[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012년 12월 22일 토요일..

웰리힐리 파크에서 열린 " elnath 무료 클리닉 " 행사..

뒤늦게 알고 급하게 신청해서 안될 뻔 했는데.. 어케어케 턱걸이로.. 흐..

다음날 아침 9시에 집결 장소에 모여서 일정에 대해 설명을 듣고

신청한대로 클래스를 나누어서 수업이 진행 되었습니다.

킥커.. 초급.. 중급..

지빙.. 초급.. 중급..

라이딩.. 초급.. 중급..

그라운드트릭.. 초급.. 중급..

저는 킥커 초급 수업을 들었는데요~

킥커를 신청한 이유는.. 뛰어보고 싶긴 한데..

너무 겁이 많아서.. ㅠㅠ 맨날 어버버.. 립만 보이면 필름이 끊겨요..

머릿속이 하얘져.. *-_-* 그래서 어프로치부터 제대로 교정을 받아보고자

신청을 하게 되었지요~

일단 미모의 강사님께서 얼굴만큼 성격도 이쁘셔서

하루가 어떻게 흘러갔는지 모를 정도로 너무 즐거운 시간을 보냈어요~

기초 이론부터 한명한명 맨투맨으로 일일이 다 봐주시고..

영상도 찍어서 분석 해주시고..

남을 가르치는 것이 쉬운 일이 아닌데..

연륜이 느껴지더이다.. ㅎㅎ 중간중간 계속 시범 보여주시는데..

하트 됐어요~ 너무 깔끔하고 예쁘게 잘 타셔서요~ >_<

알차고.. 뿌듯하고.. 벅찼어요~

행복한 추억 만들어 주셔서 너무 고맙습니다~

저랑 같이 신청한 동호회 동생 이현희 학생~

수업 전에 기념촬영 했어요~ ㅎㅎ

글쓴이입니다.. 아잉 부끄 ㅎㅎ

이거 보라구여~ 걸스몰에서 한거!! 여자만 되능거!!

나 여자 맞다니깐!! 잇힝~ ㅎㅎㅎ

이건 이은주 강사님께서 찍어주신거예요..

이때까지만 해도 이은주 강사님이 저희반 티쳐인지 몰랐.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이은주 강사님께서 너무너무 친절하게 자세히

오목조목 잘 알려주셨어요~

모두가 경청!! 집중!!

정말 열심히 수업을 들었습니다~  狂 하이크업~ +_+;;;;;

마지막에 킥커 초급반만 모여서 기념촬영~ ^ㅁ^

강사님과 제자 4명.. 찰칵~

왼쪽부터.. 권꽁치 (접니다;;) 그리고 이현희, 박정은, 이은주 강사님, 박수민.. ^^

넘넘 유익한 시간이었고요~

덕분에 두려움을 극복하고 편안한 마음으로 킥커를 뛸 수 있게 되었어요~

평생 뛸 킥을 이날 다 뛴 것 같네요~ ㅎㅎㅎ

이날 만난 멤버들 모두 코드가 잘 맞아서 다들 친해지고 번호 땄;; ㅎㅎㅎ

그럴 수 있었던건 편안하고 유쾌한 분위기로 수업을 진행 해주신

이은주 강사님 덕분입니다~ 넘넘 고맙습니다~

내어주신 과제도 열심히 연습해서 꼬옥 마스터 할게요~

다음에 만나면 테스트 하신댔는데.. ㅎㄷㄷ

서로서로 원정 다닐 때마다 연락해서 꼬옥 같이 탔으면 좋겠어요~

소중한 인연 감사합니다~ ^^

마지막으로 이런 멋진 시간 마련 해주신 elnath 만만세~ 쨔응!! +ㅁ+ b

번창 하소서~~~~~~~~~

엮인글 :

Gatsby

*.145.232.193

잠깐..................노우즈 블런트 450 돌리시는 분이 강습을 받으셨다구요?^^

권꽁치

*.206.95.60

저한테 왜이러세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저승사자™

*.42.219.108

일요일날 아침에 뵀는데 부끄러워서 그냥 지나갔네요.

담엔 인사 드릴께요;

권꽁치

*.206.95.60

어떠~카~지?
아;; 부끄러;;

니르

*.220.54.182

강사분한테 남자같다고 한거지 글쓴분한테 한거 절대 아니랍니다!

권꽁치

*.206.95.60

엣헴~ -ㅅ-;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은주쌤은 천상 여자던데요!! 이뿨~~~~~~~~~~

삐뚤-┏

*.111.2.211

이은주입니다 이런 얘기 함부로 쓰시면 악플 달려요 ㅋㅋㅋㅋ
강습생들 분위기가 너무 좋아서 저도 재밌었어요~
성우 놀러가면 연락드릴께요~

권꽁치

*.206.95.60

꺄~
우리 은주쌤이닼!!
방가방가 ㅎㅎㅎ
성우 꼬꼬꼬

clous

*.64.75.85

여자만 좋아하는 엘나쓰는 반성하라¡¡¡¡ --;;

권꽁치

*.206.95.60

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울나그네

*.62.172.85

은주쌤 외모만 여자라지요~~!!
킥에서는 남자답다눈~~!!

권꽁치

*.206.95.60

킥 뛰는데 간지가 좔좔좔 ㅎㅎㅎ

k.dana

*.235.86.124

은주.. 이제 여자되는갑다..ㅎㅎㅎ

이분 나이듣고.. ㄷㄷㄷ 너무 동안이셔서..ㄷ ㄷ ㄷ

근데 우리반은 왜 후기가 없지 슬프네용..ㅠㅠ

권꽁치

*.206.95.60

어머 댓글 이제 봤;; ㅎㅎㅎ