[헝그리보더닷컴 이용안내]

제일 난감할 때...

자전거를 탈 때...

가끔 좀 전철을 탈 때가 있습니다.

강릉을 간다거나...뭐 이럴때 차가 많은 양평을 쉽게 벗어나기 위해 전철을 타고 용문까지 가는 경우도 있고...

유명산 업힐만 하러 갈 때, 전철타고 가서 업힐만 반복하는 경우도 있고...

자전거가지고 지하철 탔을 때 가장 난감한 경우는....

1. 쫄쫄이 복장이라 시선이 집중될 때...

2. 누군가 자전거 가격 물어볼 때....

엮인글 :

리틀개진상

*.140.185.2

이승기가 부릅니다: 쫄이입고 자전거들고 지하철탓는데 무관심보다 좋지않나 이사람아

슭훗

*.226.112.1

쫄쫄이 때문에 자전거엔 관심이 안생기는 1인입니다.

결제와택배사이

*.63.149.41

쫄쫄이 때문에 자전거를 방안에 모셔놓은 1인입니다.

TIME.

*.166.110.119

자전거와 쫄바지의 상관관계는...

스노보드로 따지면, 양말과 트릭과의 관계라고나 할까요...

아주 중요한 상관관계가 있어요.^^

고고씽~!

*.212.90.137

제가 아는 것 중에 가장 난감할때,,,,

1. 여친이 남친 집에 인사드리러 갔는데,,,너무 배가 아파

응가했는데,,,,휴지가 없을때,,,,

그리고,,,샤워기 소리 날때,,,ㅋㅋㅋ

2. 응가도 하고 뒤처리도 했는데,,,,물이 안내려 갈때,,

ㅋㅋㅋㅋ

초강수,,,울트라 세번째

3. 응가도 하고 뒤처리도 하고 물도 내렸는데,,,

그물이 다시 올라올때,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
61903 360 돌리기가 겁나여ㅜㅜ [7] 셀티즘 2013-01-21   96
61902 드래곤슬레이브~~!! [7] 리나인바스 2013-01-21   158
61901 지름신의 강림....ㅠ [5] 렉타호_헤븐리 2013-01-21   82
61900 주말 이틀 쉬었습니다 ㅋㅋ [5] 발업찔럿 2013-01-21   124
61899 곤지암리조트에서.... [3] 카페보더. 2013-01-21   114
61898 오늘의 일기 [8] 나경아빠 2013-01-21   107
61897 용평 파크 콘테스트 후기.... file [21] 곽진호 2013-01-20   97
61896 안녕하세요. 오크밸리 페스티발 소식 홍보겸 남겨봅니다! [5] soulnation 2013-01-20   92
61895 횡계로 전입신고 해야할까봐요 [2] .... 2013-01-20   241
61894 학동 갔는데.. 추천하고싶은 샵! [4] cartplken 2013-01-20   108
61893 안녕하세요 오늘가입했어요^^ [18] Amy_mie 2013-01-20   122
61892 자차 타니까 세새상이 열리네요 [21] 夢[몽냥] 2013-01-20   146
61891 식은땀 나는 보딩 ㅋ [3] 새벽보더 2013-01-20   155
61890 닉넴을 밝힐수가 없어요 ㅠ [9] 저승사자™ 2013-01-20   101
61889 lazybee 무료클리닉 무주리조트 후기^^ 보딩파~ 2013-01-20   126
61888 20일야간 지산 뉴올에서 헬멧 잃어버려서요ㅠ [2] 열폭 2013-01-20   101
61887 너무 아픈데 어쩌나요.. 흑흑 [11] 푸우_997070 2013-01-20   114
61886 이번주 스키장 스킵하고 나니 온몸이 쑤시네요.. [3] 스크레치 2013-01-20   94
61885 일요일 심야도 많이타나여 [1] 데굴데구를 2013-01-20   104
61884 지인은 펜션에서 딩굴... 그러나 새로운 인연...(용평) ^.^!!! [21] Jekyll 2013-01-20   116