고, 그 찌질이는 힐턴의 상황이었습니다. 저는 여친상태를 확인하고 들이받은 찌질이한테 전화번호를 달라고 했습니다. 물론 그 찌질이에게 괜찮냐고 물었구요. 그런데 그 찌질이가 한다는 소리가 자기도 전화번호를 받아가야겠다는 겁니다. 뭐지 이 반응은??? 좀 어이가 없었지만 뭐 어차피 찌질이 전화에서 제 전화로 전화를 걸어 연락처를 받을거라 상관없었죠. 일단 둘다 안다친거 같으니 찌질이를 먼저 내려보내고 슬롭 가장자리로 이동해 여친의 상태를 다시한번 확인했습니다. 그런데 데크를 보니 그 찌질이가 밟고 지나간 노즈쪽 엣지가 깨지고 탑시트 코팅이 사방으로 깨져있더구요.

일단 스패로우 하단으로 내려가 찌질이한테 전화를 걸었습니다. 상황을 설명하는데 옆에 어떤 미친여자가 받더군요. 받자마자 언성을 높이며 쌍방이지 않냐 왜 전화를 하냐 데크는 소모품이다 왜 그런거 가지고 난리냐 등등 제 말을 듣지도 않고 자기 말만 미친듯 씨부리더군요. 그래서 일단 만나서 보고 이야길 하자했더니 왜 만나냐면서 쌍방이니 알아서해라 라고 하더군요. 그렇게 한 5분 넘게 통화를 하는데 도무지 사람말을 들어 먹지 않더군요. 그러면서 하는 말이 그럼 사고나기 전에 그 데크가 말짱했다는 증거가 있냐면서 억지를 부리더군요. 하하 정말 이것들 답이 없구나 싶더군요. 만나자는데 왜 그렇게 버팅기는지. 순간 욱해서 그럼 민사가겠다. 라는 말까지 나왔으니... 나참.

사실 만나서 다 변상을 하라고 할 마음도 없었고 수리비가 나오면 적당히 반반하거나 그에 상응 하는 사과를 받고 말 생각이었습니다만. 정말 저쪽 사람들은 사람이라고 보기엔 좀... 악에 받친듯 독기를 품고있더군요. 그리고 그 여자는 사고 현장에도 없었는데 중간에 끼어들어 왜 그렇게 무식을 티내며 소리를 질러대는지... 계속 만나서 이야기 하자니 만나기 싫다며 망가진 데크 사진을 찍어서 보내라고 하더군요. 참내 만나서 잠깐 이야기 하면 될것을. 그래놓고 전화를 일방적으로 두번이나 끊더군요. 저 찌질이들이 저렇게 안하무인격으로 대응을 하니 저도 엄청 빡치더군요.

일단 락커로 이동해 깨진 데크를 촬영해 보내고 통화하자고 했습니다. 연락이 없더군요. 그래서 제가 먼저 전화를 걸었더니 다시 남자 찌질이가 받더니 쌍방이니 알아서해라 자기도 친구데크 빌린건데 나도 망가진 부분 사진찍어서 보내겠다. 하더니 대뜸 쌍욕을 하더군요. 그때까진 저도 꾹 참고 있었는데 쌍욕을 들으니 저도 너무 빡쳐서 쌍욕을 퍼부어 줬죠. 욕을 해본게 한 15년쯤 된 것 같은데 정말 열받더군요... 더 웃긴건 지 데크 망가진거 사진찍어 보낸다더디 한시간이 넘도록 소식이 없네요. 나참네... 하긴 지가 밟고 지나갔는데 베이스만 기스좀 났겠지.

저도 너무 빡쳐서 문자로 "아 찌질한새끼들 야 돈없으면 보드타지마 병신새끼들아~ 병신들" 라고 보냈습니다.
정말 아직도 분이 풀리지 않네요.

아니 뒤에서 받아놓구 쌍방이라는 억지는 어디서 나온 개드립인지... 언제부턴가 받아놓고 받은 놈이 더 당당하게 큰소리치는거 같습니다.

010-3x7x-72xx 찌질님과 그 옆 미친x님 다시한번 말씀드리는데 그렇게 살지 마시고 돈없으면 보드장 오지 마세요.

살다살다 별 미친 종자들을 다 보게되네요. 덕분에 주말보딩 완전 망쳤네요. 아오...
엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.84.243

일단.. 내려보내시는게 아니였네요 ...... 그 자리에서 상황정리를 하고 연락처를 주고 받으셨어야 겠네요... 지금와서는 어떻게 대처할 방법이 없으시겠네요 ;;;;; 뭐 어딜가나 ....저런 사람들은 꼭 있으니....
상대방과 좋은쪽으로 해결 보셨으면 좋겠네요~~~

레드현

*.127.254.201

정말 앞으로는 작은 접촉사고라도 사진촬영하고 문제가 없는지 확인한 다음에 내려 보내야겠습니다.

구짜♪

*.205.193.156

저도 비슷한 상황이있었습니다 슬롭에서 내려오는데 초보분이 저를 밖아서 제가 쭈~~욱 날라갔습니다
데크도 엣지벌려지고 몸은 괘찮은것 같은데 우선가서 괘찮으시냐고 제가 물었습니다
반반하자는식으로얘기를하고 그쪽도 괘찮다고하면서 혹시 모르니 연락처를 달라했습니다
연락처를주더군요 그래서 전 확인도안하고 안전보딩하시고 문제있으면 연락드리겠습니다하고
연락해보니..........없는버노~~ㅋㅋ뚜둥.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 슬롭에서내려보내는순간 ㅃㅃ2...ㅠㅠ

레드현

아.. 이런 황당하셨겠네요. 전 연락처를 받았지만 정말 인간이하의 사람들이라 욕만 먹고 말았네요.
그렇게 살다 죽길 기원해야죠 뭐... 에휴

멍~

*.119.193.149

자기행동에 책임도 못지는 성인들이 참많네요
세상사 인과응보랬는데...

레드현

그러게 말입니다.
전 시즌초에 어떤 여자분과 사고가 있었는데 그분께 연락처 드리고, 그래도 죄송해서 당일 또 전화 드리고 다음날 또 전화드려서 병원 꼭 가보시라고 했었는데... 저때문에 다치신분을 생각하니 미안하고 죄송스러워서 잠도 잘 안오고 병원비도 모두 지불해 드릴려고 했었던 적이 생각나네요. 그분은 괜찮으니 걱정 안하셔도 된다고 하시더라고요...

박아놓구 쌍방이다... 정말 인간이길 포기한 사람들이죠.

레드현

그러게 말입니다.
전 시즌초에 어떤 여자분과 사고가 있었는데 그분께 연락처 드리고, 그래도 죄송해서 당일 또 전화 드리고 다음날 또 전화드려서 병원 꼭 가보시라고 했었는데... 저때문에 다치신분을 생각하니 미안하고 죄송스러워서 잠도 잘 안오고 병원비도 모두 지불해 드릴려고 했었던 적이 생각나네요. 그분은 괜찮으니 걱정 안하셔도 된다고 하시더라고요...

박아놓구 쌍방이다... 정말 인간이길 포기한 사람들이죠.

ⓗⓞⓞⓝ

*.236.144.162

휘팍 스패로우 사람도 많고 혼잡한데 정신놓고 쏘는 사람들때문에 사고가 많이났죠. 저는 22일에 당했습니다. 스패로우 하단부에서 천천히 턴을 하고 있는데 어떤 미친놈이 그대로 추돌해버리더군요. 정신 좀 차릴랬더니 이미 사라지고 없었던.. 그날 처음 가져간 새 데크는 노즈가 파여버리고, 보드복 바지 밑단은 칼로 찢은듯이 찢어지고, 거기다 옆구리의 통증이 심상치 않은게 이거 갈비뼈에 금간거 같습니다..보드고 나발이고 지금 미치겠습니다. 기분 너무 안좋네요. 제 속도도 제어 못하는 주제에 잘탄답시고 혼잡한 슬로프에서 쏴대는 개객끼들 정말 다 잡아 죽여버리고 싶어요. 왠지 글쓴분의 그놈이 저를 들이받은놈이랑 같은놈 아닌가 하는 생각이 다 드네요.

레드현

아.. 이런. 속상하셨겠어요.
정말 보드장에는 별에별 쓰레기들이 많은 거 같습니다.

보드 몇년 타지만, 정말 보드장은 늘 무법 천지인거 같습니다.

카제노키즈

*.141.231.183

돈없으면 보드장오지말라는 말은 좀 아닌거같네요..
그사람도 돈이없어서 그랬을수도있겠지만, 아까워서가 아니였을까 싶은데요..
전 돈없는데 가게해주세요 ㅠㅠ

레드현

아아~ 너무 화가나서 그런 것이니 오해는 마세요~
잘못을 했으면 그 잘못을 인정하고 사과해, 그에따른 배상을 하는게 맞을 텐데... 그 사고자는 참... 안스럽고 찌질했던 거 같습니다.