[헝그리보더닷컴 이용안내]

선거날 용평파크에서

흥분 해서 개지랄 깝치다가

파크 관리소 앞에 있는 큰박스 에서

좌측 전방 어깨랜딩으로

쇄골이 골절되었네요.... ㅠㅠ

같이 타던형이이 절 횡계 병원을 데리고가서

엑스레이 찍어보니 역시나 쇄골이 동강....

크게 두동강.... 파편이 두개정도....

수술은 안해도 된다고 해서

8자붕대만 하고 춘천으로 왔습니다....

진단은 4주가 나왔더군요

의사 선생님 말씀 이후 바로 달력을 봤습니다....

ㅆㅂ 이제 시작 인데....

파크가 이제 오픈했는데....

4주???? 4주 뒤며 1월 중순인가?????

이게 뭔 꼴이여 하고.... 속으로 땅을 쳤습니다.

다음날 혹시 몰라서

춘천에서 잘한다는 튼튼 정형외과에서

횡계병원에서 이렇게 조치해줬다.

상황을 설명해주고 혹시 몰라서 다시 병원을 찾은거라 말하니....

엑스레이를 찍어 보자고 하고 진료를 받았는데.... ㅠㅠ

아니 이런 하늘이 무너 지는 소리를....

의사 선생님이 고개를 절레절레 흔들며....

"이거 수술 해야 하는데....

토요일날 머해요????

수술하죠????"

아 눼.... ㅠㅠ 하라면 해야죠....

하고 나와서

직장에 제출하게 진단서 좀 끊어주세요 했습니다

횡계에서 4주였던 진단이 140Km를 달려온 춘천에서는

6주로 늘어 났더군요 ㅠㅠ

토욜날 수술실을 들어 가는데....

간호사 누님이 "겨털 미셨어요????"

네???? 안밀었는데요....

그럼 미셔야 하는데....

팔 올리실수 있어요?

아니요 아파서 잘 못 올려요 ㅠㅠ

근데 무슨 생각이 었는지....

그 급박한 상황에서 전 간호사 누님에게

물었습니다.

"양쪽 다 밀어야 하나요????"

간호사 누님은

피식 웃으시면서 아뇨 수술하는쪽만 밀면 되요

아마도 간호사 누님은 "아놔.... 이런 변태 미친놈을 봤나 했을껍니다."

무튼.... 이제 마취 할꺼에요....

하고 팔 좀 저리실꺼에요.... 했습니다.

서서히 정신을 잃어 갈쯤 들렸던 몇마디....

여기를 이렇게 절개 할꺼구요....

여기도 여기도.... ㅠㅠ 섬뜩 했습니다.

정신을 차려보니.... 병실....

죽을것 같은 고통이 절 엄습해왔습니다

거의 반 병신 같이 누워서....

"아파.... 아파...." 만을 연신 외쳤죠....

그나마 조금 나아 졌을때

간호수 누님이 와서 그러더군요....

마취 풀리고나서 기억해요?

아뇨....

"수술하고 오셔서 병실로 옮기는데....

아프다고 난리 치며 링겔 꼽은 손을 위로 올려서

피도 역류하고...

진정하라고 했더니....

원장님 앞에서

아파! 하고 침을 퉤 뱉었는데.... 기억 안나시나봐요?"

아.... 븅신....

쪽팔려 뒤지는줄 알았습니다.

이제 토요일이 가고 일요일이 가고

월요일이 왔네요....

이제 화장실도 혼자 갈수 있고

노트북도 만질수 있다니....

많이 쾌유 했네요....

다 여자친구 덕입니다....

이틀동안 집에도 못가고

못난놈 수발드느라 고생이 많았죠 ^^;

그동안 많은 분들이 전화 주시고

카톡 주셨는데....

전화 못받고 답장 못한점 정말 죄송합니다. ㅜㅜ

정말 일부러 안받은게 아니고....

전화기 들 힘도 없었네요....

스티븐 잡슨이 왜 아이폰을 한손으로

만들었는지 알꺼 같더군요....

빌어먹을 갤쓰리 한손으로 암것도 못해요 ㅜㅜ

컨트롤 할 수 있게 만든지 이제 알겠어요....

위대한 잡슨 형님 ㅠㅠ

전 춘천경찰서 앞에 있는

튼튼 정형외과에서 잘쉬고 있습니다.

너무 걱정들 마세요....

아마도 30일까지 입원 하고 퇴원 할꺼 같구요....

금방 재활해서 다시 슬롭에서 뵐께요 ^^

그러고 보니....

오늘이 크리스마스 이브군요....

여긴 온통 하얗구요....

ㅆㅂ 화이트 크리스마스에요.... ㅠㅠ

이따 다들

쏠로대첩 잘 다녀오시기를.... ㅋㅋㅋ

보드라이더K

*.62.172.6

쾌유빌겠습니다
앞으로 박스미실땐 상체보호대 하시는걸로~
바이크용이 와따임다ㅎ

조폭양이

*.109.38.34

저런...
빠른 쾌휴빌겠습니다..
(그런데.. 글은 너무 재미있게 쓰셔서 읽다가 몇번이나 웃었는지 모르겠네요)

chocojun

*.243.13.12

아... 그렇게 동강 났는데 수술 안해도 되는건가... 하며 글 읽다보니...
얼른 쾌유하세요!

그나저나.... 아이폰 짱...

o쾌군o

*.181.59.5

쾌유를 빌겠습니다.

정말 그고통이 느껴지네요 !

힘내세요!!

아놀드11

*.62.160.6

간호사가 겨털 양쪽 다 밀었으면 님한테 관심 있는겁니다 분발하세요

mr.kim_

*.195.239.145

.....POC상체보호대는 어쩌고,,,,

쾌유를 빕니다.

이번엔턴좀하자

*.234.201.252

아 곽진호님 ㅠㅠ 요새 아지트에 안보이시더니 어여 나으세욤

이번엔턴좀하자

어여 나으세요 ~요새 아지트에 글이 없더니 이런변이 ㅠㅠ

슈퍼맥

*.197.228.22

빠른 쾌유 기원할요..

이번엔턴좀하자

어여 나으세요 ~요새 아지트에 글이 없더니 이런변이 ㅠㅠ

지산컨츄리걸~º

*.99.201.185

여기서 오빠 소식을 듣네요 ㅋ 내 톡 씹어 상처 받았다능;; 언니가 고생이 많아요~~~~~
얼른 쾌차 해서 용푱에서 보아요~~~~~^0^
-풀-

까칠남이

*.33.153.14

헐..두동강..빠른쾌유바라구요

시즌다시 활동하시더라도 안전하게 타시길빌어요

황금발

*.144.106.63

빠른 쾌유바랍니다~~

궁상보더v2

*.33.176.177

빠른쾌유바랍니다...
안전보딩하시구요.

궁상보더v2

*.33.176.177

빠른쾌유바랍니다...
안전보딩하시구요.

그래이젠

*.111.135.254

아이쿠... 글로 읽어도 제 속이 다 쓰리네요 시즌은 이제 시작인데...ㅠ,.ㅠ 쾌유를 빕니다!

황금발

*.144.106.63

빠른 쾌유바랍니다~~

교촌 치킨

*.82.60.175

수술 하시면 팔이 잘 안 올라 갑니다.

경우에 따라서 장애 등급도 나올 수 있습니다.

참고 하세요

그리고

쾌유를 빕니다