[헝그리보더닷컴 이용안내]

금욜 야간... 퇴근후 보드장을 갈까 말까~  고민하다 걍 들어가서 짧게 타고 오자 하는 생각에

정신나간 사람처럼 혼자 장비를 초스피드로 챙기고~ 보드장으로 향했습니다.

도착하니 시간이 밤 11시쯤... 이렇게 늦은 시간에 보드장에 오긴 또 첨이네요~

사람이 무척 많더라구요~

금요일 야심은 원래 이렇게 사람이 많은 건가요?

기온이 영하 2~3도를 왔다갔다 해서 그런지 설질이 매우 좋았습니다.

사람이 많았지만 좋은 설질의 유혹을 뿌리치지 못하고 카빙위주로 라이딩 했는데요~

사람들 잘피해서 조심조심 타고 었는데... 속력이 조금 붙었을때쯤 좌측 5~6m쯤 앞에 슬롶에 서계신 한분이 눈에 들어옵니다.

서계시니까 충분이 앞으로 피해서 내려갈수 있겠다 싶어 그짧은 시간에 판단을 하고 좀더 내려와서 토에서 힐로 넘어간 직후

"아아악~ "하는 여성분의 비명소리와 함께 꽈당~

그분이 라이딩을 시작해서 제가 생각하는 것보다 한참 아래 내려와 계셨습니다 ㅠㅜ

정신못차리고 저는 슬롭 아랫쪽에 거꾸로 누워서 ㅠㅜ 그 여성분은 슬롭윗쪽에 제 다리에 앉아서 쭉쭉~미끄러져 내려갔네요~

정신좀 차리고 일어나려고 하는데 여성분~

"괜찮으세요?"

저한테 먼저 물어봅니다.

머리가 띵하고 토할거 같았지만 여성분의 목소리에 @.@

"전괜찮아요 다친데 없나요?"

라고 맘에도 없는 드립을 날리고 있는 제 자신이 싫었습니다. ㅠㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

팔을 잡고 웃으면서 아파하고 있더라고요 헐....

부딪히는 충격으로 그 여성분의 비니가 벗겨져서 제 옆에 있길래 주워 드렸습니다.

"저기 이거~"

하면서 얼굴을 보는순간... 헐.. 여신이었습니다.. 만화에나 나오는 ....

긴머리를 찰랑대는.. 휘팍의 꽃보더 저리가라 할정도의 ㅋ

"아네 감사합니다."

하면서 대화를 이어가던 찰나~

패트롤이 멋지게 스키로 브레이크를 촥!~ 잡아주면서 제 옆에 딱~!!!!

"두분 괜찮으세요?"

제가 먼저

"전 괜찮아요 여성분이 아파하네요~ ㅜㅠ"

여성분 계속 팔을 만지면서 웃고 있네요 헐~

그러더니 저한테 한마디 날립니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"저 괜찮으니까 신경쓰지말고 내려가세요!!"

아니 신경쓴게 아니라 예의상 아무 사심없이 결코 여성분이 예뻐서가 아니라...

그냥 말그대로 예의상 있었던건데...;;;;;;;;;;;;;

암튼 쿨하신 여성분이셨습니다.

저는"예 죄송합니다" 하고 내려왔네요~

요즘에는 예쁘신 분이 성격도 좋다는걸 새삼 느꼈네요~

절묘한 타이밍에 도착한 패트롤~분!!

감사합니다. 꾸벅~

쨌든~ 전 UBMS라 여자보기를 돌같이 하고 있습니다~ㅎㅎ

요즘 부상보고서 불 많이 켜지는데요 항상 안전보딩 하세요~

엮인글 :

몽키D루퓌

*.50.153.129

그게 나였으면.... 여신... 아놬ㅋㅋ

크앙

*.137.203.123

얼굴이 예쁜 사람은 성격도 착해요. 왜냐면.... 화낼일이 없거든요(!) 웬만해선 다들 호의적으로 받아들이니까요ㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

크앙님 이쁘시구나 ㅋㅋ

크앙

*.137.203.123

아뇨. 예쁜것들을 시기하는겁니다!!-_-ㅋㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

아하 못되셨어!!!

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜사람은 다 이뻐 ㅎㅎ

아뵤아뵤

*.33.197.115

제가 삐뚤어진 이유가 얼굴 때문이었군요

아놀드11

*.62.160.6

스키장이랑 여신은 좀 안어울려요 너무 옷을 미리 입고 있네요 ㅠㅠ

chocojun

*.243.13.12

예쁘면 성격도 좋고 머리도 좋은거 같아요 아하하하하하

몽키D루퓌

제가 착한여자 좋아하는데 그래서 만났던 여자친구들이 전부 예뻤나봅니다... ㅋㅋ

koogi

*.219.44.200

ㅎㅎㅎ 저도 여신을 만나길 기도해봅니당....